ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

16. Вампир

Настройки текста
Примечания:
      — А ты, я смотрю, совсем совесть потерял, мой хороший?       Антон ухмыляется и отвечает вопросом на вопрос:       — Это ты про что-то конкретное или в принципе решил уточнить?       Провокатор, самый настоящий.       Хочешь поиграть в святую невинность?       Ладно.       Арсений не ведется на беззаботный тон, он тоже не пальцем деланный, смотрит в упор:       — Очень конкретное, есть идеи, м? — и оттягивает ворот свитшота.       Взгляд Шаста скользит по пальцам, которые держат ткань, и переходит на шею — красота. Он максимально удовлетворен своими стараниями.       — Про вчера или уже про сегодня?       Улыбка Антона становится такой широкой, довольной и по-детски шкодной, что Арсений моментально улыбается в ответ. Его тоже забавляют все эти игры на публику, но он до сих пор удивляется, что Антон, который изначально был не в восторге от провокаций Арса в хештегах, постах и просто на глазах публики, так втянулся, что теперь сам подначивает и провоцирует подписчиков и зрителей. Того и гляди, скоро черный пояс по намекам уже нужно будет передать ему.       Хмыкнув, Арс тянется ладонью к шее, потирая уже налившийся засос с правой стороны.       — Про вчерашнее могу сказать, что гримеры, наверняка, справятся. Они и не такое исправляли.       Какое «не такое»?       Шастун с подозрением зыркает на мужа, расположившегося на соседнем сидении с комфортом, и возвращает взгляд вперед. Все таки он за рулем и долго смотреть в сторону права не имеет, да и Арс будет мандеть, тут к бабке не ходи. Но, несмотря на несусветную рань, настроение приподнятое благодаря небольшой шалости, поэтому всякие дурацкие вопросы в голове не задерживаются, уступая место беззаботному веселью.       Антон хихикает — смешок выходит по-девчачьи звонким — и представляет то, что сейчас, наверняка, творится в твиттере: как фанаты складывают кусочки мозаики вместе, спорят про тайный смысл и вообще его наличие в этих конкретных постах.       Забавно.       — А что сегодня не так? — выходит не правдоподобно совсем, но так Антон и не актер вовсе, даже не претендует. Но поломаться хочется.       — Сегодня? — Арсений тоже заражается этим хулиганским настроением от своего парня, но еще старается держать лицо, — да все так… Но ровно до тех пор, пока не поймешь, что наши посты в ленте идут один за другим, — выглядит то он может и серьезно, но вот в глазах смешинки пляшут, перекочевав прямиком из родных зеленых.       Ну конечно же.       Арс раскусил его за минуту, просто взглянув на пост, Антон и не сомневался. Его улыбка уже грозит достать до ушей, ему так весело от этой слегка ребяческой выходки, что сидеть спокойно становится сложно — Антон даже немного пружинит на кожаном сидении, опираясь руками на руль. Благо, им пока красный.       — Ну согласись, красиво! — счастливо восклицает он и снова заливается звонким смехом, утыкаясь носом в сложенные на руле руки.       Арсений даже спорить не будет. Он кивает головой и не может оторвать взгляда от Антона.       Какой же он стал… самодостаточный, что ли.       Шастун мало того, что не стесняется себя, а, наоборот, наконец-то ловит кайф от того, кем он является. И это про все сразу: про принятие своего я во всем его многообразии, и про принятие своей ориентации, про принятие популярности, и про то, что Антон наконец нашел комфорт среди всего этого. Вырос морально.       Арсению приятно думать, что он приложил к этим изменениям свою руку.       — Красиво.       — И твой пост же сегодня обо мне..? — то ли говорит, то ли спрашивает Шаст, будто бы уверен, но не до конца.       — Ну а о ком? В моей жизни больше нет вампиров. Только если Леночка, ну которая на фото, слегка похожа, — Антон даже ухом не ведет на эту провокацию. У Попова все девушки Леночки, Катеньки или Юленьки — это он просто общается с ними так. А Арс продолжает, — но я прошу тебя, Дракула ты мой, в следующий раз свои метки пониже располагай, чтобы не добавлять той же Леночке работы.       — А чего просто Дракула, а не граф? — Шастун ржет в голос, но просьбу принимает к сведению, — или граф — это уже про тебя? У нас с тобой вообще все пополам, как у настоящих супругов? — это не только про «графа», это еще и с намеком на свитшот, который Арсений сегодня у него позаимствовал.       «Дурила», — думает Арс, а вслух говорит:       — Почему как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.