ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ученики решили прийти в прошлую школу

Настройки текста
Примечания:
Прошло более полтора месяца с того дня, как Коралина потеряла сознание. Дамиано всё ещё беспокоится за её здоровье. Она притягивала внимание своим наивным, невинным и лёгким поведением. Но она была до чёртиков хитра и умна. Также она не стеснялась своего тела. Могла посмеяться над собой, обозвать себя обидным словом. Ещё ей было плевать на мнение других людей. Она делала то, что она сама хотела. Вот 29 сентября 2022 года. Четверг. Вик опять написала в общий чат. Винченцо Ребяяят, давайте сходим в нашу старую школу? Там, где мы с Томасом и Дамиано учились? Эдгар Я за) Тони Я тоже! Дамиа? Ты в сети! Отвечай!

Я Я не пойду

Винченцо Говорят, там учится некая Коралина де Леон... Но не хочешь, как хочешь. Одни сходим)

Я Уговорили🙄

Эдгар Завтра в 10 утра? Тони Ок) Дамиано не стал ничего писать. Он отложил телефон. На часах было пять вечера. Он стал перебирать гардероб. "Надо будет предупредить Джо... Вот эта рубашка неплохая... И эти брюки... Шикарно! Коралина де Леон... Прикольно звучит. Михаил де Леон. Тоже неплохо. Да блять! Почему все мои мысли приходят к одной Коралине?!" - рассуждал Дами. Но на последний вопрос он не хотел отвечать. Слишком долго надо разбираться. Он предупредил Джорджию. Она сидела на кухне с телефоном в руках. Та угукнула и продолжила залипать в телефоне. Дамиано пошёл в спальню. На кровати лежал Биде. Дами начал его тискать. Спустя полчаса ему надоело и он отпустил котика. Решил написать Лине. Ему было до ужаса скучно. Напечатал сообщение. Хотел отправить, но остановился. Плохое предчувствие засело внутри. Он изменил сообщение с обычного "Приветик" до "С тобой всё нормально?". Ответ пришёл через минуту. Фотка. Коралин сфоткала новый порез. Тоже на руке. "Да, я в порядке". Она быстро удалила фотку. Coraline Ой, прости! Не тому отправила! Спасибо за заботу) со мной всё хорошо😊

Я Коралин, ТЫ НЕ В ПОРЯДКЕ. У ТЕБЯ НЕ ВСЁ ХОРОШО! ТЫ, БЛЯТЬ, РЕЗАЛАСЬ! Не ври мне, пожалуйста!

Coraline Ладно. Да, я не в порядке. Я снова поссорилась с родителями. Мне Уже лучше. Спасибо за заботу, а теперь, если ты не возражаешь, я пойду и сдохну где-то в Риме)

Я Не. Смей. Причинять. Себе. Боль!

Coraline Ты злишься на меня?

Я Немного...

Ответа не последовало. Дамиано подумал, что она обиделась или пошла делать то, что написала. Он заволновался сильнее. На часах девять вечера. Он лёг спать. Ему снова снится сон. Дамиано бежит по коридору. Бесконечные двери. Странный голос говорит ему: "У вас есть пять минут на то, чтобы спрятаться". Он забегает в первую дверь и закрывает её. Осматривается. По бокам нет стен. Тут появляются ещё двое человек. Дамиано думает, что это искатели и его сейчас убьют, но он всматривается в лица. Виктория и Коралина. Они садятся по бокам от парня. Смотрят на него и друг на друга. Улыбаются. Тут раздаётся приглушенное пение. Дамиано многое не понимает и он думает, что это за ним. Но голосов двое. Он уловил фразу: "На-ши ру-ки остры, как ножи". "Вам не спря-тать-ся от-то лжи". Смешной стишок. Возможно, не очень складный. Но в этой обстановке страшный. Девушки почти одно временно пошевелились. Голоса начали приближаться к ним. У Дамиано сердце в пятки ушло. Две боковые двери открылись. Туда вошли два робота и... Проткнули девушек своими руками. Робаты одновременно отвернулись от Дамиано и пошли в другие комнаты, но Дами всхлипнул и роботы повернулась к нему. Дамиа проснулся. Кровь стучала в ушах. На коже выступил холодный пот. Его там чуть не убили, а также убили двух его подруг. Ужас... Солист посмотрел на часы. Восемь утра. Парень выдохнул. Посмотрел на вторую половину кровати и нашёл там записку: Caro mio! Я забыла вчера тебе сказать, что я уезжаю к parenti. Вернусь через неделю. Ti amo, Damiano) Дамиано улыбнулся, встал и пошёл в душ. На этот раз он не стал делать фотки. Он до сих пор не забыл тот случай. Он вытер полотенцем своё упругое тело и начал одеваться. Томас скинул адрес. Через два часа он уже был у той школы. Группа собралась у ворот. Их пропустили и они вошли на территорию. Было очень красиво. Зелёные деревья, большое здание школы. Но жаль, что это здание школы было обыкновенным. Трёхэтажное здание. Откуда-то неслась сладкая мелодия и нежные голоса. Это не хор, нет. Кто-то до жути знакомый... Ребята вошли в здание. Пошли по коридорам. Там им попались пару учителей. Учеников они не встретили так как был урок. Дамиано услышал отрывок из разговора двух мужчин-учителей. - Да управы нет на эту де Леон! - воскликнул один. - Я слышал, что её к директору вызвали и хотят исключить. - Правильно! Её даже сейчас нет на уроке. Также нет Марьяны и Алессандро... Где же они? Мы же заменили замок на крышу! - Мне кажется, что эти трое привзошли де Анджелис, Раджи и Дамиано Давида вместе взятых! Де Леон исключили из двух итальянских школ... А она и в России училась... Сколько школ она набрала там? - Четыре. Четыре школы?! Серьёзно?! С виду милая... Вик быстро потащил их куда-то. Через пару минут они уже были на крыше. Вик и Томас весело болтали про то, как они прогуливали уроки. Дамиано тоже там учился, но про неги, видимо забыли. Он стал вспоминать, что он тут делал... Его прервал звук гитары, который пронёсся совсем рядом. - Oh, Bella, ciao, Bella, ciao, Bella, ciao, ciao, ciao, - пели два нежных голоса. Звук гитары... Красота! - Ли-и-ин, может что-то на русском? - предложил один голос. - Давай. Заиграла какая-то мелодия, которую Дамиано не узнавал. - Ит, ты знаешь эту песню? - спросила Виктория. - Мне кажется, что это "Катюша", но это не точно! - предупредил Итан. Голоса дошли до припева. Один голос пел на итальянском, а второй на русском. Да, это Катюша. Ребята решили посмотреть, кто это поёт. Коралин и Марьяна. Рядом стоял Алессандро, но он не принимал участие. - С такой "дружбой" вам замуж друг за друга надо, - пошутил он, когда девушки допели. Они переглянулись. Потянулись к своим карманам. Достали оттуда по кольцу и надели на пальцы друг друга. Всё это происходило под удивлённый взглядом пятерых глаз. Но девушки не знали о существовании четырёх. Алессандро рот открыл от удивления. Вот девушки с кольцами на руках. Посмотрели на мальчика. - Только не говорите, что вы... Договорить ему не дали. Девочки склонились ближе друг к другу и поцеловались. Не так, что просто коснулись губами губ другого, а прям с языками. Отстранились. Алессандро махнул рком, прошептал: "сумасшедшие" и ушел. Девочки усмехнулись, сняли кольца и вытерли рот. - У тебя помада размазалась, - заметила Марьяна. - Пофиг. Девушки продолжили играть на гитаре и петь.

