Киллер

NC-17
Завершён
65
1
автор
polinadm бета
Фэндом:
Размер:
74 страницы, 27 816 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
65 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник

13. Это не сон

Настройки
      Свой обычный вечер Саша, как всегда, предпочла провести в баре. На улице шёл дождь, было холодно и пасмурно. Снег уже практически растаял и близилось тёплое время года, но это нисколько не радовало девушку, которая продолжила утопать в своей печали. Алкоголь давал ей спокойствие и позволял легко заснуть, не терзая себя мыслями. В этот раз возле неё крутился весьма сомнительный парень, который сначала настойчиво пытался познакомиться, а затем намекнул на то, что у него есть «волшебные» таблетки, которые могут избавить от любой депрессии.       — Не вздумай ничего брать у него, — обратился к Саше бармен, который услышал этот разговор.       — Ты снова лезешь не в своё дело, — девушка опустошила бокал и, игнорируя вполне разумные слова бармена, поспешила покинуть барную стойку, растворяясь в танцующей толпе и следуя в сторону туалета.       Внутренний голос девушки давно замолчал, а инстинкт самосохранения уже напрочь отсутствовал. Ей повезло, что тот парень был заинтересован только в продаже наркотика. Саша его вовсе не интересовала — его интересовали её деньги. Получив желаемое, парень тут же исчез из виду, оставляя её с цветной таблеткой в ладони. Проглотив таблетку, Саша вернулась на танцпол.       Вскоре она ощутила лёгкое головокружение и почувствовала себя как никогда легко и безмятежно. Её тело, будто, стало таким невесомым и лёгким. Когда она шла в сторону барной стойки ей казалось, что она практически парит над землёй.       — Саня, ну зачем? — вздохнул бармен, который сразу понял, что она что-то приняла. — Помереть захотела?       — Может, и да, — пожала плечами Саша, пытаясь удержаться на ногах, когда перед глазами всё кружило и вертелось. Она явно приняла слишком много.       — Дура, — фыркнул мужчина, успев схватить её за запястье прежде, чем она бы полетела на пол. — Давай я вызову тебе такси?       — Не надо, — она отмахнулась от бармена и снова ушла, пропадая из виду. Практически не разбирая дороги, она шла, врезаясь в людей, в ограждения и колонны, путаясь в собственных ногах, которые отказывались её слушаться. Оказавшись в пустом коридоре, который вёл в туалет, она упёрлась руками в стену, чтобы не упасть. Идти дальше не было сил. С её губ сорвался смешок, и она прижалась спиной к стене, разглядывая мигающую наверху лампочку.       — Тебе помочь? — мужской голос заставил её повернуть голову в сторону. Перед ней возник довольно высокий мужчина в солидном костюме. На руках блестели явно дорогущие часы. Слишком дорогущие для такого паршивого места.       — Нет, — неуверенно произнесла Саша, не чувствуя позади себя стену. Из-за этого ей показалось, что она вот-вот упадёт, поэтому она пошатнулась и точно рухнула бы на пол, если бы не вовремя подоспевший мужчина.       — Пойдём, — он обхватил её за талию и повёл по коридору, намереваясь вывести на улицу через чёрный ход.       — Но мне туда не надо, — тихо произнесла девушка, которая каким-то чудом сообразила, что её ведут не в том направлении. — Подожди… Я никуда не пойду с тобой.       — Я хочу помочь тебе, — мужчина не останавливался, продолжая тащить её к выходу. — Ты явно перебрала, да, крошка?       