ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужас продолжается...

Настройки текста
Примечания:
— Ч-ч-то? — с ужасом переспросил Дамиано. — Лина умерла... — Нет... Нет! Не может быть! Я не верю! Она не могла умереть! — Она не по своей воле умерла. Её убили... — Кто посмел? Как он смог убить нашу Лину? — Мы не знаем, кто это был. Но она упала с пятого этажа. Он записал это на видео. Он показал, что она лежит на земле и истекает кровью... — Пришли, пожалуйста, эти видео. Я хочу посмотреть как умирала моя подруга... — Дами, я понимаю, что тебе тяжело от этой потери, но я — её брат! Мне тоже очень тяжело. Я плакал несколько часов. Пожалуйста, не делай с собой ничего! Я уже пробовал. Не помогает. Лучше просто выплеснуть свои эмоции и попытаться жить дальше. Можем встретиться и вместе погрустить. — Я подумаю... Спасибо за совет... Дамиано повесил трубку. Он не верил. Нет, она не могла умереть. Миша отправил видео. Первое было ужасное! Там вся боль... Лина идёт назад. В её глазах ужас, страх. Она знает, что её снимают. Она попыталась максимально описать своего убийцу. Толстый, низкий, серые глаза, рыжие волосы, щетина. За её спиной был балкон. Но он ремонтировался, поэтому там не было перегородки. Пустота была прямо за Коралиной. Вот она подошла к краю. Один шаг и она полетит вниз. Она посмотрела назад, потом в камеру. — Всё, кто мне дорог, знайте: я вас люблю и никогда не оставлю, — теперь в её глазах принятие. Она поняла, что умрёт. Толстая рука толкнула её. Последний крик разрезал тишину. Девушка упала... У Дамиано потекли слезы. Он открыл второе видео. Камера направлена на мертвое тело девочки. На земле видна лужица крови. Глаза закрыты. Только сейчас Дамиано обратил внимание на то, что видео снималось ночью. Бледное тело смотрелось ещё бледнее. Кожа была почти белой. Слёзы градом капли на футболку. Потом Дамиано отложил телефон и уставился в одну точку. Его девочка умерла... Этого не может быть! Осознание давило на солиста. Он не выдержал. Слезы ещё быстрее потекли. Всё напряжение вырвалось наружу. Дамиано начал кричать в подушку. Ему было очень плохо. Взгляд помутнел от слёз. В голове одни плохие мысли, которые не давали ему покоя. Сбылся его один из сущих кошмаров. Лина умерла... Она покинула его навсегда. Сегодня был её день рождения. Ей исполнилось пятнадцать лет. Исполнилось бы... Если бы она не умерла! Дамиано не хотел в это верить! Этого не может быть! Он проплакал весь день... Наступила ночь. Дами взглянул на часы. Десять вечера. Она переоделся и лёг спать. Быстро провалился в сон. Слишком он устал. Даже там его преследовал образ мёртвой девочки! Тёмная комната. Перед ним всплывает картинка её смерти. Крик... Мертвое тело... Он начинает плакать. Тут до него долетает другой голос. Тоже Лины. — Нет! Хватит мне показывать собственную смерть! Мне больно! — кричала она. Дамиано посмотрел на источник голоса. Рядом с ним стояла эта девушка. Она схатилась за свою одежду. Сжимала её, почти рвала. Картинка послушно сменилась. Появилась картинка Миши, Луки, Леонида. Они плакали. Дамиано понимал их боль. Но у них она была ещё сильнее. Девушка была не в силах смотреть на то, как её родственники оплакивают её. Она отвернулась. Тут появился Итан. Девушку заставили смотреть. По её щекам текли слёзы. Торкио тоже плакал. Плакали почти родные ей люди. Ей самой было очень больно. Хотя она была мертва. Виктория, которой не лучше. Она рыдает в подушку от этого. Томас, которого не радовала собственная гитара, вытирал лицо от постоянно бегущих слёз. И наконец... Дамиано, который кричит в подушку от горя. Девушка зарыдала навзрыд и бросилась на колени. Со стуком упала на них. Схватилась за свои волосы. Истошно закричала. Ей было ужасно больно. Внутри. Где-то в сердце. Которое не билось. Только сейчас Дамиа понял, что любит её причём очень сильно. — Не плачь, прошу тебя, Дами! Я очень хочу вам помочь, но не могу! Я хочу быть живой! Хочу обнять вас... Я не хотела умирать, но умерла... Прошу, не плачь! Я очень сильно люблю тебя! Прошу, не плачь, пожалуйста! Не кричи! Я всегда буду с вами. Даже если мертва... Прошу, если тебе будет легче, то забудь меня! Но я не могу вернуться, даже если оживу... Всё это девушка кричала. В конце она сошла на шёпот. Дамиано бросился к ней. Хотел обнять, но обнял только воздух. — Милая, маленькая моя! Я уже скучаю! Мне так плохо! Прошу, выживи! Ты сильная девочка, ты справишься! Кому я это говорю? Дамиано, она мертва. Её не вернуть! — начал Дами. — Дами? Где ты? Я слышу твой голос! Если ты меня тоже слышишь то, пожалуйста, не плачь! — Девушка? — прервал их незнакомый голос. — Девушка, вам помочь? Вы живы? Лина пропала... Дамиано резко проснулся. Он ещё долго будет плакать. Он понял, что девушка умерла. Также она сменила номер. Поэтому зашёл в их чат.

