ID работы: 13388280

Цветы для писательницы

Гет
NC-17
В процессе
3
justclown бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на смерть

Настройки текста
Этаким промежуточным звеном между обезьяной и лилизинкой, если брать в расчёт тамезийскую теорию о том, что люди произошли от обезьян. Такую теорию только в Тамезии и могли придумать. Лорен Ли ухмыльнулась. — Мне пора, — ответила она и встала из-за стола. Ксавье Дюран вдруг дал ей листок с написанным номером. Лорен Ли вновь была у Янь Ло. Они оба сидели на особых маленьких диванах. Перед ними был столик с вкуснейшей лилизианской едой. Тут были и кишы с курицей и грибами, и яйца, фаршированные икрой белуги-альбиноса, и салат из машельской сейшельской пальмы, а так же бокалы с канделябрийской шипучкой. Она была сладкой и газированной. Да, королевство Канделябрия, известная так же как Калабрия, умела делать хорошие напитки. Все это было явно выставлено для того, чтобы порадовать Лорен Ли, любившей еду и напитки тех краев. — Ксавье Дюран считает, что реализм — лучше всего на свете. Но а эскапизм — это так, для отребья. — говорила Лорен Ли, после чего добавила. — Знаешь что мне предложил Ксавье Дюран? — Что же? — спросил он. — Убивать людей, а после описывать это в своем романе. Янь Ло усмехнулся. — Я ответила, что может мне стоит убить его? Он сказал, что тогда Лилизиания с лица земли стерет Гоулун. — Дюран блефует. Он не тот человек, за которого король подымет свою задницу в обтягивающих попугайских лосинах. — только и ответил Янь Ло. Повисло молчание. Янь Ло и Лорен Ли поели. — Знаешь, у меня есть идея… — Есть такие травы, выкурив которые он помрет в мучениях, видя демонов. У меня есть трубка с ними из далеких далеких краев. Смерть в стиле эскапизм — это разве не иронично? — сказал Янь Ло. — Позови его сюда. Пускай он выкурит это здесь. — произнес он. Лорен Ли позвонила по номеру который она успела занести в свой телефон. Ксавье Дюран быстро ответил. — Да? — Здравствуй! Мой давний друг Янь Ло приглашает тебя в свой дворец. Будет очень обидно, если ты не придёшь. — Хорошо, я вызову такси и приеду к вам. Где он находится? Писательница сообщила, и Ксавье Дюран быстро отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.