ID работы: 13388552

Жизнь Коралины

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опа, бандиты)

Настройки текста
Примечания:

***

Måneskin в России. Волшебным образом они приехали в Кисловодск. Дамиано полностью понимал, что ему не нравится эта Катерина Санторо. С остальными он был знаком мельком. Да и тем более эта Санторо x2 вела себя, как сучка! Да, голос и навыки у неё были шикарными, но её поведение... Дами вспомнил Лину. Та была нежная, смежная, милая, но могла и врезать. Её чистейшие голубые глаза. Глубокие, как океаны. Были... А её светлая улыбка! Эта улыбка грела душу и западала в сердце... Блондинистые волосы были мягкими, шелковистыми. А эта была брюнетка. Хотя она либо перекрасидась, либо вернула цвет. Она стала блондинкой. Но у неё карие глаза, другой голос, другие манеры, всё другое. Она — не Лина и не похожа на неё. В какой-то момент Дамианр стало плевать на эту Катерина. Он просто вспоминал Коралину. Его Коралину. Нежно любимую и родную. Такую особенную... Она стала его Марленой. Он часто начал наплевать песню «Torna a casa».

***

My Coraline🥀

Я Mia Marlena, torna a casa! Я так скучаю по тебе Ты заменила мне Марлену, ты стала ей Я так часто грущу, когда понимаю, что тебя не вернуть Я больше не увижу твои красивые глаза... Я хочу прокричать тебе, как сильно я тебя люблю! Sei troppo lontano da me E non sentirai queste parole... У тебя прекрасные глаза... Я в них больше не посмотрю Мне хочется кричать от того что я потерял тебя навсегда! Marlena, portami a casa che il tuo sorriso è stupendo. Ma sai se adesso ti perdo Non vedo neanche più a un metro! Но ты не можешь вернуться домой... Я бы так хотел сжать тебя в пылких объятиях! Надеюсь, что тебе там лучше... А мне без тебя плохо...

