ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

34. Это Неигры

Настройки текста
Примечания:
      — Не буду я брить ноги!       — В чем проблема?       — Не буду.       — Зассал!

***

      Антон нервничает всю игру, вспоминая о наказании для проигравших.       Пиздец, развели как школьника, ну реально.       Как, вот интересно, он будет брить ноги в случае чего, если он уже..?       Не скажет же он правду, что Арсений сходит с ума по его ногам в принципе, а в особенности, когда они гладкие. А Антон в ответ сходит с ума по возбужденному донельзя Арсению и согласен побриться хоть весь — с ног до головы, лишь бы каждый раз видеть как голубые глаза напротив темнеют в секунду, стоит только пальцам провести по бархатной коже длинных, стройных ног.       Согласен не только побриться, но и ходить круглогодично в длинных штанах, только изредка позволяя себе шорты и скрывая свой секрет от зорких глаз поклонников, чтобы дома любимые губы беспорядочно целовали гладкие коленки. А за арсеньевский язык, который обводит косточку на лодыжке, а потом лижет внутреннюю сторону бедра, он вообще душу готов продать — настолько это приятно.       Антон готов ежемесячно скрываться под объемной толстовкой или курткой, пряча глаза под темными стеклами очков и козырьком кепки, чтобы никто не узнал его на входе в салон, где милая и улыбчивая девушка профессионально избавляет его от растительности на ногах, тактично делая вид, что совсем не узнала. Потому что рычащий от перевозбуждения Арсений, который с видом наркомана шарит руками по гладеньким ногам, стоит всех этих неудобств.       Стоит, да.       А тут он как-нибудь выкрутится. Может руку отдаст на растерзание Диме и восковым полоскам…       Ну а пока остается одно — активно подбадривать Наденьку, надеясь на выигрыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.