ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренировка Коралины

Настройки текста
Примечания:
Прошло два часа. Лина не спускалась. Дамиано и Вик болтали с Мишей. - Это правда, что Коралину исключали из школы? - спросила Виктория. - Да, из двух. Она открыла дверь в кабинет директора с ноги в последний раз. - Ого! А с виду послушная... - пробормотал Дамиано. - Дамиа, она такой кажется. Если она отпустит себя, то это просто бомба. Высокомерие, безразличие, жестокость... Ну это если её разлзлить... - парень не успел договорить. Его перебил другой голос. - Это я такая тварь? - послышался удивлённый голос Лины, - вау! Сразу говорю то, что мне пофиг на то,чтоя сейчас услышала. - девушка подошла к брату. - Ты до сих пор в портупее? - удивился Миша. - Да, мне удобно. - девушка прошептала это на ухо брату. Тот вздрогнул. Девочка налила себе воды. Подошла у столу, села. Снова начался разговор. Так прошли ещё полчаса. - Лин, я хочу научиться пользоваться ножами, как ты! - резко сказал Миша. - Окей. Учись. - Ты научишь? - попросил брат. - Я не учитель. Меня учил дядя. И тебя научит. - возразила Лина. - Бро, ну его ждать ещё пол века! - начал спорить парень. - Бро? - переспросил Дамиано и Вик в один голос. - Меня могут называть в мужском роде. Я иногда сама себя называю так. Мне пофиг. - ответила Коралина ребятам. - а ты потерпишь! - девушка сказала это таким тоном, который не терпит возражений, - вопросы? Миша отрицательно покачал головой. Лина довольно кивнула и встала из-за стола. Подошла к тумбочке, которая стояла рядом, открыла ящик, взяла оттуда пояс, надела его на себя. - Я на улице. - быстро сказала она и вышла. - А что она там делать будет? - спросил Дамиано. - Тренироваться... Ребята, через какое то время, вышли за ней. Оказывается, что у них на участке имелись манекены для тренировок. Девочка использовала их в той же цели. Но тренировались она по другому. Она отрабатывала на них удары ножом. Так её учил её дядя. И вот девушка отошла от манекена. Пояс то, оказывается был с ножами! Девушка взяла два. Резко развернулась и сделала пару ударов. Одним прошлась по горлу, воткнул в плечо. Вторым по груди. Воткнула его в то место, где должно быть сердце, и вспорола тело манекена до паха. Вытащила два ножа. - Лин, пора заканчивать. А то ты так киллером станешь. - пошутил Миша. Девушка кивнула и взяла ножи в одну руку. Дамиано с Вик были в шоке. Девушка двигалась очень быстро. Будь на месте манекена настоящий человек, то он бы не выжил. Коралина привела всё в порядок и подошла к брату. Тот потрепал её за волосы. - Тебе всё таки надо переодеться. - сказал Миша. Девочка в ответ хмыкнула. Брат начал гладить её по голове, как кошку. Коралина зашипела и отшла. Парень рассмеялся. - Иди давай! - сквозь смех сказал Миша. Девочка фыркнула и пошла в сторону ребят, а точнее в сторону двери. - Это было ужасно круто! - воскликнула Виктория. - Спасибо, - с теплотой ответила Лина. - Коралина, можешь нас проводить до нашей дачи? - спросил Дамиано. - Да, а что? - Ну, вечереет, а там медведи, волки. Ты поняла... - Окей. Хоть сейчас. - согласилась Лина. Через полчаса все наболтались и ребята уже стояли на заднем дворе. Там их ждали два медведя. - Ты их, как будто, вместо лошадей используешь! - пошутил Дамиано. - Ага. Так... Вы на одного, а я на другого. Он вас выдержит. - девочка подошла к медведю. - Они у тебя дрессированные? - опять пошутил Миша. Коралина недовольно цокнула языком. - Да! Я их знаю с их детства. Залезайте, - сказала Лина и отошла от их медведя. - не боитесь. Не укусит, не убьёт. - сама садилась на второго. Через пятнадцать минут они уже были на даче у Дамиано. - Давай, Лин, не пропадай! - попрощалась Вик. Девушки обнялись. - Ага. Кстати, Итану очень понравилось, как ты играешь. - сказал Дамиано. Они тоже обнялись. Девушка так и не сняла портупею. - Хорошо, спасибо ему передайте. И вам спасибо! До встречи! - Коралина подмигнула и медведь унёс её с темноту леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.