ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

18. Ребенок

Настройки текста
Примечания:
      Вся команда сейчас спокойно расположилась в служебном помещении Гранд Холла, где сегодня у них очередной концерт. Правда пришлось ехать сюда сразу из аэропорта, потому что время уже поджимало, зато теперь есть время перевести дух с дороги в ожидании, пока в концертном зале завершатся все приготовления, а их заберут на проверку звука.       Арсений с комфортом умостился на миниатюрном диванчике, закинув одну руку на его невысокую спинку, а второй рукой листая соцсети, чтобы скрасить ожидание.       «Антон Шастун понимает детей с полуслова», — пишут в официальном телеграмм-канале СТС про новое шоу с Шастом в качестве ведущего. Арс читает это вслух, громко хмыкает и дополняет фразу от себя:       — Потому что он сам то еще дитё, — прищуренный взгляд устремляется прямиком на Антона, ожидая реакции.       Единственный в его жизни двухметровый ребенок в этот момент играет в какую-то игру на телефоне и звучно матерится, если его персонаж делает что-то не то. Вытянув свои длиннющие ноги, он развалился на новеньком кресле на крутящейся ножке, которое явно притащили откуда-то из кабинетов наверху специально, уж очень оно не вписывается в обстановку, увлеченно следит за событиями на экране и совсем не обращает внимания на попытку его поддеть.       — Почему бы не написать всю правду, м? — задумчиво тянет Арсений, обращаясь сразу ко всем и ни к кому конкретно.       Поз тихо смеется, но никак не комментирует сей пассаж. Он пользуется небольшим количеством свободного времени по-другому — звонит Кате и выходит в коридор, чтобы найти уютный закуток и поговорить спокойно.       Серега вообще куда-то делся, заявив, что к 6 вернется.       Поэтому Арс пожимает плечами в ответ на уход Димы и возвращает свое внимание к Антону: тот в этот момент выглядит крайне напряженно, хмурится и со всей силы тыкает в экран — у Попова даже создается ощущение, что стекло вот-вот не выдержит такой экспрессии.       — В пизду! — в итоге взрывается Шаст, резко блокируя телефон и раздраженно откидывая его на маленький столик между его креслом и диванчиком Арсения.       — Проиграл? — участливо интересуется Арс, хотя по поведению Антона другой вывод сделать затруднительно.       Шаст на диалог не особо настроен, судя по всему. Он сложил руки на груди и, насупившись, цедит сквозь зубы:       — Дебильная игра.       — М-м-м… Я так и понял.       — Еще и реклама постоянно вылазит в самое неподходящее время! — продолжает злиться Антон, вываливая свое раздражение на готового его выслушать Арса.       Арсений молчит, зная, что его участие необходимо чисто номинальное — Шастун и так все выложит под накалом эмоций, а потом успокоится так же резко, как и завелся.       — И некоторые игроки — имбецилы просто!       — Ага..       — И вообще, меня отвлекают постоянно, как тут выиграть?!       — Кошмар…       — Бля, не беси меня еще больше! — раздувает Антон ноздри.       Ну приехали.       Вздохнув, Арс поднимается с дивана, подходит сбоку к креслу, на котором сейчас расположился маленький вулкан, готовый окончательно взорваться, и притягивает кудрявую голову к себе. Прижимает, держа крепко, хоть и Шаст пару раз дернулся, проверяя хватку. Антон шумно тянет носом воздух, но секундой позже, разворачивается слегка вместе с креслом и утыкается лбом в арсов живот, а руками обхватывает его бедра. Следующее, что он чувствует — это как его волосы гладит широкая ладонь, перебирая торчащие прядки на затылке, и раздражение постепенно сходит на нет.       Арсений тоже ощущает эту перемену: Шаст расслабляется в его объятиях, опускает напряженные до этого плечи, начинает ластиться как маленький котенок, зарываясь носом в складки футболки, и сопит уже совсем не зло. Успокаивается.       Они стоят так еще несколько минут, просто наслаждаясь моментом, пока Антон не отстраняется, подняв глаза на Арса:       — Удалю, нахуй, эту игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.