ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девочки тоже умеют драться

Настройки текста
Примечания:
Лина вернулась в город. Через месяц у её семьи была какая то встреча. Деловая встреча. прошёл месяц Måneskin прилётели со своего очередного тура. И вот они в самолёте летят из Америки в Италию. Перелёт долгий. Дамиано решил написать Коралине. Д: Привет) К: приветик! Д: как дела? К: Нормально, а у тебя? Д: Тоже всё хорошо... Скучно. К: 🤨 Д: из Америки в Италию так долго лететь! Ребята спят, а мне не спится... Что делаешь? К: собираюсь на какую то важную встречу🙄 я там даже участвовать не буду! Д: В чём идёшь? К: *фото* вот. На фото девочка стоит у зеркала во весь рост в прихожей. На ней чёрные свободные штаны, белая рубашка, зелёный галстук и чёрные кроссовки. Верхняя пуговица у рубашки расстёгнута. Треугольничек галстука чуть ниже верхней пуговицы. Тоже немного висит. Смотрелось это очень красиво, эстетично... Д: Это кто? К: Это я. Д: Это не ты. К: Почему? Д: С ФОТКИ НА МЕНЯ СМОТРИТ ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА, А ТЫ ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ!!! К: Во-первых, НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ! Во-вторых, это - я. Могу видео записать. Д: Давай. К: *видео* доволен?! Д: Ладно, sorry К: окей. Ты как выглядишь? Д: Так же, как и выглядил. К: Я в смысле что на тебе надето. Д: А что? Хочешь снять? 😏 К: Дамиа! Фу! Как ты мог обо мне ТАКОЕ подумать? Д: Ну мало ли? К: Педофил хренов... Ты посмотрел во что я одета. Я тоже хочу посмотреть во что ты одет. Д: окей, я понял... Просто хотел поиздеваться... К: /Делаю вид, что не хочу тебя за это убить/ хорошо, жду☺️ Д: *фото* Вот. К: прикольно! Ну ладно, пока! Родители зовут выходить. Как же я не хочу туда! ***несколько часов спустя М: Дамиа, тут такое творится... Д: Что такое? М: Коралина🤤 Д: Ты педофил? М: Нет! Как ты мог! Она очень красиво танцует. Сейчас сам узнаешь... М: *видео* На видео Лина реально красиво танцевала. Мальчишки, наверно, там не знали, куда себя деть... Рядом с ней танцевали её подруги. Но они двигались механически, а Коралина по другому. Д: Повезло же тебе с сестрой! М: Тут к ней её бывший пристаёт. Д: У неё есть бывший? Миша не отвечал несколько минут. Дамиано начал переживать. М: Он подрался с ней... Д: ЧТО?! КАК ОН ПОСМЕЛ?! М: Дамиано, ты чего? Д: она же твоя сестра, а мне она подруга. М: что т между вами есть... Д: не больше, чем дружба. М: Лина поехала домой, а этот чел напросидся с ней... Я за неё боюсь... Д: А ты с ней не едешь? М: Один ребёнок должен остаться с родителями. Д: Ты не будешь против, если я приду к вам в гости? М: Нет... Что то это не похоже на дружбу... Д: ой всё... 🙄 Дамиано боялся за Лину, как за подругу. Не более. Дамиано как раз уже был дома. С ним был Итан. Они хотели посмотреть фильм вместе. - Что там? - спросил Итан. - Лину, видимо, побили... - прошептал солист. - Что и кто? - Её бывший. Они сейчас едут в их квартиру. - Давай сходим и проверим, - предложил барабанщик. - Давай. Они спустились как раз тогда, когда Коралина открывала дверь. Она открыла дверь, толкнула мальчика и пыталась убежать в квартиру, но не успела. Мальчик грубо взял её за волосы. - Тварь! Иди и не ной! - приказал мальчик. Девушка тихо постанывала от боли. Волосы растрёпаны. Футболка просвечивала синяки. Штанины немного порваны. Мальчик грубо толкнул её в квартиру. Итан и Дамиано за ними. Они закрыли дверь на один замок. На всякий случай. - Сука, отпусти меня! - повысив голос сказала Лина. - Что, тварь? - переспросил мальчик. - Отпусти меня! - закричала девочка. Мальчик ударил её в лицо. Из носа потекла алая струйка крови. Мальчик отпустил её. Девочка