***

Группа приехала в Кисловодск просто для того, чтобы развеяться. А это городок им порекомендовал Миша. Там был замечательный парк! Большой, с множеством дорожек, с прекрасными видами. Они гуляли с телохранителями. Дамиано продолжал грустить по поводу смерти той прекрасной девочки. Другие лиюо смирились, либо попытались. Дами даже не пытался. Он знал — бесполезно. Не поможет... Был полдень. Довольно жарко. 20 градусов тепла. Для итальянцев было довольно тепло. В Италии, естественно, теплее. Там под 30. Они пошли какой-то длинной дорогой. Слишком длинной. Они шли уже часа три и никак не могли найти выход. Людей им почти не попадалось. А если и попадались, то она не говорили достаточно хорошо на английском, а про итальянский можно было молчать. Всё, что эти люди знали, ограничивалось словами: "Ciao", "arrivederci" и словами, которые были похожи на русские. Решено было просто идти по тропинке. Они обязательно придут куда-то. Хотелось бы прийти к их отелю, но и просто выйти оттуда было бы неплохо. Вот они вышли к какой-то скале и решили там остановиться на перерыв. Тут они услышали песню «La paura del buio». Точнее самые последние строчки. Там не было инструментов. Один вокал. Ребята повернули голову на звук. Пела эта Катерина Санторо... Дамиано закатил глаза. На этой Санторо была юбка, топ и массивные кроссовки. Волосы завязаны в пучок. Дамиано не мог не отметить, что голос был красивым. Но у Лины он был более красивым! Да и Лина сама была более совершенной, чем эта Катерина. «Зачем я сравниваю эту девушку с Коралиной? Я же и так знаю, что Лина лучше!» — воскликнул его мозг. Эта Санторо закончила петь. Они начали разговаривать про что-то. Дамиано не вникал. Они смеялись, ржали, как кони, хлопали друг друга по плечам. Кто-то сказал что-то очень смешное. До сознания Дамиано донеслись отрывки их разговора. — Наконец-то мы закончили школу! — воскликнула Катя. — Везучая... А нам ещё год учиться, — отозвался Амато. — Результаты ЕГЭ пришли? — спросила другая Санторо, — у меня всё хорошо по результатам! — Я не знаю... — Тут есть интернет? Посмотри! — попросил Альберто. — Итак... Я сдавала математику, русский, итальянский, литературу и общество. Так... По русскому 98... По итальянскому 99... По литературе 95... Общество 90... Математика... Хух! Нормально! Я всё сдала почти на сотку! Катерина начала прыгать от счастья. Марьяна полезла обниматься. Альберто тоже. А вот Алессандро остался в стороне от всеобщего веселья и радости. — Купишь выпивку? — спросил её друг. — Обижаешь! Конечно. Алессандро отошёл от них. Девочки и пацан обсуждали, когда выпускной. Оказалось, что завтра. Они узнали об этом только сейчас потому, что Санторо, дуры такие, не посмотрели на неделю раньше, а дата, которую они обсуждали в школе, они благополучно забыли. Но у них все было. Они договорились завтра отметить это. — Вот бы этой Катерины не было! Бесит! Причём так же, как и Коралина де Леон. Но вторая сдохла. Ну хоть на одну проблему меньше, — прошептал он, когда проходил мимо них. Что?! Алессандро желал смерти Лине? Да как он посмел?! Дамиано готов был вскипеть от злости. Тут его настойчиво потащил к этой троице. — Ciao, ragazzi! Не подскажите, где выход отсюда? — спросил Итан. — Конечно! Идёте прямо примерно километр, потом потом направо, снова прямо... Короче, идёте по тропинке. Где не уверенны, то воспользуйтесь картами в телефоне, — ответила Марьяна. — У нас интернета нет, — объяснила Вик, — проводите? — телохранители не одобрили, но послушались. Им тоже хотелось выйти отсюда. — Так... Где Сашка? Са-а-аша-а-а! Иди сюда! — позвала Катерина. — Чего тебе? — буркнул Алессандро. — Мы уходим отсюда. И проводим этих милых ребят, — пояснила она. Алессандро хотел было возмутиться, но его речь, которая даже не началась, прервали три недовольных взгляда. Он заткнулся. Катерина улыбнулась им и они двинулись. Группа крутилась у троицы. Альберто, Катерина и Марьяна оказались хорошими собеседника ми. Они очень хорошо знали местность и рассказывали ребятам про неё. Разговор коснулся Лины. Все приуныли. Даже Катерина. — Жалко девочку... Она была очень хорошей подругой, наверно. Грустно, что я не смогла с ней познакомиться! — воскликнула она. Дамиано удивился такому изменению в характере. Она же злобная сучка! Но, наверно, она была не такой, как казалась. А может это был её образ? Типа: «Построй из себя суку и все твои»... Но правды Дами не хочет знать. Для него она останется такой. Также он понял, что в их группе есть любовный круг... Альберто любит Марьяну, а Марьяна, наверно, любит Катерину. Та, видимо, влюблена в Алессандро, а последний в Альберто... Один гей и две лесбиянки.. Ммм.. Красота! Но это не точно. За разговорами про местность и город они вышли на площадь. Ребята поблагодарили их и предложили небольшую оплату за «экскурсию», но half-bloods отказались. Хотя Алессандро порывался взять, но остальные запретили. Они попрощались и разошлись.

