ID работы: 13388280

Цветы для писательницы

Гет
NC-17
В процессе
3
justclown бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожелание Янь Ло к Лорен Ли

Настройки текста
- Так, надо убрать этот мусор с моего прекрасного дорогого пола из лунного эбена. Лорен, иди, скажи ребятам, пускай отдадут его на запчасти мистеру Янгу. Счет в десять миллионов данхаев (бумажные деньги шастающие между нанхаем гоулуном и лонг таем) пускай предъявят. Все таки это лилизианец, а не гоулунец. - Что ещё за мистер Янг? - Да один колдун. О нём говорят всякое. Дескать ему пару тысяч лет, между разными мирами бродит, мастер своего дела, всегда знает как и что делать. Думаю, он вначале отрежет руки лилизианца и сделает из них руки Бога Ман Муна, того самого, что исполняет желания. Владелец сломает один пальчик - исполнится одно желание. Сломает второй - второе желание. Сломает третье - третье желание. Так и вижу как Янг скажет - это руки не нашего бога Ман Муна, а лилизианского бога. Хотя там богов нет, есть только король. Он есть свет и тьма Лилизиании, он есть государство и анархия Лилизиании. Лорен издала смешок. Да, король мог творить всё, казнить кого хотел, устраивать безумные балы и турниры между гражданами своего государства и так далее, тому подобное. - При помощи черепушки он проведет гадание, а из рёбер - арфы или флейты, вводящие людей в печаль или подчинение , из остального пожалуй сделает волшебный порошок, для всяких ритуалов. - Откуда ты его знаешь? Ты к нему обращался? - спросила Лорен Ли. - Не смеши меня. Ты же знаешь — я в такое не верю. Это сама вонючая гнойная падаль ко мне обратилась. Видите ли, ей нужно кое-что особенное. Кости дорогих черепах и по возможности черепа для проведения особых гаданий для дорогих клиентов, потом человек для того, чтобы принести его в жертву богу покровителю колдунов Даньзцы, и прочая прочая. Так я с ним и связался. - Смотри-ка, а я и не знала об этом! - выдала обескураженная Лорен Ли. - Это потому что я считал что тебе не к чему знать об этой гнойной падали. Я забочусь о тебе. А то мало ли, сон потеряешь.... - Ладно, я пошла. Писательница вышла, пошла туда где были обычно его подчиненные. Они сидели и болтали друг с другом, покуривая сигареты. Увидев девушку, они уставились на неё. - Здравствуйте. Наш с вами Янь Ло велел убрать мусор и отнести его на запчасти к мистеру Янгу и предъявить счет в 10 миллионов данхаев. - Как скажете - сказал один из них. - Идите за мной - сказала Лорен Ли. Они пошли за ней. Янь Ло сидел на диване. - Вот, уберите этот мусор с моего пола, и протрите там. - Как скажете. Парни принялись за работу. Янь Ло уставился на Лорен Ли. - Присядь сюда ко мне. Поболтаем. Она к нему присела. - Слушай, как там твоя история? Пишется? - Да я только начала....- сказала Лорен. - Значит ни черта не пишется. - сказал как отрезал Янь Ло. - Знаешь, я бы хотел что бы ты писала как Рю Хару. Он воистину ломает скучную реальность своим абсурдом! Лорен читала томики Рю Хару, которые ей дал Янь Ло. Истории в них были такими же странными и неприятными, как и интерьер на вилле бандита, именуемой дворцом. Например в Царстве чудес без остановки, главный герой попадает в лифт, выйдя из которого он оказывается не в офисном здании, где работает, а в роскошной гостинице, где номера стоят не по порядку. За номером 23 идет 1394 и так далее. Войдя в один из них, он попадает в очаровательное место с водопадом и рекой. Там он предаётся любованию красотой, которую никогда в жизни не видел, но затем страшный речной монстр нападает на него и он бежит и заходит в хижину, пытаясь укрыться в ней. Но внутри хижины оказывается в черном мрачном замке злой Виллигатенской ведьмы. Не успел он поразмышлять о том, что подводный мир неизведан, и черте что там может ещё обитать, тут является Виллигатенская ведьма, и велит ему стать отныне и навек её слугой в качестве наказания за вторжение. Но он отказывает и тогда она злится и у нее вырастают клыки и когти, а глаза становятся желтыми с узкими зрачками. Она гонится за ним что бы растерзать. В конце многих абсурдных приключении он узнает что на самом деле земля - это столик-террариум на котором бессмертные боги от скуки поселили точечно разные виды со своими уникальными языками и смотрят за тем, как они развиваются, взаимодействуют и воюют. В конце, когда герой вернулся в наш мир, то пишет книгу — опровержение тамезийской теории о том, что человек произошел от обезьян, и что происхождение было очаговым, а не точечным, что вначале язык был единым, и лишь потом разделился. В "Рыбе" он описывает как внезапно рыба эволюционировала и вышла на сушу и напала на типичный городок. Так он выступал против теории эволюции. Мол, если бы она существовала, как был бы опасен мир. Рыбы бы тогда эволюционировали в опасных монстров, бегающих по земле. В "Ломающей судьбы мужчин" он написал, как девушка превратила парня в рыбу и скормила его коту, тот после своей смерти отправился в рыбий рай. Сама же девушка на самом деле является злой древней ведьмой, которая превращает мужчин в что ей приспичит. Один стал жуком-навозником за то, что отказался ей помочь с тяжелой сумкой, и стал отныне катать тяжелые катышки навоза, другой очень долго превращался в таракана (то усики отрастут, то глаза поменяются) и пытался отвратить свою судьбу обращаясь к магам, третий был превращен в голубя который был пойман котом девушки и скушан, четвертый, трансмуранец, который её домогался, был превращен в текущую суку, которую стали насиловать бродячие псы. Он сам сбросился с трасмуранского моста ( в этом мире бродячие собаки есть только в трансмуране). - Я не хочу быть подражательницей - ответила Лорен Ли. - А я и не просил об этом. Я хочу, чтобы ты написала нечто своими руками, что пронзило бы моё сердце - сказал Янь Ло, страстно схватив Лорен Ли за руки. - Я попробую - ответила девушка, желавшая вцепиться ему в горло своими ручками и придушить к чертям собачьим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.