ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

36. Утро

Настройки текста
Примечания:
      Вы просто не представляете, насколько Арсений Антона любит.       Да, именно такого — лохматого, сонного и недовольного ранним утром. Антона, который спросонья выглядит как нахохлившийся воробушек, но несмотря на внешний трогательный вид, смотрит на будильник, который посмел его разбудить, грозно и сурово.       Он выглядит так умилительно, балансируя между сном и явью, между очаровательностью и сердитостью, что у Арса колет где-то в районе сердца.       Его хочется снова укутать в одеяло, приласкать, пригладить взъерошенные сном и подушкой волосы, поцеловать полуприкрытые веки — и эти порывы неконтролируемой нежности поначалу очень пугали, а теперь впитались в Арсения настолько, что он и не вспомнит сейчас было ли как-то иначе когда-то.       Антона невозможно не любить.       И его капризное настроение, которое бывает таким всегда, когда Антон не выспался, он тоже любит, как ни странно. Смотрит с сердечками в глазах, как тот недовольно сопит, проливая воду мимо кружки, и морщится от осторожных солнечных лучей, ненароком заглядывающих в кухонное окно.       Арсений, наблюдая, как хмурое лицо, просыпаясь окончательно, постепенно разглаживается, приобретая черты знакомого всем милого и улыбчивого Антона, думает, что невозможно любить вот так — всецело и бескомпромиссно — но все равно любит, потому что это же Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.