ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужас Дамиано...

Настройки текста
Примечания:
Дамиано отчаянно беспокоится за жизнь Коралины. Его сущий кошмар — узнать, что девочка мертва. Он успол привязаться к ней. Да, они знакомы всего год, но это ничего не меняет! Она стала важной частью его существования. Он полюбил её в каком-то роде. Нет, она его не привлекла в сексуальном плане. И не привлекла в плане отношений. Она просто понравилась ему, как человек. Не более. Дамиано много думал про это. Оказалось, что Лина ассоциациируется с песнями «Le parole lontane», «Torna a casa», «Coraline» и так далее. Все грустные песни его написания. Также с радостью, грустью, свободой, Италией, Россией. Как же жаль, что они не могут поехать в эту прекрасную страну. Но Дамиано быстро отмёл эту мысль. Ещё не хватало грустить! Не - не - не! Мысли вернулись к Коралине. Он беспокоится за эту хрупкую девушку. Она такая маленькая, такая хрупкая, беззащитная... Такая грустная и радостная одновременно. Наивная, лёгкая, хитрая, умная, стеснительная немного, сильная, но слабая. И такая нежная, как котик... Хочется тискать этого котика. Никогда не отпускать и тискать - тискать - тискать! Гладить, ласкать, приласкать. Хочется, чтобы Лина доверилась ему, перестала скрываться, открыла настоящую себя. Он бы помог ей справиться со всем. Одна она не вытащит это тяжёлое бремя... Её посещали мысли о суициде... Она отчаялась. Она не хочет жить. Она думает, что в загробной жизни жизни будет лучше. Но Дамиано так не считает. В глубине души девочка тоже так не считает, но большая часть сознания в этом уверенна. Дамиано уверен, что она ещё не раз захочет оборвать свою жизнь. И от этого ему становится страшно и тревожно. На концертах он отпускает себя, расслабляется. Также его мыслы в обычное время занимает в основном другие мысли. Но стоит ему лечь спать, то Лина тут как тут. Не самые красочные и оптимистические мысли посещают его голову. Ну, хоть не пошлые! И на этом спасибо. Группа находится в Варшаве. Тур не мешает Дамиано думать о юной девочке. Ну, конечно, когда было время на поспать. Бесконечные перелёты. Варшава, Прага, Будапешт. Концерты, интервью, перелёты, встречи. Остаётся время на сон, еду и другие необходимые нужды. На это время Коралина напрочь вылетает из головы. Вот наконец тур заканчивается. Но проблемы не заканчиваются. Дамиано стали ещё чаще мучить кошмары. Он думал про то, что Лина может помереть где-то в лесу. О, как же он будет вселенский огорчён, если это случится! Он не места себе находить не будет! Ближайшие пару месяцев после её смерти — точно. Дамиа старался не думать про летальный исход событий, но эти мысли упорно лезли ему в голову. Он отгонял их как мог. Ещё и отношения с Джо стало поддерживать сложновато... У него появилась мысль, что они расстанутся. Вот он снова на даче. На этот раз один. Он вспоминал март. Испуганные глаза хрупкой девочки, её напряжение. Но она расслабилась в его руках. Интересно, а будет ли она проявлять интерес к нему... Дамиано опять быстро откинул эти мысли. Они сейчас не нужны. Вот он снова идёт по знакомой тропинке через лес в дом Луки. Знакомое озеро. Там он увидел Коралину впервые в этом лесу. Тогда она убежала. Сейчас он слышал какие-то крики. Но это не крики боли. Кто-то ругается. Тут на поляну выбежала Коралина. Вслед за ней неслись крики. — Догоните для начала! — с вызовом ответила на ругань Лина. Она увидела Дамиано и слегка покраснела. Ей было до ужаса неловко за то, что он видел. Она кивнула ему и