ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

27. Дзынь

Настройки текста
Примечания:
      Антон рассматривает фотографию, на которой, если подумать, параплан действительно похож на оторванный от кепки козырек, и думает. Нет, не о том, почему же тот оторвался, а о том, как мозг Арса вообще мог сгенерировать подобный прикол.       Но это вопрос скорее риторический. Чему тут удивляться в самом деле? Это же Арсений, и этим все сказано.       Тот самый Арсений, которого поклонники в шутку прозвали Ребусением за любовь к каламбурам и смыслам с двойным дном. Тот самый Арс, который генерирует одновременно смешные и интеллектуальные шутки, которые еще не все поймут. Тот самый человек, которым Антон так восхищается уже много лет как раз за его нестандартный взгляд на жизнь.       Когда Антон увидел его в первый раз, он сразу понял, что больше никогда Попова не отпустит. Этот человек в его жизни очень нужен. В каком смысле «нужен» он тогда не думал, но в том, что это так, не сомневался ни секунды. И скорее всего, любой бы сейчас подумал, что Антон был сражен наповал чистыми голубыми глазами и милым носом-кнопкой, высоким ростом и широкими плечами, то это все, конечно, было, но совсем не в тот момент.       В тот момент, когда они встретились впервые, Арсений лежал на полу и упоенно изображал морского котика: как положено — с извиваниями по ламинату, хаотичными шлепками рук и громкими непонятными звуками…       Антон был сражен, да.       Он еще никогда не видел, чтобы взрослый, серьезный, семейный мужчина мог так вдохновенно валять дурака.       В этом и есть весь Арсений: он безумно эрудированный, статный и интеллигентный, но одновременно с этим немного дурной, взбалмошный и эксцентричный. В его голове умещается целая оригинальная и прекрасная планета с выводком талантливых тараканов.       На ум приходит выражение, которое Антон где-то слышал, но уже не помнит откуда оно: «настоящая любовь — это когда любишь не вопреки причудам и странностям, а как раз из-за них». Или как там было? Антон точно уже не процитирует, да даже стараться вспомнить формулировку не будет, потому что тут главное — смысл.       А смысл пойман точно.       Если бы не эти самые нюансы, которые дополняют и без того очень привлекательного мужчину — Арсения Сергеевича — то Антон, возможно, не почувствовал тот самый «дзынь» — когда сердце ёкает, перемещаясь куда-то в горло и перекрывая дыхание — и до сих пор встречался бы с какой-нибудь Ниной, в душе надеясь на чудо. А он, между прочим, с юности мечтал так влюбиться, чтобы, как в мультике: «слышится «дзынь» только раз за всю жизнь».       Вот и домечтался. Пропал с головой в этом придурковатом графе из Питера с Омскими корнями. Но Антон не жалуется, нет. Он всем более чем доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.