устало села на пол. Мальчик рассмеялся. Лина быстро встала. - Думаешь, ты будешь управлять? Как бы не так. - девушка резко развернула мальчика и прижалась к стене. В её руках появился н компактный ножик. Он в мнгновенно оказался у шеи мальчика. - одно моё движение и ты - мёртв. - пригрозила девочка. Она медленно убрала нож. Мальчик облегчённо выдохнул и расслабился. Лина резко начала двигать рукой. - Ты. Никогда. Не. Сможешь. Управлять. Мной. - каждое слово девочка запечатывала новым ударом. Она рвала одежду, но не резала самого парня. Девочка взяла его за запястье. Чуть-чуть проколола палец. Как будто кровь брал на анализ. Парень расслабился. Девочка ухмыльнулась и ударила его в нос. Мальчик вскрикнул. Из носа потекла струйка крови. - Ты - ничтожество! - выплюнула Коралина. Парень сжался. - Прекрати, пожалуйста... - попросил мальчик. - Прекратить?! - переспросила Лина. Её начало накрывать злостью. - прекратить?! - девочка сорвалась на крик. Парень испуганно сжимался. - а ты надо мной издевался! Это нормально? Это ненормально! Ты слабый, глупый, хилый человек. - девушка начала успокаиваться. Она подняла руку к носу. Вытерла кровь средним пальцем и облизала его. Также она провела языком по верхней губе, собрала оттуда кровь. - У те... те... тебя кровь! - выдохнул мальчик и потерял сознание. - Он боится крови? Серьёзно? - съязвила Лина. Пошла в ванну. Принесла оттуда ватку и какую то склянку. Она намочила ватку жидкостью, которая была в склянке. Мальчик очнулся. Девочка принесла стакан с водой. Первая помощь при обмороке. - Спасибо, - прошептал мальчик, - прости меня за всё! Ты просто лучший человек! Я тебе очень в этом завидую, поэтому и издеваюсь! Но ты всё равно дьявол! Дьявол носит платья и плетёт косички... - Заткнись, приди в себя и уходи из моей квартиры. Чтобы я тебя больше не видела. Ах, да! Узнаю, что ты обижаешь моих друзей, то ты очень сильно пожалеешь, что вообще родился, - пригрозила Лина. Дамиано не знал, что она может быть такой... Мальчик робко кивнул, посидел ещё пару минут и ушёл. Коралина выдохнула. Кровотечение уже прекратилось. Девочка подошла к зеркалу и Вытерла остатки крови. - Лина, - тихо прошептал Дамиано и подошёл к ней. По её щекам катилось несколько слёз от боли. Ей всё ещё было больно. - не плачь. Он ушёл и больше не вернётся, - начал успокаивать он. Аккуратно развернув девочку, он убрал её ножик, который лежал в кармане. Прижал к себе. Девочка подрагивала. Не отталкивала, не злилась. Меньше, чем через минуту, девочка уже была спокойна, как вода. - Сделаешь нам чай? - попросил Итан. Девочка усмехнулась, но пошла на кухню делать чай. Через пару минут чай уже стоял на столе, а Лина пошла в свою комнату переодеваться. Вернулась она в домашних штанах и футболке, которую "одолжила" у брата. Они начали болтать на разные темы. - Ты такая быстрая! Как ты не задела его кожу? - спросил Итан. Лина пожала плечами. - А что ты налила на ватку? - поинтересовался Дамиано. - Нашатырный спирт. Помогает. На себе убедилась, - хмыкнула девочка. - Ты падала в обморок? - спросили одновременно Итан и Дамиано. - Да, три раза. Что вы так на меня смотрите? - Ладно. Я уже говорил, что ты классно играешь? - поинтересовался Итан, - Нет? Ты классно играешь на барабанах. - девочка от этих слов внутри засмущалась, но не показала этого. - Спасибо. Мне есть куда расти. - Лина ладонью показала на Итана. На губах тёплая улыбка. Коралина продолжала общаться с Måneskin. Продолжала слушать и любить их музыку. Продолжала любить их. Девочка была хитрой, умной, весёлой. За это её многие любили. Но она никому не открывалась. Она открылась только Måneskin.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.