***

My Coraline🖤🥀

Я Девочка моя, я так тебя люблю!

Прошу, не покидай меня!

Я тебя люблю, Вик, Томас, Итан... Ты не представляешь насколько ты нам дорога!

Ты мне приснилась...

Мне так тебя не хватает!

Линочка, я очень скучаю и буду скучать!

О, как же долго я буду тебя оплакивать...

***

На сцене он продолжал вести себя как обычно. Не показывал, что что-то случилось. Но на сердце у него было очень тяжело. Остальным было тоже трудно. Леонардо не лез в их дела, но однажды спросил у Виктории. — Вик, что с вами происходит? Вы такие грустные... — Лелло, это трудно объяснить... Я попробую. Помнишь, в прошлом году в марте мы были в Турции? — Ага. — В первую ночь Дами не спалось и он вышел на балкон. Там он познакомился с девушкой. Он так думал. Ей оказалось тринадцать. — Тринадцать?! Это же уголовно... — Не перебивай меня, пожалуйста, мне и так трудно говорить. Он не склонял её к сексу и не трахал, поэтому всё законно! Так вот... Они стали друзьями. Мы тоже с ней подружились. Пропускаем год. Семрадцатого июня она поссорилась с матерью и ушла из дома. Нам было не особо грустно потому, что мы думали, что она вернётся, а вот Дамиано уже там начал паниковать. Прошла неделя. Двадцать четвёртого июня её родня нашли записку от неё. Она уехала из Италии в Россию. Не собирается возвращаться. Пока что... Спустя какое-то время нам позвонил её брат. Они нашли девочку. Её звали Коралина. — И так? Не понимаю в чём проблема. Ну ушла и ушла! — Я подвожу к этому, — объяснила басистка, — новости у её брата были ужасны! Лина скончалась. Её убили. Сначала он рассказал об этом Дамиано. Смерть этой девочки — его почти худший кошмар! Он очень много плакал. После брат мёртвой девочки рассказал нам. Нам тоже очень больно. Мы тоже много плакали и не можем отпустить эту смерть. Представь, что у тебя умерла лучшая подруга. Это очень больно... У неё в тот день было день рождение. — Оу, мне очень жаль! Сколько ей было лет? — Пятнадцать. — Бедняжка... Прости, что спросил просто... — Я понимаю... Лучше не заводи этот разговор с Дами и не пытайся его утешить.

***

Здравствуйте, а сколько стоят вот эти линзы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.