Саша повисла в его руках, как беззащитная кукла. Её сознание постепенно отключалось от реальности, упрощая задачу мужчине в костюме. Неожиданно руки куда-то исчезли с её талии и она, не почувствовав опоры, пошатнулась, вовремя успевая ухватиться за ручку двери, чтобы не упасть. Отойдя от двери, Саша прислонилась спиной к стене, пытаясь в полумраке разглядеть, что же произошло. Куда делся тот мужчина? Перед глазами по-прежнему всё плыло, и это мешало увидеть ей всю картину происходящего. Она видела лишь два силуэта, которые довольно быстро перемещались то в одну сторону, то в другую. Глухие удары разносились по коридору, в то время пока Саша пыталась побороть собственное желание рухнуть на пол. Чьё-то тело упало к её ногам, и она вздрогнула, крепче вжимаясь в стену позади. Не имея понятия, что ей делать дальше, Саша затаила дыхание, замечая, как к ней кто-то подходит. Мужские руки осторожно коснулись плеча, вынуждая девушку вздрогнуть от неожиданности.       — Я тебя не трону, — заверил мужчина, беря её за руку. — Хочешь подвезу тебя до дома…?       Саша не успела понять, что голос показался ей слишком знакомым, потому что в следующую секунду она просто потеряла сознание, упав прямо в руки к своему спасителю.       Вспышки света. Темнота. Тихий звук автомобильного радио. Глаза открываются в попытке разглядеть хоть что-то и снова закрываются. Саша запоздало понимает, что лежит на заднем сиденье незнакомой машины и её куда-то везут.       «Доигралась», — проносится в её голове прежде, чем сознание снова погружается в темноту.       Чьи-то руки крепко держат, не позволяя упасть. Голос такой приятный, успокаивающий. Саша чувствует себя в безопасности, всё ещё не понимая, что происходит. Её подхватывают на руки, и она снова закрывает глаза, успевая ощутить запах до боли знакомого парфюма.

***

      Яркий луч весеннего солнца бьёт прямо в лицо ещё спящей девушки. Она морщится и переворачивается на другой бок. Глаза медленно приоткрываются, постепенно привыкая к яркому свету. Саша оглядывается и понимает, что она в кровати, дома у Вадима. С её губ срывается облегчённый вздох. Она в порядке. Её не убили и не расчленили. События прошлого вечера врываются в её бедную и без того болевшую голову слишком резко.       — Чёрт, — шепчет она, пытаясь подняться с кровати.       Прошлый вечер она помнит лишь урывками. Её пытался увезти какой-то мужчина, но ему кто-то помешал. Дальше абсолютный провал в памяти. Что было дальше? Саша злится на саму себя, отчаянно пытаясь вспомнить хоть что-то.       — Ты жива, — констатировал Вадим, который остановился возле её постели. — Это удивительно, после вчерашнего.       — Что… Что вчера было? — тут же спросила Саша. — Ты знаешь, кто меня привёз?       — Нет, — пожал плечами парень. — Ты сама постучала в дверь. Понятия не имею, как ты добралась до дома.       — Меня кто-то подвёз, — начала вспоминать девушка. — Вероятно, тот же человек, который меня спас от того козла.       — С этого места поподробнее, — Вадим присел на край кровати, внимательно смотря на Сашу.       Девушка хмурится, когда её снова накрывают воспоминания. Голос незнакомца спокойный и уверенный.       — Я тебя не трону. Хочешь подвезу тебя до дома…?       Автомобиль и радио. Она лежит на заднем сиденье, пытаясь разглядеть лицо водителя, но не может и снова отключается. Сильные руки заботливо помогают подняться, она прижимается к тёплому телу… Знакомый парфюм. Мелькающий перед глазами подъезд, до ужаса тесный и душный лифт… Руки держат так крепко, что она позволяет себе снова расслабиться, практически отключаясь. Знакомая дверь. Руки заботливо заправляют её выбившиеся волосы за уши… Незнакомец быстро и почти мимолётно касается губами её лба, оставляя лёгкий поцелуй и исчезает. Но правда ли всё было так или эти воспоминания — это лишь плод её воображения?       — Ничего не понимаю, — не переставая хмурится, произносит вслух Саша. — Я… Я не могу вспомнить его лицо. Помню только, что он помог мне… Кажется, он ударил того мужика, который пытался силой увезти меня куда-то.       — Может, это бармен? — предположил Вадим.       — Нет, — уверенно отрицает Саша. — У него совершенно другой парфюм, а этот мужчина…       Саша замерла, вдруг осознав, что знает, кому принадлежит этот парфюм. Она нервно усмехнулась и снова посмотрела на друга.       — Это был Максим, — заявила девушка не совсем уверенным тоном.       — Максим? — переспросил Вадим. — Какой Максим?       Саша распахнула глаза шире, когда осознала, что это действительно был он. Его прикосновения, голос, запах. Её вмиг осенило. Она была уверена, что это он.       — Максим Андреевич, — пояснила девушка, заметив недоверие в глазах друга.       — Саш…       — Я знаю, что это звучит абсурдно, — перебила его девушка. — Но это правда был он. Я почти уверена в этом!       — Ты была пьяная и к тому же, как я понял, приняла наркотики, — вздохнул Вадим. — Наверняка тебе просто показалось. Может, этот человек был просто похож на Максима?       Но Саша настаивала на своём, убеждая друга, что это точно был Максим. Его запах она точно знала и не могла спутать с кем-то другим. Однако Вадим ей не поверил, поскольку был уверен, что она была слишком пьяна, и её воображение просто нарисовало образ того, по кому она так сильно скучала. Доказывать другу обратное и дальше Саша не хотела.       — Он умер, Саш, — с сожалением произнёс парень. — Я знаю, что тебе больно, но тебе нужно принять этот факт и просто жить дальше.       Девушка едва заметно кивнула и упала обратно на подушку, прикрывая глаза. Она не могла принять это. Не готова была смириться с этим. Мысль о том, что Максим может быть жив грела её, хоть она и понимала, что это мог быть действительно не он, а кто-то другой, очень похожий на него.       В тот же вечер она снова отправилась в бар, чтобы разузнать хоть что-нибудь у бармена.       — Ты напилась, а потом купила дурь у того барыги, — рассказал мужчина, попутно делая какой-то коктейль. — После этого я тебя не видел.       — То есть ты не знаешь, кто меня увёз? — с сожалением спросила Саша.       — Нет, — покачал головой бармен и внимательно посмотрел на девушку. — Постой… Тебя кто-то увёз? Что он с тобой сделал? Ты пострадала?       — Нет, скорее наоборот, — ответила на поток вопросов Саша. — Он, вроде как, спас меня и довёз до дома… Послушай, ты же знаешь тут почти всех посетителей… Ты не видел вчера незнакомых людей?       — Вчера тут было столько людей, что я едва успевал делать коктейли, — пожал плечами бармен. — На лица толком не смотрел.       Саша выпила бокал виски и покинула бар, решив сегодня не напиваться. Её по-прежнему терзали мысли, а события прошлой ночи изредка мелькали в голове короткими вспышками.       «Кто же ты?» — задавала она один и тот же вопрос. От отчаяния хотелось выть.       Она так задумалась, что не сразу поняла, что идёт не в том направлении. В глаза бросился знакомый двор, а по коже прошлись колкие мурашки. Саша не была в своей квартире с прошлого года, и не планировала посещать её сейчас, в столь поздний час. Но ноги сами повели её туда. Благо с собой были ключи, поэтому она смогла попасть в квартиру. Внутри было темно, пусто и одиноко. Даже как-то холодно. Не включая свет, она прошла по коридору, намеренно не акцентируя внимание на месте убийства своей подруги. Остановившись на пороге кухни, Саша с грустной улыбкой вспомнила, как Максим сидел за этим самым столом, поджидая её ночью. Она бы всё отдала, чтобы вернуться в тот день. Развернувшись, девушка прошла в комнату, оглядывая диван и стол. Взгляд бросился на балкон и она, не раздумывая, шагнула туда, вглядываясь в тёмное небо. Балкон был не застеклён, а она успела скинуть с себя куртку, поэтому тело тут же обдало холодом. Обхватив руками перила, Саша посмотрела вниз с высоты третьего этажа. Голова вдруг закружилась, и она крепче обхватила холодные перила, ощутив, как земля буквально уходит из-под ног. Находиться в этой квартире ей по-прежнему было тяжело из-за давящих воспоминаний.       