побежала в сторону. Там запрыгнула на дерево и скрылась в листве. На поляну выбежали злые Агата и Кирилл. Второй был почти полностью в поту. Тут Дамиано услышал шуршание над головой. Посмотрел наверх и потом вздрогнул от неожиданности. Рядом с ним спрыгнула Коралина. Дамиано закинул одну руку ей на плечо и приобнял. Девушка обняла его в ответ. Теперь они обнимались нормально. Лина была с Дамиано ростом. Солист ткнулся ей в изгиб шеи и прошептал: — Как же я рад, что ты ещё жива! Я чувствую, что скоро сдохну... Не слишком оптимистично ответ прозвучал из уст девочки. Дамиано испуганно посмотрел на неё. Лина грусно улыбнулась, провела рукой по его щеке и уставилась в какую-то точку, которая была чуть выше его плеча. Дамиано морально начал плавится от невинного жеста. Она же просто провела рукой по щеке! Тут девочка прижалась к нему и начала просто обнимать его. Он, естественно, обнял её в ответ, но ничего не понял. Почему она так резко захотела его обнять? Зачем? Может её сейчас убьют? Девочка будто прочитала его мысли и сказала: — Мне страшно идти к ним. А ты такой тёплый... В её голосе считались нотки грусти. Ей реально было страшно, но она должна была выйти к этим отвратительным людям. К людям, которые могли причинить ей боль и страдания. Дамиано невольно вспомнил её плачь и крики. Порезы на руках. На глаза навернулись слёзы, но парень упорно их проглатывал. Чуть приподнял её за подбородок. Заставил посмотреть на себя. — Я рядом. Я буду за вами наблюдать. Если что-то будет угрожать тебе, то можешь рассчитывать на меня. Я — твой друг и не дам тебя в обиду. Ты поняла? — фронтмен говорил это с такой лаской и нежностью в голосе, что просто невозможно! Девочка кивнула. — А теперь включай режим сучки. Ты справишься, милая. Девочка оставила почти невесомый поцелуй на острой скуле певца. Это было своеобразное «спасибо». Дамиано удивлённо посмотрел на неё. Лина уже вышла из кустов и предстала взору двоих ужасных людей. Дами наблюдал за ними в профиль. За спиной девочки было озеро. — Вот ты и попалась! — воскликнула Агата. — Это кто ещё кому попался, — хмыкнула Лина. — Ты ещё смеешь мне дерзить? — Агата занесла руку для удара. Тут Дамиано позвонил Томас. По видео звонку. — Ciao, Damiano! — Ciao, Thomas! — Ты где? — На даче. Короче, рассказываю кратко. Я пошёл в дом Луки. Он позвал меня на чай. Иду я такой по тропинке. И тут бац! Натыкаюсь на Коралину, Агату и Кирилла. Я поговорил с Линой, она поцеловала меня в скулу. Теперь вот стою в кустах и наблюдаю, как Коралин дерётся. — Она умеет драться? Покаж! Дамиано переключил камеру с фронталки на основную. Коралину выбесили в она ударила кулаком в лицо Кириллу. После в живот Агате. При этом смогла вернуться от ударов, которые грозили ей. Томас сказал тихое: "Офигеть," и отключился. Разговор Дамиано не слышал. Ну, или они говорили тихо. Тут к Лине начали подползать змеи. Две девушка взяла на руки. Одну посадила на свою шею, а другая разместились на тонкой талии. Ещё одна обвила ногу, но Лина посадила её на свою левую руку. Теперь её тело украшали живые украшения. Она начала говорить что-то явно угрожающее. Дамиано ничего не понимал так, как Лина перешла на русский. Тут к ней подошёл медведь. Девочка ласково его погладила. Медведь увидел названных гостей. Пару секунд спустя раздался рык. Рычал медведь и... Лина. Да, её голос тоже было слышно. Агата и Кирилл с криком бросились бежать. — Берегитесь волков, змей и медведей! — крикнула им вслед девочка. Она сняла с себя змей и начала движение в сторону дома.