***

— Вам не показалось, что эта Катерина какая-то странная? На бандита смахивает... — спросила Виктория. Все согласились с ней. Они решили заехать в книжный. С горем пополам Дамиано объяснил продавщице, что им надо. Не очень умное было решение — покупать учебник по русскому в России для итальянцев... Они же там ни слова не поймут! Вик пришла в голову идея с переводчиком в их телефонах. Остальные согласились. Также купили несколько толстых тетрадок и пару ручек. Вот уже в номере санатория они открыли этот учебник. Перевели страницу. Поняли, что слишком сложно. Закрыли. Пообещали себе, что займутся этим позже. И, желательно, с русско-говорящим человеком, который знает итальянский. Дамиано на ум приходит Коралина, но он с грустью отметает этот вариант. Мать Лины тоже не подходит. Она выгнала собственную дочь! Миша! Точняк! Дамиано предложил этот вариант. Остальные согласились, но как-то позже начать изучать этот прекрасный, но сложный язык. К вечеру Дамиано открыл учебник на какой-то странице и вбил её в гугл. — Почему. Так. Сложно?! Блять! Ребят, может ну его? — начал Дамиано. — А что такое, Дамиа? Испугался? — подразнила его Виктория. — Нет! Тут разные окончания... Куча окончаний! Один мальчик, два мальчика, пять мальчиков... Или же! Одна печенька, две печеньки, пять пече... Печенек! Блять, почему печенек?! Что за буква "ь"? Как она произносится? Это слишком сложно! — Реально сложновато... Мы справимся! — воскликнула Вик, — люди, давайте сходим в парк? — это звучало больше как утверждение, чем вопрос. — Винченцо, ты дурная? Темно, вдруг бандиты? — попытался вразумить её Томас. — Ой, трусишки! Ладно, одна пойду. — Одна ты не пойдёшь! Вдруг изнасилуют? — отрезал Итан. — Нашлись опекуны, блять! — прошипела басистка.

***

Через двадцать минут Måneskin прогуливалась по этому огромному парку. Басистка счастлива, телохранители немного злые и сонные, мальчики рады за их девочку. Тут они видят группу из четырёх человек. Все в чёрном. У кого-то гитара, у кого-то бита. Дамиано испугался за их жизни. Но бандиты даже к ним не подходили. Просто сидела на земле и скамейке. Больше всего внимания привлёк один такой тип. Чёрные ботинки на подошве, высотой которая была, примерно, пять сантиметров. Чёрные брюки с серебряными цепями и со стертыми коленками. Чёрное худи с капюшоном. На улице было прохладно. 11 градусов. Для итальянцев это довольно холодно, поэтому Måneskin закутались в тёплую одежду. Сейчас Дамиано понял, что было как минимум два парня. Они сидели на скамейке в обтягивающих штанах. Кто-то из них что-то про это сказал. Один тип, который сидел на земле сказал: — Мы не носим ебанные штаны в обтяшку! У нас только конкретные шаровары! Упал, отжался и пошёл дальше копать землю на хуй! — грубый голос принадлежал девушке. Дальше трое рассмеялис над её голосом. Даже она смеялась. Тут к ним подошла другая банда, которая состояла только из парней. — Опа, сама Катерина Санторо! Гроза всех дворов! А на деле простая слабачка, — громко сказал один из них. Девушка с грубым голосом повернула голову. Та банда, которая её дразнила была рядом с Måneskin. Катерину придержала за плечи её подруга. — Не можешь до нас достать, да? — пропел второй. Девушки бросились на них. Катерина повалила одного, а её подруга выбрала другого. Обе девушки жёстко избили парней. Один крючился на земле от боли. Марьяна ударила его по яйцам. Второй же лежал с разбитым носом и выл. Катерина подошвой ударила парня по лицу. — С нами нельзя спорить, понятно? Ещё раз к нам подойдёте, то вам крышка... — сказала Катерина с отвращением на лице. Двое ребят кивнули. Так как Катерина одной ногой стояла на груди того парня, которого била, то она убрала ногу. Остальные из шайки этих двух парней разбежались. Те, которых побили поступили также. Тут к девушкам подошёл телохранитель кого-то из ребят. — Зачем вы их побили? — спросил суровый мужчина средних лет. — А вы нам кто? Они нас обзывали вот они и получили по мордам, — высказалась Катерина. — Нельзя бить людей. — Этих людей можно. Кстати, кто вы? — Всё равно вы поступили некрасиво, — продолжил отчитывать их телохранитель, — а если я вас ударю? — А вы догонит для начала! — девушки кинулись в одну сторону. Взрослый мужик не успел среагировать. Две девушки пропали из виду. Пока телохранитель искал их глазами, группа услышала странный звук. Обернулась. За их спинами стояли Марьяна и Катерина и целовались... Телохранитель увидел их и пошёл на них. Девушки рассмеялись и бросились в сторону выхода. Группа за ними. Им всё равно уже пора было выходить. Восемь человек бежали за двумя юнями девочками, которые только покончили школу. Девушки запрыгнули в машину одной из них. Завели её и помчались. Их не удалось поймать...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.