Дыхание стало тяжёлым, обрывистым, а воздуха катастрофически не хватало несмотря на то, что она находилась фактически на улице. Чьи-то руки обхватывают её талию сзади, оттаскивая от перил. От испуга Саша хочет вскрикнуть, но большая тёплая ладонь успевает вовремя закрыть ей рот, поглощая сдавленный крик.       — Не кричи, — голос спокойный и тихий.       Сердце бешено стучит в груди от страха, и она не решается сдвинуться с места. Мужская рука опускается с её рта обратно на талию, а она не может поверить собственным ушам. Это он. На этот раз точно он.       — Я так скучал по тебе, — шепчет он, оставляя короткий поцелуй на её виске.       Саша качает головой, ощущая, как глаза наполняются слезами. Это всё галлюцинации? Или она уже умерла? Может, сорвалась с балкона? Взгляд девушки падает на балконные перила, а затем опускается на талию, которую обхватывают крепкие мужские руки. Будто, очнувшись, она резко освобождается от его рук и оборачивается. Сердце пропускает удар, а ком в горле становится ещё больше, мешая ей произнести хоть слово. Максим был одет во все чёрное. Его волосы были чуть длиннее, чем раньше, а лицо покрывала небрежная щетина, которая придавала ему брутальности.       — Я… Я умерла? — еле произносят её губы.       — А ты собиралась? — он вздыхает, и в его глазах мелькает сожаление. — Я… Увидел тебя с улицы. Подумал, что ты собираешься спрыгнуть… Я не мог не вмешаться.       Саша неотрывно смотрит на него, ничего не понимая. Голова снова кружится, и ей приходится ухватиться рукой за косяк балконной двери, чтобы не упасть.       — Ты жив? — неуверенно произносит девушка, касаясь своего лба. — Ты правда жив?       — Да, — кивает он, подходя ближе и касаясь её щеки. — Прости меня… Я видел, как тебе было непросто. Я видел, как ты губила себя, как напивалась каждый день в этом чёртовом баре… Я просто не мог и дальше смотреть, как ты убиваешь себя.       И он действительно всё это время буквально преследовал её, наблюдая со стороны, как какой-то одержимый маньяк. Даня считал, что брат рискует, но ему было плевать. Он не мог оставить её без присмотра, тем более что эта «слежка» в итоге не была напрасной. Если бы он вчера не помешал тому ублюдку, то неизвестно, чем бы закончилось всё это для Саши.       — Ты… — она распахнула глаза шире, и он заметил промелькнувшую на её лице злость. — Мне сказали, что ты умер! Я всерьёз думала, что ты умер! Я…. Не могу поверить…       Она со злостью ударила его по груди. Потом ещё и ещё раз. С её глаз брызнули слёзы, пока она продолжала колотить её руками, вымещая всю свою злость за боль, которую он причинил. Максим просто стоял на месте, позволяя ей бить себя. Он был готов на что угодно, лишь бы она успокоилась.       — Как ты мог так поступить?! — сквозь слёзы спросила уже запыхавшаяся Саша.       — Так было нужно для твоей же безопасности, — ответил Максим.       — К чёрту это всё! — повысила голос Саша. — Я места себе не находила. Я… Да ты и сам всё видел, раз ты следил за мной! Ты же видел, какую боль причиняет мне это, и даже не соизволил сообщить о том, что ты жив!       