ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

6. Мой призрак

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у Антона настроение погрустить. На улице мерзко, он заебался, а сейчас еще и виски сдавило, видимо, чертов ретроградный Меркурий.       Он ждет такси сидя в вестибюле, надвинув на глаза кепку и капюшон одновременно. Хочется спрятаться внутрь этой большой черной куртки, чтобы никто не видел и не трогал. Но дела.       Антон подвисает на приложении такси, наблюдая как движется маленькая машинка. Кажется, опять пробки, потому что миниатюра соляриса ползет еле еле. Застопорившись взглядом на почти недвижимой картинке, Антон начинает моргать все медленнее. Веки тяжелеют внезапно и уже почти закрываются, как экран телефона озаряется ярким светом от нового сообщения. Шаст сам не понял, когда задремал, поэтому дергается от внезапности и сосредоточивает глаза на всплывающем окне. Реклама. Как же заебала эта реклама. Не нужны Антону новостройки Воронежа по приятной цене, ему выспаться надо бы. Но сейчас, объективно, не время, к нему же едет Мансуржон на сером солярисе.       Чтобы точно не заснуть, Антон решает пойти проверенным путем: он достает наушники из кармана, выковыривает маленькие капли из кейса, параллельно открывая музыкальное приложение, и жмет на рандомное воспроизведение. Музыка всегда бодрит. Он даже машет головой в такт и оглядывается вокруг уже осмысленным взглядом, будто не понимая как он тут оказался. Видимо с кровати то он встал, собрался, а вот проснулся окончательно только сейчас.       Наконец обращает внимание, что он сидит прямо перед огромным зеркалом с подсветкой. Непорядок. Зеркало есть, до него рукой подать, а фоточки с ним еще нет. Не лифтолук, конечно, но пойдет. Вставать все таки лень, поэтому Шастун просто вытягивает руку и делает фото наобум. Ломать голову над подписями постов - вообще не его (он эти лавры отдал без боя сами знаете кому и очень рад), поэтому он не заморачивается и прикрепляет песню, которая прям в данный момент играет в наушниках. Загрузить.       Минута и ему прилетает в личку от самого дорогого его сердцу контакта: «Ну что ты нахохлился как воробушек? Улыбнись! Люблю тебя, мой хороший ❤️». Вот точно Арс уведомления на него поставил, хоть и не сознается в этом, жук. Антон и правда улыбается: уголки губ тянутся вверх даже без его на то воли, потому что, ну, это же Арсений. Шаст быстро печатает ему в ответ «И я, родной, и я. Спасибо, мне уже лучше.» и встает с диванчика.       — Все, теперь можно выдвигаться на встречу с неизвестным, то есть с таксистом — смеется Антон про себя и удивленно отмечает, что все вокруг уже не так бесит и голова почти не болит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.