ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

21. Мини

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, пацаны, давайте резче! — орет Серега, стучась в дверь соседнего номера.       Даже сквозь закрытую дверь слышно смех, так что сомнений в том, что Антон с Арсением внутри, не остается, поэтому Сережа стучит еще раз, уже более настойчиво и нетерпеливо.       Они с Позом стоят в коридоре Томского отеля в фирменных халатах, которые едва прикрывают середину бедра. Матвиенко сначала было смешно от собственного вида в зеркале настолько, что он не подумав рванул к соседям прямо так — в халате на практически голое тело — а теперь он слегка нервничает, оглядываясь по сторонам. Хорошо, что в коридоре абсолютно пусто, даже горничных не видно.       Дима оказался умнее, он просто сфотографировался в этом неожиданно коротком халате, а потом подрядил под него спортивки, саркастично пояснив Сержу в ответ на укоризненный взгляд, что его яйца должна видеть только жена, а никак не постояльцы гостиницы небольшого Сибирского города. И теперь он посмеивается, наблюдая нервно притопывающего ногой Матвиеныча, засунув руки в карманы белого халата и расслаблено подпирая плечом стену.       Дверь распахивается, открывая умопомрачительный вид сначала на Арсения в точно таком же халате и джинсах, потому что халат на нем сидит скорее как махровый кардиган, позади которого громко ржет, согнувшись пополам и держась за живот, полураздетый Антон, прикрываясь идентичным предметом гардероба.       — О, я смотрю, вы тоже уже оценили местный сервис, — насмешливо интересуется Позов одновременно с недовольным бурчанием Сережи по поводу долгого ожидания.       Серега первым влетает внутрь номера, не зря же он и так был на низком старте.       — После ваших эротичных фотографий, Дмитрий Темурович, грех не оценить, — пропустив и Диму, захлопывая дверь, важно замечает Арсений, но не сдерживается и широко улыбается, демонстрируя морщинки-лучики, обрамляющие светлые глаза.       С отелем им в этот раз повезло: светло, чисто и уютно. Номер достаточно большой и вмещает не только две полутороспальные кровати, но и кофейный столик с креслом, тумбу с телевизором, при этом оставаясь просторным. В этот раз шиковать и брать раздельные или люксовые номера не было смысла — в Томске они не задерживаются, тайминг суровый.       Матвиенко занял стоящее в углу кресло, но сидит не развалившись, а крестив ноги и натягивая полы халата к коленям. Зато напротив него Антон, щеголяя в одних желтых боксерах, примеряет в очередной раз белое махровое что-то, которое должно быть халатом по идее, но на счет этого еще можно поспорить, без стеснения демонстрируя то, что ткань прикрывает только резинку трусов.       Арсений, окидывая эту картину взглядом, хмыкает — дурачьё.       — Не поможет, — замечает он, кивком указывая на руки Сергея.       — Да забей, тут все свои, — поддерживает его Антон, вышагивая по номеру как по подиуму, — вон, Поз не стесняется.       — Поз потому что одетый, как минимум, — вставляет свой комментарий Дима, аккуратно присаживаясь угол кровати, больше то особо и не куда, — я, конечно, без комплексов, но не настолько, чтобы радовать томичей такой картиной вживую.       — А-а-а, не заметил, — понимающе тянет Шаст в ответ и тут же округляет глаза, обвиняющие тыкая пальцем то в Диму, то в собственного мужа, — вот вы с Арсом хитрожопые! Я один тут трусами свечу что ли?!       Кто бы сомневался.       — Это твой выбор, — констатируя очевидный факт, Арсений закатывает глаза, — тебя никто не заставлял.       В ответ раздаются два коротких смешка: Димин и Серегин. Матвиенко уже расслабился немного, перестал терзать пальцами край халата и, откинувшись в кресле, крутит телефон в руке.       — Скажи спасибо, что мы еще на видео этот перфоманс не засняли, — подстебывает он Антона, но, замечая нахмуренные брови Попова, добавляет, — да шучу я, че вы сразу…       — Не смешно, Серег, — замечает Арс, метнув обеспокоенный взгляд на Шаста.       Антон, кажется, вообще не обратил внимания на эту шутку или успешно ее проигнорировал, и всё так же расслабленно и по-ребячески увлеченно крутится в халате, но теперь уже перед зеркалом. Ладно, тогда пусть Серега живет.       На помощь приходит Дима, замечая небольшое напряжение и меняя тему:       — Мы, собственно, что пришли то… Поржать, понятно, уже сделано. А еще сказать, что жрать охота, пойдем куда или сюда закажем?       Накривлявшись от души, Антоха разваливается на кровати, так и не сняв дурацкий халат.       — Я бы заказал, — смотря в потолок, тянет он лениво, — не охота никуда идти…       Понятное дело, ему всегда не охота, никто не удивился даже.       Арсений перебивает, не дав ему размечтаться об обеде в постели:       — Боюсь, у нас нет столько времени, чтобы доставку ждать, — задумчиво смотря на часы, говорит он и, поднимая голову, ищет поддержку в Диме.       — Ок, тогда давайте одеваться и погнали, — решает за всех Позов и первым направляется на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.