Продолжая рыдать, она уже не чувствовала прежней силы в руках, поэтому опустила их вниз, перестав наносить удары по его телу. Сдавшись, девушка прижалась к его груди, продолжая заливать слезами теперь уже его одежду.       — Я не хотел подвергать тебя опасности, — мягко поясняет мужчина, осторожно обхватывая её дрожащие плечи. — Никто не должен знать, что я жив.       Максим осторожно завёл её обратно в комнату и закрыл балконную дверь, не переставая обнимать её одной рукой.       — Это точно не сон? — спросила Саша, поднимая голову к его лицу. В полумраке они были ещё темнее прежнего.       — Это не сон, — он касается её щеки и склоняется к лицу, осторожно целуя губы. — Разве во сне можно ощущать это?       Саша качает головой и касается его плеч, затем опускается ниже, ощупывая руки, будто, проверяя, действительно ли он реальный. Она стягивает с него куртку и отбрасывает её в сторону, после чего мягко толкает мужчину к дивану, вынуждая его сесть.       — Я не могу поверить в это, — растерянно произносит девушка и садится на него сверху, обхватывая руками его плечи. Она исследует его лицо и опускает глаза ниже, проводя ладонями по груди и прессу.       — Это действительно я, — он откидывается на спинку дивана и обхватывает её бёдра. — Это не сон, и я не приведение.       Слёзы снова начинают течь из глаз ошарашенной девушки, и она слабо улыбается, когда он протягивает руку, вытирая их. Протянув руки, Саша касается трясущимися пальцами верхней пуговицы на его рубашке. Максим не останавливает её, позволяя ей расстегнуть одну за другой пуговицы, постепенно оголяя его торс. Она разглядывает его кожу, пробегаясь пальцами по кубикам пресса и отодвигает рубашку в сторону, замечая шрам после ранения от пули прямо под ключицей. В воспоминаниях Саши снова всплывает этот момент. Выстрел. Падение. Его признание в любви. Отсутствие признаков жизни. Она делает неровный вздох, пытаясь выкинуть это из головы. Он здесь, и он жив. Это самое главное. Аккуратно, почти невесомо проведя пальцем по шраму, она стягивает рубашку с его плеч, оставляя его по пояс обнажённым.       — Ты поступил подло, — произносит Саша, придвигаясь к нему ближе. — Я так зла на тебя…       — Я знаю, — кивает мужчина, заботливо убирая с её лица выбившиеся пряди волос. — Ты имеешь право злиться на меня.       Саша склоняется к его губам и накрывает их своими, целуя несдержанно и страстно. Она переместила руки на его затылок, сжимая в кулаках его мягкие волосы.       — Я всё тебе объясню, — прерывая поцелуй, говорит Максим. — У тебя, наверное, много вопросов?       — Да, — кивает девушка, упираясь лбом в его лоб и переводя дыхание. — Давай позже… Дай мне прийти в себя.       Саша перебирала волосы на его затылке, пытаясь свыкнуться с мыслью, что он жив. Она только недавно начала привыкать к тому, что больше никогда не увидит его, а теперь он здесь. И он жив… Это настоящее сумасшествие.       Их губы снова нашли друг друга, растворяясь в длительном и таком сладостном поцелуе. Его руки скользнули под её кофту, обхватывая тонкую талию и прижимая к себе ещё ближе.       — Я хочу чувствовать тебя, — шепчет Саша, стягивая с себя кофту. Максим завёл руки за её спину, быстрым и лёгким движением избавив её грудь от бюстгальтера. Его губы накрыли напряжённый сосок, и Саша прогнулась в спине, издав еле слышный стон. Она чувствовала жар, который разливался по её коже волнами, согревая её не только снаружи, но и изнутри. Его поцелуи становятся более страстными и менее сдержанными, когда он исследует её тело.       