ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

7. Выгодный обмен

Настройки текста
Примечания:
      Истории отсняты.       Это всегда эмоционально, драйвово и, чего греха таить, волнительно. Но при этом атмосфера на съемках всегда душевная, теплая, почти семейная.       Как же Арсению нравится этот формат! Здесь есть где развернуться, есть возможность раскрыться всем четверым, и, его любимое, есть возможность перевернуть всю историю с ног на голову. Хорошо же, ну!       Конечно, съемки, да еще и долгие, обычно утомляют, но вместе с тем у Попова в крови бурлит адреналин, эмоции плещут через край, а по всему телу растекается приятная усталость. Ему сложно вообще-то усидеть в таком состоянии на месте, но сегодня его не спрашивали. Сегодня Шастун вероломно украл своего мужика с традиционных посиделок в гримерке, приволок к себе и пригвоздил к дивану головой. Поэтому вместо того, чтобы мельтешить на заднем плане трансляции Сереги или убеждать всех вокруг, что просто так пить скучно и «а давайте потанцуем»/«а давайте сыграем в карты на раздевание» (и пофиг, что здесь никто никого голым видеть не хочет, кроме Арса и Антона, конечно же) и так далее, Арсений поглаживает и почесывает вихрастый затылок, что лежит на коленях.       А Антон соскучился, вымотался за несколько довольно напряженных дней, и хочет сейчас спокойствия и нежности. Благо, Арс всегда дает ему это с лихвой. Шаст млеет от теплой ладони, которая оглаживает голову, от нежных пальцев, перебирающих прядки волос, даже от коротких ногтей, что так правильно почесывают кожу головы. Как же хорошо!       Через какое-то время Арсений начинает слегка ерзать, намекая сменить положение, и тут же в ответ получает недовольный стон. Антон успел задремать, что ли? Арс умиленно смотрит на своего парня, который медленно поднимается с его колен, принимая сидячее положение, на его недовольный взгляд и надутую губу. Боже, Шастун, почему ты с каждым днем становишься еще милее? Куда уж..       — Разбудил тебя? — Арсу приходится даже немного прокашляться из-за долгого молчания, — совсем устал, мой хороший?       Антон мотает головой, но надутая губа все еще намекает на то, что ее хозяин недоволен.       — Не, я не спал, просто растекся лужей, так приятно было, — вдруг яркая улыбка, — я бы и до завтра так лежал, но ты всю атмосферу порушил, — и снова здравствуй надутый вид.       — Ну и чего ты насупился? Будто больше не сможешь так полежать. Хочешь, завтра устроим? Или давай, знаешь что? Завтра отдохнем по полной, а 19го с тобой вечер проведем в красивой, уединенной и спокойной обстановке? Может, в спа на парный массаж, м? Или дома с вкусным ужином и массажем от меня?       «Соблазнительно», - думает Антон, а вслух говорит:       — Какой массаж от тебя? Массаж простаты? Так ты его мне и так регулярно делаешь, — сам же смеется от своих слов, роняя голову на чужое плечо.       — Ой, да ну тебя, — Арс красноречиво закатывает глаза, но без обиды, на подобный ответ он в общем то и рассчитывал, — никакой с тобой попытки в романтику.       — Не, не, не, ты, это, не увиливай, я может соглашусь еще, — смешливо тянет Антон и снова, словно спохватившись, принимает надутый вид.       Арсению хочется потрепать свою бестолочь за щеку, или, может, провести пальцем сначала по верхней, а потом по нижней оттопыренной губе и слегка оттянуть ее. Но вместо этого баловства он выбирает объятия. Антон сопит уткнувшись в шею, а потом немного отстраняется, но из объятий не выскальзывает, вздыхает и говорит:       — Когда ты в Питер? Я же помню, там открытие у Осипчука еще…       А, так вот в чем причина надутой губы! Он думал, что Арс на др его уедет что ли?       — Оно вчера было.       Секунда, и Антон поднимает голову, смотрит внимательно в голубые глаза и хмурит брови.       — Ты же говорил, что тебе нужно там быть, разве нет? — звучит неуверенно как-то, но заинтересованно.       — Я договорился, съемки же и праздник твой. Съездил туда заранее, контент подготовил, так что ничего страшного.       — Логично… Так когда ты теперь в Питер?       Арсений видит в глазах перед собой искреннюю и чистую надежду. Сердце начинает плавиться, стекая вниз, прямо к ногам такого трогательного и открытого в этот момент парня. Самому поверить сложно, что этот сидящий рядом сгусток нежности и любви - его.       — Могу через дней 5, а, может, могу даже через неделю, — Арс проводит кончиками пальцев по контуру челюсти и цепляет Антона за подбородок.       Шастун тянется за направляющей его рукой даже не думая (давно уже привык доверять Арсу на все 200% и на сцене, и в жизни) и получает порцию маленьких нежных поцелуев. Арсений всегда щедр на ласку: рассыпает поцелуи-малышки по щекам, носу, чмокает уголки губ, слегка поворачивая лицо Антона то вправо, то влево. Антону чуть щекотно, приятно и так хорошо, что он жмурится как довольный кот и трется кончиком своего носа об кнопочный нос своего мужчины.       Это называется «эскимосский поцелуй», он запомнил, как Арс рассказывал что-то на эту тему в очередной долгой дороге между городами.       После завершающего поцелуя в губы, Арсений отстраняется и продолжает:       — Так что давай возьмем от этой недели максимум: я бы еще хотел на выставку, как раз видел рекламу новой, мне кажется, будет интересно. И в парк, где озеро с утками, помнишь? Я знаю, у тебя работа, но подстроимся как-нибудь, думаю.       — А вы не разошлись, Арсень Сергеич?, — поднимает бровь Антон, — вы мне еще на коленях полежать обещали, ужин самостоятельно приготовить, а не заказать, и массаж в конце концов.       — Простаты? — Попов откровенно ржет теперь, ну не мог он не сказать, — Ну это так, навскидку, там разберемся что важнее, а что можно и перенести.

***

      Следующим вечером, как раз после обещанного батонного дня для Антона (который он провел лежа в кровати и обнимая Арса, сидя на диване и обнимая Арса, лежа на коленях Арса и лежа на животе Арса - Арсений еще никогда в жизни не чувствовал себя таким отлёженым), они таки выбираются кормить уток. Антон еще бы полежал, но его мужу уже не сиделось дома, поэтому он не против покормить пернатых в обмен на то, что завтра Арсений покормит его самого. И не просто покормит, а сделает все по красоте: со свечами, романтической музыкой и пивом вместо вина в бокале. Ну вот такие у Антона представления о романтике, это его день рождения будет, ему можно.       Ну а еще в сети появляется пост с заготовленной заранее еще в Питере фоткой и подписью «как вас вытащить погулять?». Так сказать, навеяно событиями сегодняшнего дня, но никто об этом не узнает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.