ID работы: 13388280

Цветы для писательницы

Гет
NC-17
В процессе
3
justclown бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть в стиле эскапизма!

Настройки текста
Янь Ло с Лорен Ли сидели напротив Ксавье Дюрана. Между черными диванами с с золотыми узорами находился большой стеклянный столик. - О, значит вы тот самый давний друг Лорен Ли, приятно познакомиться. Я Ксавье Дюран, ярый поклонник её творчества. Читаю её романы запоем! - говорил Ксавье. Бандит молчал. Говорить с этим ничтожеством было выше его чести. - У неё свой особый стиль! Думаю, вы сами это заметили. Вы ведь читали её романы, да? Ответа не последовало. - О, ну конечно читали! Что я глупые вопросы то задаю! - волнительно говорил Ксавье. Он явно волновался. Его глаза пробежались по неприятной статуе и зловещей картине. Статуя изображала человека, устремившегося вперёд, как фигурка на эмблеме Роллс-Ройса. Только человек этот был без кожи, правая нога и левая рука были отрезаны полностью. У левой ноги не было ступни. На месте ушей были крылья в виде крыльев летучей мыши. На картине была огромная ворона, раскрывшая крылья, и как бы вылетающая из небытия. Её угрожающий вид так и говорил: "Я выклюю твои глаза"! - У вас довольно интересный вкус. Я словно пришел во дворец Жанзе Розенталя! (Жанзе Розенталь - был одним аристократом увлекающимся черной магией и человеческими жертвоприношениями, за что был арестован и казнен) Лицо Янь Ло стало недовольным. Лорен Ли знала, что больше всего на свете он не любит когда его с кем то сравнивают. Однажды она сказала ему что он похож на актера, так он сказал, чтоб не смела его ни с кем сравнивать, ибо он это он. И никаким жалким актёришкам с ним никогда не сравниться. - Простите, неудачное сравнение - сказал Ксавье. Янь Ло встал и достал из чемодана красную коробку, потом грубо кинул её на стол, словно перчатку перед дуэлью. После достал золотую зажигалку в виде дракона из кармана и кинул её туда же. Ксавье, побаиваясь, открыл коробку. Внутри неё лежала трубка которую сжимала костяная рука ,которая принадлежала когда-то одному из врагов Янь Ло. Он брезгливо отвернулся. - Янь Ло просит вас выкурить её. Все, кто хочет стать его другом, должны выкурить - сказала Лорен Ли, думая о том, что неудачное сравнение сократило время жизни Ксавье. Так бы Янь Ло может ещё пару минут послушал бы его излияния прежде, чем предложить. Ксавье с отвращением вытащил трубку из под костяных пальцев. Она была уже заправлена дьявольским зельем. Дрожащими руками зажег её и жадно начал курить. Пошел странный запах. Янь Ло и Лорен Ли одели маски с фильтрами, которые заранее приготовили. Гость покосился на них, но не отложил трубку, ибо страх делать все не так, как хочет хозяин дворца был велик. Неожиданно Ксавье заорал истошным голосом, потом вскочил и тут же упал на пол. Он стал дергаться на полу, отмахиваясь, словно от насекомых. Ему стали мерещиться отвратительные демоны, которые накинулись на него. Хотя, может, они и не мерещились ему, может взаправду завеса между этим миром и потусторонним приоткрылась, и демоны вцепились в Дюрана.. Дьявольское зелье, которое он вдохнул, стало выжигать его легкие. — Лорен, я даже не представляю, как ты могла с ним вообще заговорить! У него же на лице написано, что он придурок! - цинично сказал бандит. Она уставилась на него, а после вновь уставилась на лилизианца. Тот начал биться в предсмертной агонии и вскоре испустил дух. Ксавье лежал в странной позе, изогнувшись под неестественным углом, словно эпилептик. В его открытых глазах был запечатлён ужас, рот был раскрыт и оттуда текла пена. Ян Ло торжествующе встал и, пройдя пару шагов, остановился рядом и, положив ногу на грудь гостя, процедил наклонившись, глядя в лицо. — Ну вот, одним придурком на этом свете меньше! - сказал он и рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.