ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора с мамой

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Дамиано сидел дома. Рядом была Джо и коты. Дами гладил одного котейку за ушком. Другие устроились в ногах. Джо встала, поцеловала его и пошла собираться. Она уезжает на пару дней в Милан. Дамиано скучно. Джо уехала. Он продолжает гладить котиков. В голову лезет непрошенная гостья. Коралина… «Да блять! Я так с ума сойду или влюблюсь! Так, уходи! Прочь из моей головы!» — прогонял её Дами. Девочка в голове не послушалась его и осталась. Дамиано с тихим стоном упал на кровать. Закрылся в подушку головой и замычал в неё. Теперь он пытался сосредоточиться на чём угодно, но только не на своих мыслях. Он решил приготовить что-то поесть. У него это всегда получалось. В нём был дар шефа. Его выбор пал на пасту болоньезе. Парень надел фартук и приступил к готовке. Так как рецепт был довольно прост для него, то он справился за десять минут. Он наложил немного себе и начал есть. Получилось вкусно. В себе Дамиа не сомневался. В голову снова закрался образ Коралины. Интересно, а она бы оценила эту пасту? «Так, Дами, забудь и ешь спокойно!» — приказал молодому человеку мозг. Дамиано даже послушался и на два часа забыл этот прекрасный образ. Стройное тело, но оно сильное. Милое лицо, тонкие запястья, нежная шейка, ласковая улыбочка. Такая милая, добрая, радостная. Да блять! Опять эта хуйня! Как она это делает? Дамиано решил не рассуждать дальше. Если он продолжит, то попадёт в притягательные голубое глаза с нотками дерзости. Парень вспомнил ту вечеринку, где он управлял Коралиной. Она его послушалась. Она ему подчинилась. Она подчинилась только ему. «Так, Дами, забыл про тот случай и продолжил есть!» — ещё раз напомнил мозг. Тело послушно начало есть. Через некоторое время Дамиано наелся. Пошёл в спальню. Взглянул на часы. Девять вечера. Телефон завибрировал. Это был чат с его группой. Винченцо😈 Ребяяят, давайте сходим завтра в кафе? Тони🎸 Я за) Эдгар😊 Я тоже) Винченцо😈 Дами, ты за? Винченцо😈 ДАМИ, ТЫ В СЕТИ. ОТВЕТЬ!

Я Я тоже с вами🙄

Тони🎸 Вот и хорошо) а какое кафе и во сколько? Эдгар😊 Давайте в нашем любимом в 14:00? Винченцо😈 Я за! Ну, думаю, что других предложений не будет… Так что завтра в два на месте. И не опаздывать, Дами! Дамиано тихо хмыкнул и закрыл переписку. Конечно, он не опоздает! Сейчас солист думал, в чём он пойдёт. Он выбрал черные джинсы, футболку и кепку. Сегодня он решил лечь спать раньше. Поэтому уже через час он лежал в кровати. Дами провалился в сон. Он выходит из своей квартиры. Слышит внизу крики и ругань. Любопытство берёт верх. Он решает спуститься на этаж ниже по лестнице. Вот он уже стоит на лестничном пролёте этажа. — Собирай свои вещи и проваливай! Чтобы ноги твоей здесь больше не было! — кричал женский голос. — Хорошо, мамочка, но только не жди того, что я вернусь! — прокричал в ответ девичьий голосок. Коралина… Она поссорилась с родителями. Точнее со своей матерью. Дамиано застыл. Через пару минут в его поле зрения появилась та самая фигура хрупкой девочки. На её плечах рюкзак, а ещё есть небольшая сумочка. Её мать что-то кричала ей вслед по-русски, но девочка не оборачивалась. На её глазах выступили слёзы. Вот одна скатилась по щеке. Упала на пол и оставила мокрую кляксу на полу. Коралина бежала по лестнице вниз и плакала. Как же её было жалко! Дамиано побежал за ней. Сердце билось быстрее. Он ощущал своё сердце где-то в горле. Во рту перксохло. Перед их домом была оживлённая дорога. Девочка не глядя выбежала на неё. Вспышка фар, визг тормозов, крик Коралины. Один момент и Лина уже лежала на асфальте. Дамиано кинулся к ней. — Не смей умирать! Ты меня слышишь? — причитал Дами. Он приложил руку к её тонкой шее. Пульса нет. Девочке нанесли смертельную травму. Его Лина лежала мёртвой на асфальте. И истекала кровью. Дамиано зарыдал навзрыд. Парень резко открыл глаза. Кровь стучал в ушах. Для него это был кошмар. Он посмотрел на время. Четыре утра. Облегчённо выдохнул и снова лёг спать. Во сне его посещает одна не очень приятная мысль для Дами. «А вдруг тот сон, который я видел ранее, будет правдой… У меня такое предчувствие, будто Лина не погибнет, но уйдёт… Годика так на три… Сменит номер, не будет отвечать на звонки… Дамиано, хватит себя накручивать! Дамиано проснулся в одиннадцать утра. На его животе лежал кот. Полчаса он поискал кота, а потом пошёл заниматься рутиной. Вот он зашёл в душ. Тёплые струи воды ласкали упругое тело. Волосы намокли. Дами знал, что он выглядит хорошо после душа. Вот спустя некоторое время он вышел и встал перед зеркалом. Взял телефон. Он хотел отправить это в их групповом чатик, поэтому фоткался и не прикрывая пах. Выбрал чат, нажал отправить. Также фоткался с полотенцем на бёдрах, которое сползло до тех самых XXX. Также отправил вслед за первым. Улыбаясь во все тридцать два, он начал готовить завтрак. Его телефон чертовски много вибрировал. Ему кто-то очень много и часто слал сообщения. Ну, или ему так казалось. Наконец он взял телефон в руки. На экране блокировки появилось пуш-уведомление. 7 сообщений от Coraline🥀… — Блять! — вырвалось из парня. Сука-а-а! Он отправил фотки не туда? Или же ей просто захотелось пообщаться? Дамиано склонялся к первому. Он открыл их переписку. Его накрыло стыдом…

