ID работы: 13388280

Цветы для писательницы

Гет
NC-17
В процессе
3
justclown бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деградация

Настройки текста
Янь Ло любил стиль «Нонсенс». Всё на вилле выглядело необычно, дорого, и максимально неуютно не только для Лорен, но и для остальных людей, с которыми он имел связи. Казалось, что все говорило об алчности и тяге ко злу. Как в сказочной стране Алагадде. Когда человек заходил туда, он мог легко заблудиться в лабиринте коридоров, где его поджидал Янь Ло, подобно минотавру. Все проходы были заставлены чудовищными скульптурами. Одна из них — статуя с разорванными головами с разными шеями на одном теле. Другая — разрываемая ветром на части женщина. Ещё был зал скульптур, похожих вообще непонятно на что. Также была галерея с картинами, где у людей вместо голов были геометрические фигуры. Например, гейша из Нихона с занесенным ножом была нарисована с квадратом вместо головы, а у мужчины в бизнес-костюме под ней вместо головы был нарисован треугольник. Кровь была пурпурного цвета. Был портрет девушки с длинной шеей и ромбом на её голове. На её руках были длинные красные когти. Лорен Ли часто снились кошмары, в которых эти нарисованные монстры гоняются за ней, чтобы убить, а скульптуры оживают и смотрят на нее, зовя тех монстров. После ресторана, писательница решила отвести Янь Ло в дебри разговоров. В таких случаях он отдаляется от случившегося. — Слушай, всегда хотела спросить, а как ты узнал про «Нонсенс»? — Как узнал? О, я узнал о нём из журналов, посвящённых интерьерам. Когда только увидел изображения — понял, что это как раз мне подходит. Он остановился возле жуткой абстрактной картины женщины в черных одеждах, с короткими волосами того же цвета. Картина была изображена так, будто она смотрит через стекло окна на дождливую погоду. Её лицо было размыто. Она выглядела очень жутко. Под картиной стоял черный столик и две скульптуры в виде безликих бесполых манекенов. — Знаешь кто это? — спросил Янь Ло. — Нет, — честно ответила я. — Это художница Мия Мон. Она нарисовала эту картину перед тем, как её убила любовница её мужа, свалив на самоубийство. После, их обоих нашли мертвыми. — Призрак Мий Мон их убил? , — спросила я. — Ха ха ха! Это был я! Я и мои ребята заполучили их деньги. А ещё эта картина мне приглянулась. — Остальные вещи тоже с историями? — спросила Лорен. — Нет. Я не побирушка. — ответил Янь Ло. — Янь, а вот почему ты решил, что именно этот стиль тебе подходит? — спросила Лорен Ли. Одно дело предполагать, а вот узнать намного интереснее. — Мне всегда хотелось иметь то, чего нет у других. К тому же, всегда ценю все новое. Мне омерзительно избитое дедулячье и бабулячье старье, — сказал Янь Ло, остановившись у одной из отвратительных статуй в виде безликой девушки и мужчины из кучи нитей металла. «Какой обыденный ответ» — подумала Лорен Ли. Тебя тянет на дегенеративное искусство потому, что ты сам дегенерат и больной ублюдок. — А ты что, предпочла бы поселиться в квартирке Гоулуна чем здесь? — спросил он. — Вовсе нет. Мне здесь нравится. Я сама люблю все новаторское. Да, Лорен Ли любила современные квартиры. Она презирала всё древнее, считая это уделом «нищебродов». — Ты местами такая же, как и я, — сказал мужчина. — А местами нет. Как сегодня, например. Она напряглась. «Неужели я зря завела разговор?» — Чтож, моя дорогая, — Янь Ло мерзко улыбнулся. — ты отправься в отель писать свой рассказ. Я же пойду займусь своими делами. Недавно я пересчитывал деньги и обнаружил недостачу. Как только такси Лорен отъехало от ворот его особняка, он пошёл в свою камеру пыток. Надо было выбить из Цзи Чена деньги, во что бы то ни стало. Он был очень силён и вынослив, поэтому простые пытки тут не подходили. А вот крысы — в самый раз. Через 10 минут привели жертву и усадили в кресло пыток. Сразу же вошёл Янь Ло, предвкушая особое удовольствие. Цзи, я даю тебе последний шанс: скажи где спрятал деньги и ты уйдёшь живым. — Янь Ло, я всё проиграл в казино и потратил на девочек в борделе «Морская русалка». У меня нет ни доллара! Обыщите весь мой дом! — Ты меня за дурака принимаешь? Нет дома денег, значит ты их спрятал! Тут внесли клетку с крысами, наловленными в канализации, и корзину с ремнями. — Не надо, я крыс боюсь! — А красть мои деньги и прятать их не боишься? — Клянусь своей мамой, нет у меня никаких денег! Всё растратил! Это выбесило Яня Ло и он скомандовал: — Приступайте! Тут его подручный выбрал крыс покрупнее и позлее, огромными щипцами схватил каждую из них и кинул в корзину. Потом быстро пристегнул корзину к животу жертвы. Янь Ло в это время достал паяльную лампу и зажёг её от своей сигары. Потом поднёс к донышку корзины и начал её греть. От жары крысы попытались вылезти, но бежать им было некуда. Остался только один путь — через живот Цзи Чена. И они вцепились в его плоть своими ужасными клыками. Цзи Чен дико заорал: — Нет, нет, не надо! Я всё равно не смогу достать вам денег! Нееет! Нееет! Потом он уже только хрипел. Янь Ло стоял с паяльной лампой, а на морде его было написано особое, ни с чем не сравнимое, удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.