ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

9. Голосовое

Настройки текста
Примечания:
      — Ээээ…. Здарова…. Ээээ….. это……короче……фуууууу……слууууушай…….ээээээ…….я тут это……..ээээээ…….хотел знаешь че………эээээээ…….в общем………аааааааа…….ты че там………ыыыыыыыы….короооооче……..ээээээ……. Как дела? — вымучивает из себя наконец хоть что-то Антон и отпускает кнопку записи. «Бульк» - голосовое сообщение моментально улетает адресату. Шаст еще минуту тупо пялится на экран, думая удалить, может, этот бред и записать что-то более складное, но оставляет как есть. Ну не умеет он красиво в слова, ну что поделаешь? Арс знает, сам такого выбрал. Зато Антон искренний: сейчас, например, он искренне хочет забыть тупую утреннюю ссору и услышать родной голос. Будем надеяться, что Арсений это как-то поймет, может, услышит в паузах между «эээ» и «ааа».       Грустно вздохнув, Шастун не удерживается и слегка трет переносицу, но аккуратно, не забывая что его только что загримировали. Думает, что зря он сегодня утром так психанул, но тут уже ничего не попишешь. А Антон ведь даже не хотел ссориться, это вообще не он, это из него усталость и стресс лезли, отравляя время для двоих, которого и так всегда мало.       «М-да, может успокоительного какого попить? Или к психологу сходить?», — снова думает Шастун. Эти мысли вертятся в голове с самого утра, потому что не дело это так психовать из-за ничего. Накрутить себя Антон вообще всегда первый, особенно, если он один и ничем важным не занят.       Арс как чувствует, что Шаст снова начал закапываться в себе, и звонит. Громкая песня разрезает тишину так неожиданно, что Антон чуть не роняет телефон, от внезапности запутавшись в накидке парикмахера.       — Ну что, мой хороший, успокоился немного? — Арсений сразу дает понять, что не обижен и не злится, — надеюсь, сейчас у тебя настроение получше.       — Арс, прости, я лох, я не хотел ссориться, и вообще не знаю что на меня нашло, я ж на самом деле так даже не думаю, слышишь? Может мне успокоительные купить? Правда я не знаю какие брать, надо с Димкой тогда посоветоваться… — у Антона прорвало плотину и он теперь тараторит, пытаясь за раз вывалить все, что чувствует и о чем думает.       Но мягкий смех на том конце трубки успокаивает и умиротворяет.       — Тиш, тиш, родной, ну какие успокоительные? Ты куда так разошелся? Отдохнуть тебе просто надо хорошенько, сил набраться, и будешь как новенький. Не переживай так, со всеми бывает.       — Ты не обиделся? — у Антона сейчас глаза как у кота из Шрека, жаль, Попов не рядом и не видит, — ты так быстро к Серому собрался, я думал, ты злишься и видеть меня не хочешь.       — Просто хотел дать тебе время побыть одному, успокоиться. К тебе ж в такие моменты лезть с поцелуями опасно, я не хочу отхватить. — Арсений снова смеется. Весело ему, блядь, когда Антон тут извелся весь.       — Ну че ты начинаешь, какое «отхватить»? — теперь Шастун уже дуется. У него вообще быстро происходит смена эмоций, Арс за ним никогда не поспевает и даже пытаться нагнать уже перестал.       — Ладно, ладно, я шучу, я же знаю, что ты у меня на самом деле нежный мальчик и любишь меня, — улыбку в голосе Арсения слышно за версту (Откуда у Антона в голове вообще такие выражения? Наверное, это передается половым путем).       — Люблю. Очень, — подтверждает Антон сразу, — приеду домой, обнимешь?       Антон же кинестетик на все 100%, ему без нежных прикосновений сложно поверить, что между ними все хорошо. Арсений знает, и старается показывать свои чувства тактильно максимально часто.       — Давай заберу тебя? Тогда и обниму, даже на часок раньше, чем дома.       Как же хорошо просто от этих слов.       — Договорились, — Шастун улыбается и думает, что день объективно не такой уж и паршивый, получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.