***

Через некоторое время группа сидела в кабинете директора и мимо разговаривала с ним. Он постоянно упоминал фамилию де Леон. Это фамилия Коралины. Тут дверь открылась и вошла де Леон. - Звали? - спросила она. - Да, звал, но ты помешала нам, - директор обвёл рукой группу. - Простите меня, конечно, но мне поф... - девочка удивлённо посмотрела на гостей и замолчала. - Итак, Коралина, знаешь ли ты, чем провинилась? - Не знаю, - ответила Коралин. - Ты грубила учителям, пропускала уроки, разрисовала стены, а также, насколько мне известно, ты нетрадиционной ореинтации. - Последнее вас волновать не должно! - ответила девушка и подошла к столу директора, - это моё решение кого любить, а кого - нет. - Но меня это волнует! - А вы не волнуйтесь. Я - гетеро. А, возможно, би. Я ещё не решила, - де Леон развела руками. Дамиано немного вскипел от того, что осуждают личный выбор. - Не выводи меня... Посиди на кресле. - Меня отчислили? - Я не могу ещё.. - Если нет, то я не смею вас задерживать. - Почему? - Потому, что мне наплевать на то, что вы мне будете говорить. - Ты отчислена! Девушке вручили её документы. Она выдохнул и хотела уйти, но остановилась. Тут зашла Марьяна. Коралина послала воздушный поцелуй группе. Её подруга подошла к ней и коснулась её щеки своими губами. Директор прифигел и начал кричать на них. Они в ответ показали ему средние пальцы. Девочки рассмеялась и выбежали под вопли директора. Скоро этот кабинет покинула и группа. Вот они уехали оттуда и поехали в парк. Ребята сидят на лавочке и обсуждают то, что видели в школе. Тем временем у Дами снова закрывается плохое предчувствие, но он гонит его прочь. Тут появляется двое девушек. Одна на лонг-борде, а вторая на пени-борде. У первой девушки была гитара. Она делала трюки на этом скейте. Вторая смотрела и хлопала в ладоши. Тут девушка начала играть на гитаре. Дамиано узнал песню "Fear for nobody". Девушка начала петь. У неё это отлично получалось! Вик потащил их следом. На них были чёрные очки. Девушки начали петь вместе. Второй голос немного фальшивил, но это было не критично. Тут девочки свернули в чащу парка. Потом они пошли пешком и сели на ветку дерева. Девушка продолжала играть мелодию. Дамиано пригляделся к её лицу. До ужаса похожа на Коралину! Тот же голос, та же внешность. Вот песня закончилась. Девушки начали о чем-то мило болтать, смеяться, хлопать друг друга по бёдрами, рукам, спине. На девушке, которая была похожа на Коралину, был радужный свитер. - Весь истоптан радужный свитер, - начала вторая. - А вслед прокричат ему: «Ботан и пидор»... Дальше пошёл перевод на другой язык. Дамиано не понимал этого языка. Очень похоже на русский... Ребята ушли оттуда. Дамиано начал думать про то, что он сегодня видел. Так он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.