Я *фото* *фото*

Coraline🥀 Доброе утро) что за фотки? Coraline🥀 БЛЯТЬ, ДАМИАНО! НАХУЯ МНЕ ЭТО?! Зачем ЭТО девочке, которой четырнадцать?! Ответь мне на вопросик… Скажи мне, что ты просто чаты перепутал… Ты точно не педофил? А то я начинаю сомневаться… Но спасибо за вторую фотку) её я сохраню😊 а первую удали!

Я Лин, прости я не туда отправил! Я не педофил и никогда им не был! Меня привлекают только взрослые девушки😏 А с первой что не так? Ну не прикрыл член, и что?! Я не туда отправил. Фотки можешь оставить) Ты говорила про вторую, но первая то тоже неплохая)

Coraline🥀 Дамиано, мать твою! Чем мне первая фотка не понравилась?! Бляяять… Я, конечно, знала, что ты не стеснительный, но чтоб настолько!

Я Таааак… Лин, тебе напомнить то случай, когда ты в портупея ходила по дому?

Coraline🥀 ЭтО дРуГоЕ! Я там не голая была! Хотяяяя… Первая фотка не такая уж и ужасная…

Я Извращеника маленькая) что-то нечестно получается. У тебя есть моя фотка, а у меня твоей нет)

Coraline🥀 Точно педофил! На, подавись *фото* Доволен, Дамиано? Напомню про то, что у тебя есть Джо) У Дами был культурный шок, когда Лина скинула ему фотку. Он открыл её. Его грызла совесть. Она — ребёнок. Он поступил неправильно. Когда он открыл фотку, то выдохнул. Лина была не глупая и додумалась не отправлять ему полностью обнаженную фотку. На этой фотке она стояла к лифе от купальника. Скорее всего бикини. Закрыты соски и некоторое место груди. Также фото было по пояс. Но Дами всё равно знатно прифигел. Молочная кожа, наверное, нежная и бархатистая. На боку была небольшая татуировка. На ней был текст: «Si, Coraline vorrebbe sparire». Он прислал ей какой-то смайлики и отложил телефон. Вернулся к приготовлению завтрака.

