ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Молодая группа...

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет после смерти девочки. Миша улетел в Россию. Лина умерла в России. Тело они не нашли. Камер нигде не было, поэтому он не мог понять, куда делось тело его сестры. Оно не могло испариться! Он ехал на отдых. В санаторий. Этот санаторий был в Кисловодске и назывался «Кругозор». С него открывался превосходный вид на Эльбрус. Воздух был другой, большой парк, много разных картин, вкусная еда. Всё шикарно. Но Миша не отпустил смерть Лины. И вряд ли отпустит будущем. Вот он прогуливался около нарзанной галереи. Где-то заиграла знакомая музыка и он пошёл на звук. Там былв толпа людей. Также слышно пение. Это не редкость. Тут много музыкантов. Но каково же было удивление Миши, когда он услышал итальянскую речь! Он тут же достал телефон и начал записывать. Он волшебным образом протолкнулся сквозь толпу и оказался около молодых музыкантов. Две девушки и два парня. Одна девушка пела, вторая играла на гитаре. Один парень сидел за барабанами, а второй играл на бас-гитаре. Они играли песню Måneskin. В девушке, которая играла на гитаре, он узнал подругу Коралины — Марьяна Санторо. В человеке, который играл на басе, он узнал друга Лины — Алессандро Мариани. Парня за барабанами он тоже узнал — Альберто Амато. А вот вокалистку парень не узнавал. Она не была похожа на его Линочку. Брюнетка с карими глазами. Губы более розовые. Коже более смуглая. Другой голос. Спустя какое-то время их "концерт" закончился. Они вручили неплохие деньги. Толпа начала расходится. Миша подошёл к юной группе. — Приветик! Марьяна, Алессандро, Альберто, это вы? — О, Михаил де Леон! Кого я вижу! Как сестрёнка? — поинтересовалась Санторо. — Она... Не хочу об этом вам говорить, но... Она умерла. Её убили. Вот уже прошло два года или больше. Тело мы не нашли... — Нет! Не может быть! Моя подружка... Умерла? — Марьяна заплакала. Парни подошли, чтобы утешить её. Сами они тоже начали тихо плакать. — Оу, Михаил, примите мои соболезнования! — подала голос незнакомка. — А тебя как зовут? — поинтересовался Миша. — Катерина Санторо. Мы с Марьяной не сёстры. Просто у нас одинаковая фамилия. — Приятно познакомиться, Катя.

***

Миша отправил видео Дамиано. Дамиано тоже показалось, что Катерина похожа на Лину.

***

брат по несчастью😔

— Тело нашлось?

Я Нет...

— Странно...

Я Очень... Оно не могла испариться!

— Ну, давай. Будут какие-то новости — пиши) я страдать...

***

Дамиано никак не мог перестать думать о смерти Лины. Он не верил. Она не могла умереть! Но вскоре смирился с тем, что её не вернуть и начал просто оплакивать свою потерю. Он довольно много плакал. Когда Миша прислал ему видео с той группой, то у него появился интерес к ней. Он узнал её название. «Half-bloods». Он нашёл их в инсте. Там было много информации о самой группе и её участниках. Но сначала он решил найти их самое первое видео. Они выступали на улице. Вокруг них было много людей. Пели песни Måneskin... Голос вокалистки грел душу. Вот ещё одно видео. Но тут уже эти люди выступали на какой-то сцене. Опять же голос девушки произвёл на него впечатление. Он решил разузнать о них побольше. Там были некоторая биография этих музыкантов. Он начал читать.

***

Альберто Амато — наполовину русский, наполовину итальянец. Шестнадцать лет. Родился в России 14 сентября 2009 года. В группе либо барабанщик, либо гитарист. Парень с короткими русыми волосами, зелёными глазами, веснушками. Застенчивый. Алессандро Мариани — наполовину русский, наполовину итальянец, который родился в России 29 апреля 2009 года. Семемнадцать лет. Парень с тёмными волосами по плечо, карими глазами, густым бровыми. В группе либо басист, либо гитарист, либо вокалист. Весёлый. Марьяна Санторо — также наполовину русская, наполовину итальянка. Родилась 23 декабря 2007 года в России. Восемнадцать лет. Блондинка с зелёными глазами, пирсингом в носу. В группе, либо гитариста, либо басистка. Милая. Катерина Санторо — наполовину русская, наполовину итальянка. Родилась 10 июля 2007 года В Италии. Восемнадцать лет. В группе может заменить всех. Собрала эту группу. Харизматичная брюнетка с карими глазами, в очках. В группе Half-bloods нет определённых мест за участниками, поэтому каждый может заменить кого-то.

***

Интересно... Дамиано решил попробовать найти их на ютубе. Нашёл... Много каверов. На их песни, а другие. Есть песни, которые написали Half-bloods. Дами понял происхождение этого названия. Она все наполовину из Италии, а наполовину из России. Полукровки... Дамиа открыл какое-то короткое видео из ютуб shorts. 3 настроения нашей Санторо Катерины)) 1) Да, я — милашкарр) — Ути Господи, милашкарр! — произнёс закадровый голос на английском. Катерина там реально была миленькой. Без макияжа, в домашней одежде. Одежда была розовая. 2) держитесь, сучки, я порву вас... Следующая сцена была из другого их видео. Катерина была облачена в чёрный и с ремнём в руках. С макияжем, с острым и цепляющим взглядом. Секс-символ этой группы. 3) НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ШКОЛА! Она с очень смешным выражением лица скрестила учебник по физике. Как наша группа понимает школьные предметы: — Физика, ты, блять, кто? Кто тебя придумал? — возмущался Алессандро. — Дьявол, — подсказал Альберто. — Виды энергии... — прочитала Катерина. Ставилась в одну точку и показала на своё тело, — отсуствующие... — другие заржали, — так... Правило правой руки... Есть правило правой руки?! Правило левой руки?! Есть правило обеих рук?! Вы хотите меня запутать? У вас это получается! Так... Это по правой руке, это по левой. А если так? — девушка повернула руки, недоумённо посмотрела на них. Проделала так ещё пару раз, — я полетела. Дамиано нашёл Катерина в инсте. Там она тоже выкладывала видео. Он сначала не хотел их открывать, но потом открыл одно. Как же я изменилась за три года? Девочке пятнадцать лет. Уже тогда она выглядела красиво. Девушка резко направила ногу в камеру. И вот перед ним уже девушка восемнадцати лет. Ещё более сексуальная. «Какой сейчас была бы Лина?» — подумал Дамиано. Она ещё немного посмотрел её профиль, а после вышел и продолжил страдать по своей потере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.