ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

30. Шорты

Настройки текста
Примечания:
      Длинные пальцы скользят по бедрам, опускаясь к краю коротких шорт…       Сжимают ткань в руках, задирая ее еще выше, открывая на всеобщее обозрение мягкую кожу внутренней стороны бедра, покрытую вьющимся пушком…       Расслабляются, переходя на поглаживающие движения, проводя по мягкому ворсу медленно и нежно…       Арсений смотрит во все глаза на это непотребство, творящееся на экране ноутбука, и охуевает. Еще пару минут назад он разбирал рабочую почту, поглядывая краем глаза на стрим площадки, где сегодня Антон, Дима и остальные смотрят очередной матч, а сейчас бросил все дела, уставившись на экран сразу, как только его парня взяли в кадр крупным планом, и завороженно следит за беспокойными руками, которые гладят, сжимают и мнут плюшевые шорты.       Пальцы Антона сегодня выглядят голыми без килограмма украшений и кажутся какими-то беззащитными, хрупкими. Арсений любит их в любом виде: сами по себе они — его личная слабость. И еще Антоновы ноги, особенно в шортах.       Антон на стриме как раз расставляет их шире, раскидываясь на диване максимально удобно, и снова опускает руки на бедра. Сжимает в кулаке мягкую ткань, задирая край уже совсем высоко, обнажая ноги все больше — Арсения мажет.       Головой он понимает, что Антон нервничает, болея за любимую команду, поэтому его руки сейчас живут отдельной жизнью, но вот некоторые другие части тела Арсения уверены, что смотрят минимум эротику.       Кадр меняется, показывая зрителю всю собравшуюся компанию, а у Арса перед глазами стоит все та же картина. Пальцы, шорты, ноги… Блядство.       Он уже не уверен, что покупка этих шорт была хорошей идеей. Невозможно смотреть спокойно на практически оголенные длинные ноги Антона и не мечтать провести по ним ладонями от колен и выше, забираясь под шорты и сжимая кожу в опасной близости от паха.       Сам виноват, конечно.       Вспоминается, как Попов сам убеждал Антона купить эти шорты тогда, как Шаст сомневался.       — Они красиво подчеркивают твои ноги, — говорил он, разглядывая вертящегося у зеркала парня.       — И не жарко будет, лето же, — замечая поджатые в сомнении губы, добавлял Арс аргументы «за».       А теперь, пожалуйста, получите обратку.       Арсений все также заворожено пялится на стрим, тяжело сглатывая вязкую слюну. Антона крупным планом больше не показывают, и слава Богу, одного раза вполне достаточно. Иначе Арсению грозил бы спермотоксикоз.       «Надо купить ему какую-нибудь игрушку-антистресс», — думает он, вспоминая беспокойные движения рук. Чтобы одежда не страдала, конечно. И Арсовы нервы тоже.       Идея здравая, на самом-то деле, но Арсений откладывает ее в долгий ящик — успеется. Он знает чем еще можно занять Антоновы руки с максимумом пользы.       Через минуту Антону прилетает новое сообщение в телеграмм: «Завтра хочу видеть твои руки уже на своих бедрах. А лучше — на члене»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.