ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

10. Многогранность

Настройки текста
Примечания:
      — Паддл — это такая… ммм… у тебя минус 10 секунд, ищем дальше.

***

      — Хочешь расскажу? Ну паддл — это такая… нууу… такая… вот такая… деревянная… штука… для того, чтобы… ну чтобы, так сказать…

***

      Арсений уже на протяжении нескольких минут наблюдает как его мальчик пытается что-то выдавить из себя на тему «секс-игрушки и способы их использования». Наблюдает за тем, как Антон размахивает рукой, пытаясь объяснить смысл без слов, как он смеется, чтобы скрыть неловкость, но снова и снова возвращается к этому вопросу.       Упертый.       Арс готов поставить деньги на то, что все в студии поняли что такое паддл еще с первого жеста, даже те, кто максимально далек от секса, который включает в себя что-то кроме миссионерской позы, но нет, Антон с Ириной продолжают обсуждать этот момент. Точнее, это Антон продолжает к нему возвращаться раз за разом, пытаясь все-таки объясниться словами, а не движениями руки.       — Что, маленький мой, флешбеки твои мысли путают? — озвучивает Попов экрану ноутбука, растягивая губы в ухмылке.       Нет-нет, он в этот момент совсем не вспоминает ту ночь, проведенную в Новосибирском эротическом отеле, номер в котором Арсений забронировал больше по приколу, чем для практического использования. Ну из практического, он только если пофоткаться планировал, и Антона то с собой взял как личного фотографа, да и просто на его лицо посмотреть хотелось, а оно вон как все повернулось. В итоге из Сибирского концертного тура они с Антоном привезли домой не только несколько шмоток какого-то концептуального местного бренда и веселые фото в наручниках и цепях, но и новые сексуальные впечатления.       Ладно, вспоминает, конечно. Но в свою защиту Арс может сказать, что Шастун сделал все, чтобы напомнить ему, Арсению, ту ночь, которую и так теперь не забыть. Теперь у них обоих Сибирь ассоциируется не только с общепринятыми вещами, но и с разными — кожаными, деревянными, стальными — аксессуарами, тихими вскриками и той остротой возбуждения, которая грозила свести с ума окончательно и бесповоротно.       Но еще Арс сейчас думает просто о Шасте.       Он смотрит на экранного Антона, который будто бы не может определиться хочет он говорить про паддл или все-таки не хочет. Одна часть, видно, только «за» такой шок-контент, иначе Антон бы уже воспользовался возможностью перевести тему, а вот вторая явно робеет и тянет время.       Казалось бы, они уже так давно друг друга знают, давно состоят в отношениях, а Антон до сих пор умудряется оставаться для Арса загадкой. Ну, в каких-то моментах точно.       Например, эта его многогранность.       Арсений искренне не понимает как в Антоне абсолютно спокойно уживаются будто бы разные личности: он может быть дерзким пацанчиком с Левого берега Воронежа, который за словом в карман никогда не полезет; а может внезапно засмущаться до такой степени, что у него пропадает вообще всякая способность формулировать слова, и остается одно бессвязное мычание.       Может заставлять краснеть даже Арсения, так откровенно подставляясь и буквально выпрашивая с гортанным стоном следующий удар, что возникают большие сомнения на счёт того, что спанкинг он практикует впервые; а после — скромно отводить глаза, когда Арсений хотел обсудить полученный опыт.       Может облачиться в широкие штаны и оверсайз футболку, чтобы скрыть тело максимально, потому что так ему комфортнее в обществе; а под это бесформенное безобразие спокойно надеть джоки или стринги и соблазнять Арса весь день, кидая многозначительные взгляды из-под длинных светлых ресниц.       Ну правда, Арс, даже с его актерским талантом и опытом, немного в шоке с таких эмоциональных качелей: Попов, если и делает, то делает подобные вещи абсолютно осознанно, специально, по плану, а Антон — ни на минуту не задумываясь, не контролируя абсолютно этот процесс.       Вот и в новом выпуске сейчас он — дерзкий, нагло улыбающийся — смотрит в глаза собеседнице с прищуром; а уже через минуту внезапно сдувается, заламывает красивые длинные пальцы, унизанные кольцами, оробев и засмущавшись до того, что в итоге приходится прятать лицо в ладонях.       Дерзкий и милый. Показательно наглый и отчаянно смущенный. Бесстыжий и очаровательно скромный. Почти одновременно, с разницей в несколько секунд. Непостижимо.       За это, в том числе, Арс его и любит. Такой Антон будоражит кровь, не дает заскучать Арсению, который вечно в поиске новых ощущений, и который тяжело относится с комфортному для многих «застою», будь это карьера или отношения.       Если подумать, то скорее всего, именно поэтому Арс реализовался больше всего на данный момент в импровизации: потому что к ней привыкнуть невозможно, она слишком многогранна, чтобы когда-нибудь вообще можно было научиться предугадывать чего ждать в следующую минуту, оттого и так желанна и интересна уже многие годы.       Антон тоже непредсказуем в сиюминутном порыве, владеет огромным спектром эмоций, которые демонстрирует не стесняясь, выдавая скопом все противоположные варианты за раз.       И Арс, однозначно, уникален в своем роде: он не только не устает от размаха эмоциональных качелей Шастуна, но и находит в них удовольствие и даже в каком-то роде потребность. И именно поэтому они с Антоном так хорошо сошлись, будто идеально подходящие друг другу кубики обожаемого Шастом конструктора Лего.       В который раз подумав, что им повезло встретить друг друга, Арсений берет телефон и пишет Антону: «Мне кажется, нужно повторить ту ночь в Новосибирском отеле, раз ты так и не можешь внятно объяснить что такое паддл».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.