***

Вот два часа дня. Дамиано ждёт остальных у кафе. Он пришёл первым. Вторым пришёл Итан, а потом и Виктория с Томасом. Они начали увлечённо о чем-то болтать. Он недавно переписывался с Мишей. Тот сказал ему, что они собираются в это же кафе. Почти в это же время. Тут кто-то толкнул его под рёбра. Дамиано тихо шикнул и повернул голову. Это сделала Вик. — Эй, Дамиа, смотри какая девчонка идёт! — воскликнула она. Дамиано посмотрел на неё. Белая рубашка с растёгнутой верхней пуговицой. Чёрный галсук, чёрные брюки. Чёрные ботинки. Также пиджак. Тоже чёрный. — Коралина, — ответил Дамиано. — Снова она? — шуточно спросил Томас. Итан шикнул на него. Дамиано наблюдал за ней. Рядом с ней бегали двое детей. Лина выглядит очень уставшей. На запястье виднеется новая рана. Бедняжка… — У неё на запястье рана, — заметил Итан. — Она резалась, — сказал Дами. — Да ты что?! Бедняжка… — прошептал барабанщик. — Ага, — согласились остальные. Дамиано вспомнил Турцию. Тот день, когда она познакомились. Коралина была такой счастливой, а сейчас… Уставшая, без эмоциональная… Где же тот шарик радости и счастья? Где тот генератор энергии? Очень сильно захотелось обнять это хрупкое существо и утешить её. Прижать к себе и шептать, что она самая лучшая, что он её не бросит и всегда будет на её стороне. У неё что-то случилось. Она не смотрела на свою мать. Не разговаривала. Ничего не делала. Однозначно отвечала на все вопросы. Уткнулась в телефон и иногда что-то отвечала. Дамиано написал девушке, но та не отвечала. Тогда он написал её брату. «Лина поссорилась с мамой и теперь сидит обиженная. Мама грозилась её выгнать из дома» — пришёл ответ от её брата. Зная упрямство этой девушки, Лина могла уйти по своей воле и не вернуться. У неё были навыки выживания. На Дами напало чувство тревожности. Он прогнал его прочь. Лина сидела и ела. Просто ела и пила безалкогольный мохито. Дети позвали её играть, но она отказалась. Тогда её насильно вытащили из-за стола и потащил в игровую для детей. Коралин явно не в настроении, поэтому возвращается через минут пять без детей. Их родители пошли за своими детьми. За столом разразилась ссора. — Лина, отвечай нормально! — сказала мать девочки. — Зачем вы меня сюда притащили? Спокойно сидела бы сейчас дома, — буркнула под нос девочка. — Проведи день с семьёй и друзьями семьи! — настаивал мать. — Кто мне вчера говорил, что отрёкся от меня? — возразила Лина. — Дамы, спокойно, — попросил отец девушки. Лина послушно закрыла рот. — Коралина, не цепляйся к словам, — продолжала давить мать. После развязалась словесная перепалка, которая затянулась до того момента, когда Måneskin оплатили счёт и вышли из-за стола. Мать что-то грубое сказала девочке. Лина положила на стол пару купюр. Так она оплатила то, что заказала. - Хорошо, я ухожу от сюда! - согласилась Лина на повышенном тоне. Взяла сумочку и начала движение к выходу. - Ты - плохая дочь, - кинула вслед мать. У Коралины сорвало тормоза. Она почти выбежала из кафе. Шла в сторону её дома. Группа попрощалась и разошлась. Дамиано попытался догнать девочку. На пешеходном переходе ему это удалось. Он взглянул Лине в лицо. По её щеке бежали слёзы. Она смотрелась такой уязвимой. Он понимал, что она хочет сделать, и пошёл за ней. Она никого не замечала. Вот они уже у подехдау девушки трясутся ручки. Она открыла дверь. Дами прошмыгнул следом. Лина вошла в лифт и Дамиано следом. Коралина всхлипнула, и сердце солиста замерло. Ему было так жалко эту девушку. Хотелось забрать всю её боль и почувствовать хотя бы приближенных то, что она чувствует. Они вышли на одном этаже. Девочку это не капли не смутило. Она спокойно повернула ключ в двери квартиры и зашёла внутрь. Дамиано следом за ней. Она не закрыла дверь, а солист сделал это. Девушка почти бегом направилась в свою комнату. Там было очень душно. Почти невозможно дышать. Очень жарко. Девушка дала волю чувствам. Крики, всхлипы, проклятия самой себя. Как же больно было слышать это из уст подруги, которая ругалась себя за слезы. Сознание Лины помутнело. Она досатло откуда-то лезвие и провела им по руке. Брызнула кровь. Алая кровь стекла по тонкой ручке. Ещё один порез и ещё. У Дамиано сердце разрывалось от этого зрелища. - Лина, перестань! Тебе же больно! - попытался остановить её Дами. Коралина посмотрела на него стеклянными взглядом. Тут она выронила лезвие. Её глаза закрылись и она рухнула на пол. Дамиано подбежал у её телу. Приложил руку к горлу. Пульс еле прослушивается, но она дышит. Уже хорошо. Он на шёл бинт и аккуратно перебинтовал её руку. Поднял её лёгкое тельце и положил на кровать. Слёзы сами потекли их его глаз. Открыл окна, расстегул её рубашку на пару пуговиц. Сел рядом и продолжил плакать. Тут пальцы девочки начали успокаивающе поглаживать по руке. Дамиано посмотрел на неё. Она смотрела на него глазами, которые полны благодарности и нежности. Дамиано посадил хрупкое тело к себе на колени и начал поглаживать по спине. Лина сжала его футболку и начала всхлипыввть ему в плечо. - Хочу уйти из дома... - прошептала Коралина. - Девочка моя, не надо! Ты здесь нужна. Тебя любит Миша, твой отец, я. Нам будет очень грустно, если ты уйдёшь отсюда. - Но моя мать... Я так больше не могу! Хочу либо уйти из дома, либо уйти из жизни. Мне это так надоело! - Солнышко, малышка моя, потерпи немного. Я не понимаю, как тебе тяжело, но я уверен, что ты справишься. Ты сильная! - пытался переубедить её Дами. Он покрывало её изгиб шеи мелкими дружескими поцелуями, чтобы утешить и закрепить свои слова. Спустя два часа вернулись родственники Коралины. Дамиано ещё немного посидел и ушёл. Он будет надеяться, что Лина отложить свою идею хотя бы на пару месяцев. Но никто не знает, что у неё в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.