ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спор брата и сестры

Настройки текста
Примечания:
Лина проснулась первой. Она как обычно подскочила в 5 утра и проклинала себя всё остальное время. "Что я буду делать до восьми?" - спросила она саму себя. Как хорошо, что у неё были стены с шумоизоляцией. Она смогла сыграть пару песен на гитаре и барабанах. Снова легла поспать. Проснулась от будильника и сонная спустилась на кухню. Там её ждал брат. - А где дядя? - Уехал. Сказал, что вернётся к вечеру. - Это хорошо... Коралина зевнула. Пошла к плите. Готовить не хотелось, поэтому девушка пожарила яичницу и подогрева тосты. В стакан апельсиновый сок. "Потом выпью вина..." - пронеслось у неё в голове. Сев за стол она начала есть. Она съела всё довольно быстро. После её брат стал её расспрашивать. Девушка не вникала в вопросы. Она чуть не заснула. Опять. * * * Дамиано и Вик очень понравился дом и гостеприимство хозяина. Он предложил им две разных комнаты, но ребята решили спать в одной. Так более спокойно и уютно. Им очень понравился интерьер. Так тепло, уютно, светло... Дом деревянный. Создавалась атмосфера уюта, дома. Дамиано проснулся первее Вик. Сегодня он хотел пойти домой. Возможно, вернуться сюда, но это было не точно. Когда солист шёл в душ, он заметил, что дверь в комнату Лины была приоткрыта. Девушка сидела за столом и что то писала. Сидела она спиной. Дамиано бы просто ушёл, но он остановился, как подросток. Почему как подросток? Лина сидела голая по пояс. Молочные плечи, можно было посчитать рёбра, были видно позвонки, тонкая талия. "Пройти мимо или зайти?" - думал солист. Он решил зайти. Зная Лину он может легко получить за это локтём в живот. Но он решил. Дамиано открыл дверь, зашёл в комнату. Пытался всё делать максимально тихо. Подошёл сзади. Положил руки ей на плечи. Лина вздрогнула, но не ударила. Руки начали спускаться. Парень заключил Коралину в лёгкие объятия. - Доброе утро, крошка! - мягко прошептал Дамиано. Он заставил себя не сдвигать руки. - Напугал? - Немного... - руки Лины стали двигаться выше. Прикрыли грудь. - Прости, не подумал. До встречи. - солист почти выбежал за дверь. *** Когда Дамиано спустился на кухню, Коралины не было. Миша сидел с голубой улыбкой на лице. - Привет. Что улыбаешься? - спросил Дамиано. - Я поспорил с Линой, что она не придёт в портупее на голое тело. - А со мной спорить нельзя! - окликнул голос Коралины. Девушка стояла на лестнице. Дамиано чуть не подавился воздухом. Девочка реально надела портупею. Она была такого фасона, чтобы прикрывала грудь. На ногах свободные джинсы. Волосы заплетены в хвост. - Ого! Не думал, что ты на это согласишься... Тут просто не только мы... - Миша кивнул в сторону Дамиано. - Доброе утро, Дамиано! Миш, ты бы знал, как мне наплевать, кто меня увидит. Брат хотел возразить, но Лина его всё равно не стала бы слушать. Девушка спокойно пошла и налила себе воды. Отошла, встала около стола, приснилась спиной к шкафу, который стоял за ней. На лестнице показалась Виктория. - Лин, прекрасно выглядишь! - сказала Вик. - Спасибо, Вик. Ты ещё лучше. Ребята начали завтракать. Все. Кроме Коралины. - Ты чего не ешь? - спросила Вик. - Я поела час назад. - Теперь, она может не есть ещё шесть часов. - хмыкнул Миша. - Правда? - поинтересовались солист и басистка. - Да, - коротко ответила Лина. - приятного аппетита. Я пошла дописывать эссе. - девушка развернулась и пошла на второй этаж в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.