***

Это произошло на следующий день после того, как Дамиано встретил Лину в лесу. Миша с Лукой уехал по делам. Лина осталась. Агата и Кирилл тоже. А Дамиа не хотел оставлять подругу одну. Особенно с этими ужасными людьми! Он чувствовал какую-то ответственность за это юное создание. Хочется прижать Коралину к себе и шептать всякие милые глупости, нежности. Дамиано очень хотел воплотить это в жизнь, но оговаривали себя от этого. Дами встал и спустился на кухню. Там за столом сидела Агата со своим сыном. Они что-то обсуждали на русском. Дамиано прошёл к кофеварке. Почти вслед за ним спустилась Коралина. Она вяло поздоровалась с матерью и сыном. При этом она бодро отвечала на вопросы от Дамиано. Он смог сделать так, чтобы эта девочка стала открываться ему. Такой она была только с близкими ей людьми. Дамиано, Виктория, Томас и Итан стали входить в эту секцию людей. Они были почти наравне с братом и дядей. Дамиано чувствовал это. Дамиа не сдержался и обнял этот комочек счастья, радости и бодрости. Девочка буквально светилась от энергии, которая переполняла её. Лучезарно улыбалась ему, ластилась. Ей только ушек не хватает кошачьих. Она бы была вылитой кошкой! — Девка, что приготовила пожрать? — грубо начал Кирилл. Девочка скривила прекрасное лицо из-за него. — Руки, ноги есть? Сам и возьмёшь! — съязвила она. — Неправильно вопрос задал, придурок! —подал свой голос Дамиано, — надо говорить так: Лина, на завтрак что-то есть? — сказал Дамиа своим волшебным голосом. Губы девушки растянулись в улыбке. — С девушкой нельзя быть нежным, а то на шею сядет, — изрекла Агата. — С девушкой надо быть нежным, — почти промурлыкал Дамиано. Он расслабляться рядом с этой девочкой. Дамиано получил свою порцию завтрака. Лина сказала ему, что осталась одна порция яичницы. Предпоследнюю она забрала себе. Другим ничего не досталось. Дамиано и Лина тихо хихикая пошли на диван. Они поели там. Не слушали разговор Агаты и Кирилла. Дамиано доел, помыл посуду, по-дружески чмокнул девочку в лоб и ушёл в свою комнату. Он был заряжен радостью и позитивом. Через полчаса эту радость унесло в один миг... Он услышал крик Лины. Крик не от радости. Она звала на помощь. Коралина понимала, что Дамиано вряд ли услышит. Она думала, что он уснул или ещё что-то, но инстинкт самообороны говорил: «Кричи. Просто кричи. Ты либо отпугнешь его, либо к тебе придёт помощь». Почему она кричала? Спустя полчаса после того, как они завершила свою трапезу, Кирилл подошёл к ней, повалил её на диван. Зажал руки над её головой. Он хотел её изнасиловать... Девочка отчаянно вырвалась и надрывала голос, но ей не удавалось скинуть эту толстую тушу. Кирилл стянул с неё штаны и девочка уже лежала в одних трусиках. Кирилл нашёл какой-то кусок бумаги и заткнул ей рот. Именно в тот момент пришёл Дамиано. Он увидел Лину, которая отчаянно брыкается, пытается кричать, извивается. На него накатил ярость. Кто посмел трогать его Лину?! Кто посмел довести её до такого состояния?! Он готов был убить этого Кирилла! В порыве ярости он (каким то невообразимым образом!) сбросил сыночка с юной девушки. Девочка дрожала от стаха. Увидев эту картину, парень ещё больше завёлся. Она взял Коралину на руки. Понёс её в комнату. Это была комната Дамиано. Ну, была на данный момент его. Положил девочку на кровать и присел рядом. Девочка моментально повернулась в своеобразный клубочек на боку. Вся напряглась, сжалась. Было невыносимо больно видеть его Коралину такой. Девочка дрожала. Тут он услышал тихий всхлип. Она всё время провела с закрытыми глазами. Теперь она думала, что его сейчас заставят распутаться и изнасилюют. Но этого не происходило. Да и руки того, кто её нёс были слишком нежными. Лина робко раскрыла глаза. Перед ней сидел злой Дамиано. Глаза сверкают опасным огоньком, руки сжимаются в кулаки, взгляд устремлен на дверь. Он её закрыл. Теперь в неё стучалась Агата. Лина тихо заскулила. Этот звук был похож на скулёж щенка. Дамиано посмотрел на Коралину. Его взгляд тут же изменился. Перед ним лежала не та девочка, которую он привык видеть, а напряжённый комок нервов. Девочка зажмурилась. Дамиано аккуратно провел рукой по её спине. Лина вздрогнула. — Тише, малышка, я тебя не трону, — начала Дамиано. — Дами, мне очень страшно, — тихо прошептала Коралина. — Иди ко мне, Лина. Девочка села солисту на колени и почти упала в его