ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

32. Муж

Настройки текста
Примечания:
      Арсений и Антон давно называют друг друга мужьями.       Ну потому что это самое комфортное. Кто еще они друг другу? Как называть свою вторую половину? «Мой парень»? После тридцати это уже смешно. «Мой мужчина» звучит сексуально, но использовать это в повседневной жизни неудобно. А «мой партнер» отдает чем-то нестабильным и несерьезным.       «Муж». Единственный правильный для них вариант.       Все эти юридические условности никак не мешают любить, жить вместе и взаимно считать своей семьей. За столько лет они так вросли друг в друга, что уже не представляют себя по отдельности, будто один является продолжением второго и наоборот.       Но…       Есть одно но.       Только в последние несколько дней это абсолютная правда.

***

      — Пожелай мне удачи, муж, — просит Антон, волнуясь перед новым для себя форматом и прокручивая единственное на сегодня кольцо.       Ему немного непривычно. Одно единственное гладкое, минималистичное, золотое кольцо сегодня украшает его пальцы на контрасте с остальными голыми фалангами.       А если точнее, безымянный палец правой руки.       Оно — символ любви и принадлежности единственному человеку.       Мужу.       Как всегда хотелось и давно мечталось.       — Я уверен, все будет прекрасно, но, конечно, удачи! — успокаивает Арсений, нежно поглаживая плечо, — может кольцо лучше снять? Пусть дома полежит. Я буду охранять драгоценность, если ты переживаешь за сохранность.       Антон прикрывает кольцо ладонью, будто пряча и защищая его.       — Ну уж нет, — он не на шутку возмущен, — я, считай, только его надел, даже привыкнуть как следует не успел, а уже снимать? Нифига подобного.       Арс качает головой, глядя на воинствующий вид мужа:       — Я то не настаиваю, но ты же сам потом будешь ныть, что шипперы с цепи сорвались.       Замолчав, он целует костяшки пальцев и то самое, особенное украшение. Как же ему нравится видеть его на этих изящных пальцах.       Это красиво.       И правильно.       — Не привыкать. Тем более, сегодня же 15 июня — идеальный день для подобной выходки, — улыбается в ответ Антон и решительно кивает головой в подтверждение своих слов.       Он готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.