ID работы: 13388280

Цветы для писательницы

Гет
NC-17
В процессе
3
justclown бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ресторан "Огненный дракон"!

Настройки текста
— А пока что я тебя прощаю, — сказал Янь Ло, — Идём лучше в ресторан «Огненный дракон». Это был самый дорогой ресторан Гоулуна. Там можно было за деньги заказать любую еду. Янь Ло был там завсегдатаем, поэтому, как только он зашёл туда, три официанта сразу же выскочили к двери и поприветствовали его поклонами: — Что будет есть уважаемый господин Янь Ло и его прекрасная спутница? Янь Ло подозвал официанта и что-то шепнул ему, добил громко: «И бутылку маотая со змеёй!» Вынесли кусок дыни, посыпанный сахаром, по которому ползли самые настоящие живые скорпионы, а также бутылку маотая со змеей. — Что за шутки у вас?! — с ужасом закричала Лорен. — Янь Ло не шутит. И тут он схватил палочками одного скорпиона, быстро отхватил ему жало ножом и засунул себе в рот. — Очень вкусно, — проговорил Ло с набитым ртом. Живые скорпионы, карабкающиеся по склону горы — вот фирменное блюдо этого ресторана. Никакие бифштексы здесь и рядом не стояли. — Давай, попробуй, дорогая, — говорит Янь Ло, протянув палочками ей скорпиона. — Не-е, не могу, он живой и шевелится… Янь Ло опять подозвал официанта и тот принёс горелку. Парень сунул скорпиона в огонь и он тут же перестал шевелиться, начав подрумяниваться. — Вот, смотри, он обжарен. Он уже ничего тебе не сделает. Лорен закрыла глаза и открыла рот. Янь Ло положил ей в рот скорпиона и сказал: — А теперь жуй. Правда ведь, вкусно? — Да, вкусно. Прямо, как крабы, — с удивлением сказала девушка. — Ну, вот, дорогая, а ты боялась. Официант пришёл снова и принёс огромный горшок. Он снял покрывало с горшка, и оттуда высунулась страшная смертоносная КОБРА. Официант быстро снёс ей голову с ядовитыми зубами, потом так же быстро вырезал ей сердце и жёлчный пузырь, а затем ушёл опять на кухню. — Сейчас принесут суп, а пока что давай, съешь сердце кобры под маотай! Лорен скривилась: — Не привыкла я к сырому мясу, а вот супчик могу. Янь Ло взял сердце кобры и быстро сунул его в рот. Начал жевать, а потом запил своим любимым маотаем со змеёй. Тем временем показался официант с двумя тарелками ароматного супа. В нем плавали кусочки змеиного мяса. Лорен долго мешала его ложкой, чтобы его немного остудить. Но всё-таки любопытство взяло верх и она взяла первую ложку бульона. — М-м-м-м, вкусно… Затем взяла кусочек мяса из супа. — А ведь и впрямь хорошо. Курочка, как курочка! — Ну что, дорогая Лорен, ты довольна великолепным ужином в самом дорогом ресторане Гоулуна? — сказал парень, выходя оттуда. — О да, никогда я такой вкусной еды ещё не пробовала нигде в мире! — А теперь, дорогая, едем ко мне на виллу, — сказал Янь Ло, когда из-за угла выехал белый Роллс-Ройс. Из него выскочил лакей, поклонился и усадил обеих на заднее сиденье. После чего сам сел спереди и они поехали на виллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.