объятия. Коралине их так не хватало. Простых касаний. Девушка заплакала ему в плечо. Тихие всхлипы. Дамиано пытался успокоить её. Поглаживания по спине, нежности, слова поддержки. — Лина, приляг на кровать. Укройся одеялом. Я скоро приду. Девочка послушно легла и укрылась. Она продолжала плакать, но не так сильно. Дамиано удовлетворённо посмотрел на неё. Вышел за дверь. Там его ждала Агата с сыном. — Эту девчонку надо проучить! Её надо наказать! — почти кричала Агата. — Вы с ума сошли!? Она ребёнок! Она маленькая! Она достигла возраста согласия в Италии, но она также из России. Может, она захочет, чтобы её первый раз был в шестнадцать, восемнадцать, пятнадцать? Вы подумали о её согласии? — Оно нам не нужно! — Если секс без её согласия будет проведён, то это будет считаться изнасилование в любом возрасте. А за изнасилование могут и дать срок. Как же я хочу ударить тебя и твоего сына, но сдерживаю себя. Молись богу, чтобы больше твой сын не лез к маленьким девочкам. Дамиано пулей влетел снова в комнату и закрыл дверь на замок. Девочка лежала под одеялом и тихо плакала. Она унижала саму себя. Говорила, какая она слабая. У Дамиано сердце кровью обливалось. Он ещё раз вышел из комнаты. На этот раз за одним элементом одежды. В гостиной ему встретились Агата и её сыночек. Он смерил их высокомерным взглядом и вернулся к девочке. Дамиа присел на край кровати и тихо позвал Лину. Положил рядом её штаны и отвернулся. Она могла его стесняться. Спустя меньше чем тридцати секунд возни шебуршание одежды стихло. Дамиано повернулся. Перед ним сидела уже одетая Коралина с огромной благодарностью в глазах. Парень обнял девушку. Прижал к себе. Лина вдыхала его запах. Его запах очень успокаивал. Солист начал поглаживать девочку по спине. Та вздрогнула, но тут же доверилась. Дамиано хмыкнул такой быстрой смене настроения. — Дами, спасибо - спасибо - спасибо за то, что пришёл! — начала шептать Коралина. — Raggio di sole, а как иначе? Я не мог не услышать твой крик! Я так испугался за тебя! Лин, слушай, а у тебя уже был... — Секс? — договорилась за него Лина. Дамиано кивнул. — Не-а. — А чего ты им говорила? — Ну надо же их позлить! Это святое дело! Дамиано усмехнулся. Вредная. А ещё умеет лгать. Ему в голову пришла замечательная идея. Он отцепил девочку от своего плеча. Он приподнял её голову за подбородок. Заставил посмотреть на него. — Тебе очень идёт, когда ты улыбаешься, — промурчал Дамиа. Девочка немного засмущалась. Дамиано хитро посмотрел на Лину. В глазах заблестел опасный огонёк. Он быстро перевернул её и уселся на бедра девушки. Лина лежала на спине под ним. Что-то сейчас будет... Коралина почти на автомате прикрыла руками лицо. Дамиано на это грустно посмотрел и начал воплощать то, что хотел. Он начал щекотать Лину. В комнате появился её звонки смех. Мозг Дамиано запомнит это надолго. — Ba-ba-a-asta-a-a! — просила девочка. — Дамиа-а-а, хвати-и-ит! Её тонкие руки пытались оттолкнуть его, но не могли. Он взял два запястья в ладонь и прижал их над её головой. Хмыкнул, глядя на её смущённое лицо. Быстро чмокнул в нос и отпустил. Слез с неё. Снова притянул к себе на колени. Только он снова расслабился. Его опрокинули на простынь и одеяло. Девочка (почти) гордо сидела на его ногах. В опасной близости от паха. Теперь уже она начала его щекотать. Уже его смех оставался в комнате. Холодные ладошки забрались под футболку и продолжали щекотать. Дамиано попытался уйти от щекотки, но без особого успеха. Он понимал, что легко может поменять их позицию. Дамиа был больше, чем хрупкая Лина. Девочка нечаянно лекго прошлась ногтями по его бокам. Дамиано прошибло удовольствием. Заметив изменения в его лице, девочка сделала так ещё раз, но уже более нежно. Дамиа тихо простонал. — Опа, эрогенная зона. У меня там же. — тихо прошептала Лина и продолжила его щекотать по всему телу. — Откуда ты знаешь эти слова? — сквозь смех поинтересовался Дамиано. — Брат, дяди, тёти и фанфики. — Какие фанфики? — Разные... — Мелкая извращенка! У тебя появилось ещё одно прозвище! — О! Их у меня очень много! — Перечисли некоторые? — Ходячее гдз, Гарри Поттер, ведьма, дьявол, анимешница, итальянка, кореянка, к-поперша. — Ты слушаешь к-поп? — Ага. — Любимая женская группа? — Blackpink! — Я тоже их люблю! Вечер прошёл за разговорами, смехом, объятиями, невесомыми поцелуями в щеку или нос.

