ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

39. Эдиты

Настройки текста
Примечания:
      — Да блять! — восклицает Арсений и отбрасывает от себя неугодный в эту минуту телефон.       Тот, откатываясь к краю кровати, виновато (во всяком случае, Арсу хочется так думать) тухнет экраном, не желая лишний раз раздражать владельца. Вот и правильно, и нечего. Арсений отворачивается от него, недовольно поджимая губы и складывая руки на груди, чтобы даже не видеть этот обнаглевший кусок металла в прозрачном чехле.       Хотя, если по справедливости, то это не гаджетами швыряться надо, а действовать по-другому — сносить нафиг этот ломаный Тик Ток, который Антон ему буквально месяц назад с горем пополам установил, потому что, если в этой комнате кто и виноват в испорченном настроении, то это он. Это он, коварный Тик Ток, за последние полчаса блуждания по рекам, подсунул Арсению миллион и еще одну тележку милашных эдитов с Антоном в главной роли. И все бы ничего, Арсений готов наблюдать любимое лицо вечно, да только кроме мужа там еще один персонаж имеется. И, к его (только Арсения или и, собственно, персонажа, пока не понятно) огромному сожалению, это отнюдь не сам Арс.       Блядство.       Все эти шипперские шуточки, переглядки и объятия на камеру, компрометирующие выходки…       Да, сначала — те самые полчаса назад — Арсению было смешно.       Ну конечно. Потому что, увидев новую серию Неигр, он сразу подумал, что контента фанатам этот выпуск подкинул будь здоров, и все соцсети в ближайшем будущем обязательно потонут в шипперских видео, а вот сегодня вечером окончательно убедился в своей правоте. Арсений сначала самодовольно ухмылялся, уверяясь в безошибочности своих мыслей, каждый раз, когда натыкался на эдиты Антона с Игорем, блять, Джабраиловым, и насмешливо фыркал, думая о том, что они совершенно не смотрятся вместе, а потом, когда такие видео стали попадаться буквально через одно, стало уже как-то не весело.       Стало муторно.       Арсений посмотрел с десяток милых нарезок под слащавую музыку, где Игорь с Антоном действительно похожи на нечто большее, чем просто коллеги. Где даже Зоя предостерегающе тянет: « Да они — материал для фанфиков», а с губ Антона слетает такое привычное в их общении «Давай, давай, мой хороший!», что не обратить на это внимание становится невозможным. Вот и поклонники обратили, слепив из довольно скудного количества материала конфетку. Посмотрел и поймал себя на мысли, что хочется позвонить Игорю и самым едким тоном, на который Арс вообще способен, поинтересоваться с каких пор он приветствует коллег, запрыгивая сверху.       А потом он разозлился сам на себя.       И на Игоря в придачу, который уже запостил в сторис парочку особо удачных на его взгляд нарезок. Орет он, блять, с них, видите ли.       И на социальные сети заодно. Недаром ведь говорят, что они опасны, надо вообще все их заблокировать по примеру нельзяграмма. От такого бардака не самых приятных мыслей, зубы сжимаются сами собой, заставляя лицо играть желваками. Арсений пялится в окно, переваривая слишком большой ком эмоций и пытаясь утихомирить раздражение, но не видит ничего конкретного, полностью погрузившись в себя.       В таком виде и застает его Антон, заглянувший с кухни на оклик. Он возникает в дверном проеме в фартуке, принося с собой запах чего-то съестного и, похоже, очень вкусного — Антон сегодня у них за шеф-повара. Улыбка довольная, голова наклонена к правому плечу, с которого свисает вафельное полотенце.       — Звал? — уточняет он бодро, но быстро затихает, замечая совсем не радостного мужа, который даже не поворачивается в его сторону, видимо, потерявшись в собственных эмоциях.       Арсения вырывает из мыслей ощущение прогибающегося под чужим весом матраса совсем рядом с ногами. Он возвращается в реальность, которая оказывается куда приятнее, чем была до: ощущает, как Антон целует его в щеку, трется носом о скулу, ластясь по-котячьи очаровательно. Неосознанно продолжая параллель с мурчащим животным, он опирается руками об Арсово бедро и несильно сжимает пальцы, сминая кожу сквозь ткань домашних штанов. А добившись полного внимания, чуть отдаляется и интересуется чуть взволнованно:       — Ты чего?       В зеленых глазах сквозит неприкрытое беспокойство, и сердце Арсения, в который раз, тая, стекает к ногам мужа. Настроение, казалось бы напрочь потерянное, возвращается, а руки стискивают в своих объятиях первопричину сегодняшних эмоциональных качелей. Антон в данный момент просто прелестный: немного обеспокоенный, но такой родной, домашний, пахнущий так, что аж слюнки текут. Он обмякает в объятиях, расслабляясь, но все же спрашивает:       — Так что это было-то?       — Ничего, — шепчет в ответ Арсений, зарываясь носом в волосы на виске, — ничего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.