***

Дамиано расстался с Джо. Он написал об этом Коралине. Та попыталась его как-то поддержать. Совершенно не в тему его страданий Миша присылает видео.

***

Брат Лины МиХаИл)

*Видео* Лину и меня упекли в рабство (клубника сама себя не соберёт)) я тихо умираю, а она! Видео. У Коралины большая тарелка. Из одежды на ней джинсы, топ и калоши. — Был дождь. Лина! Лина, мать твою! — Чего тебе? — Покрутись! Девочка сделала смешное выражение лица и покрутил ась вокруг своей оси. — модница. На огород, как на подиум! — Да! Михаил, клубника сама себя не соберёт! Давай, вперёд! — Стихоплёт недоделанный. Тут Дами узнал песню «Niente da dire». Было неожиданно слышать её из уст девочки. Как только Миша обратил на это своё внимание, так это стала другая песня, которую Дамиано не знал. Девочка нагулась за клубникой. — Мальчиков не дразни! — присвистнул Миша. Девочка закатила глаза и начала твёркать. — Трясём нашей жопой, как боги! А теперь, Миша л, быстро поднял свою задницу и иди работать!

Я МоДнИк оГоРоДнИк😂 иди работай!

И ты туда же!🙄

***

Дамиано сидит в гостях у Лины. Точнее у её родителей. В их квартире. Если быть ещё точнее, то перед ним сидит Миша. Рядом с Мишей отец Коралины и её брата. Его зовут Леонид. Вот Дамиано уже уходит. Уже у двери он слышит крик: — Ну и уходи, если тебе всё надоело! Хорошо, мамочка. Спустя пару минут в дверной проем выбежала Лина. В слезах. Она ничего не видела перед собой. Ей было очень плохо. И обидно. От неё отказалась родная мать! Прогнала её. Лина ей не нужна. Коралина чувствовала себя нелюбисой, ненужной. От этого ей было до ужаса плохо. Слёзы градом скатывались по щекам, капли на футболку. Она выбежала из подъезда. Дамиано понятия не имел, что с ней случилось после. Это его пугало. В голове не самые радостные мысли. Вдруг она умерла? Через неделю он поехал на дачу. Там его ждали тоже не радостные новости. Коралина была в доме дяди. Была... Она оставила записку. Я уехала из Италии. Не пытайтесь меня искать. Вы причинили мне слишком много боли. Я каждый день просыпалась с мыслью, что хочу умереть. Надеюсь, вы рады. Также я надеюсь, что никогда больше не увижу тех людей, которые издевались надо мной. Словесно, физически, морально. Мне плевать. Я - ребёнок мира. В России я проведу свою жизнь. Возможно, вернусь в Италию. Не скучайте. Спасибо за шикарный день рождения... P.S. Миша, папа, дядя Лука, Måneskin, Марьяна, Алессандро, люблю вас) Она перечислила дорогих ей людей. Она в России. Она в опасности! Она одна! Лина вынесла столько боли. Она хотела умереть от этого. Теперь она свободна. В России она сделает себе сносную жизнь. Возьмёт другое имя или псевдоним, станет знаменитой. Не бросит музыку. Дамиано не сомневался в её силах. Он боялся за неё. Она стала частичкой его самого... Вернувшись домой он стал плакать. Нет, не плакать. Рыдать. Он слишком привык к ней. Сейчас она разорвала все контакты. Или же не все...?

***

My Coraline🥀🖤

Я Лина! Лина! Ответь, пожалуйста! Скажи, что это всё шутка! Не бросай нас! Вернись! Мы тобой дорожим! Моя милая девочка... Не забирай у меня всю радость! Слёзы текут по моим щекам... Из сердца забрали кусок меня...

Не прочитанно. В сети она была неделю назад. Она сменила номер. Он написал Мише. Он тоже не знает её новый номер... Она покинула его. Вырвалась из оков, но, возможно, попала в большую опасность...

***

Дамиано позвонил Миша. Коралина не объявилась. Дами грустила и группа тоже. Лина стала очень хорошей подругой. Лучшей подругой. Она такая милая, смешная, маленькая... Слишком милая! Слишком очароввтельная! Слишком сильно они привязалась к ней... — Дамиано... Ты стоишь? — задал вопрос Миша. — Нет, лежу. — Это хорошо. Хочу тебе сказать одну вещь... У меня есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? — С хорошей! — Мы знаем, где Коралина. — Это хорошо, а какая плохая? — Лина, она... Господи, я не могу тебе это сказать! Хух, Миша, успокойся. В голосе парня считались слезы. Он был чем-то очень расстроен. Это пугало Дамиано. — Говори, что это? — Лина, она... Наша маленькая Линочка... Она... Скончалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.