Подхватив её за талию, он укладывает её на диван, а сам нависает сверху, впиваясь в её губы с поцелуем. Неспешными и осторожными действиями он избавляет Сашу от джинсов и белья, оставляя полностью обнажённой под собой. Девушка протягивает руки к ширинке его джинсов, расстёгивая её и помогая избавиться от вещей на его теле. Тяжело дыша, они снова прижимаются друг к другу, буквально сливаясь воедино.       — Я не успела тогда сказать тебе, что тоже люблю тебя, — шепчет Саша, обхватывая руками его шею.       — Можешь сказать это сейчас, — улыбнулся Максим, утыкаясь носом в её шею и оставляя на ней дорожку из поцелуев.       — Я люблю тебя, — признаётся девушка, крепче прижимая его к себе. — Я так боюсь, что это всё окажется сном…       — Это не сон, — снова повторяет мужчина, и Саша вздрагивает, когда ощущает его внутри себя. — Я тоже люблю тебя, Соболева.       Теперь тишину нарушает их сбивчивое дыхание и едва слышные стоны девушки, которая растворяется в этом удовольствии, наслаждаясь неспешными толчками. Саша хочет чувствовать его ещё острее и снова усаживает его на диван, усаживаясь сверху.       — Ты невероятная, — шепчет Максим, оставляя несколько поцелуев на её плече. — Я так скучал…       — Я сильнее, — она улыбается, начиная неспешно двигаться на нём. — Я теперь тебя никуда не отпущу…       Холодная и пустая квартира Саши перестала быть таковой с появлением Максима. В полумраке тёмной комнаты она лежала на обнажённой груди мужчины, поглаживая его разгорячённую кожу и задумчиво разглядывая стену. На лице сияла лёгкая, счастливая улыбка. И ей больше ничего не нужно было. Она с радостью осталась бы тут, с ним, забросив все свои дела. Всё вдруг стало таким неважным и ненужным. Важно было только то, что он здесь с ней, крепко обнимает, дарит тепло и негромко рассказывает о том, почему ему пришлось инсценировать свою смерть.       Рассказывал, как попал в больницу и как очнулся в реанимации, узнав о том, что теперь он мог попасть в цепкие лапы полиции, которая с нетерпением ждёт его выздоровления, чтобы пытать его вопросами. Задержанный полицией бывший Саши тут же сообщил полиции о том, что прилежный и законопослушный преподаватель вовсе не тот, за кого себя выдаёт. Ему не поверили, но он всё же посеял зерно сомнений. Тогда Максим и принял решение инсценировать свою смерть, чтобы точно избежать возможного наказания за убийства, что он совершил. Он подговорил врачей и выплатил крупную сумму денег, чтобы те сообщили полиции о его кончине. Не без труда удалось найти и похожий на него труп, чтобы присутствующий на вскрытии криминалист не сомневался в том, что Максим Архипов мёртв.       — А это ведь ты… Убил своего босса в следственном изоляторе? — осторожно спросила Саша, перевернувшись на живот и посмотрев в глаза мужчине.       — Мне пришлось, — вздохнул Максим, нехотя отвечая на этот вопрос. — Он знал, что я жив, и он планировал рассказать обо мне полиции. Это была его месть за моё непослушание.       — Что теперь делать? — выдохнула девушка, не отрывая взгляда от лица мужчины. — Ты будешь скрываться и дальше?       — Я собираюсь уехать, — ответил он, посмотрев в её глаза. — В Москве не очень безопасно.       — Я поеду с тобой, — заявила девушка, которая была готова ехать хоть прямо сейчас.       — Тебе нужно окончить университет, — он осторожно протянул руку, заправляя прядь её волос за ухо. — А уже потом…       — Нет, — упрямо заявила Саша. — К чёрту этот универ… Я поеду с тобой. Я не хочу оставаться тут одна…       Мужчина тяжело вздохнул, поглаживая нежную щеку девушки. По правде говоря, он не знал, как начать разговор, к которому долго готовился.       — Послушай…. — начал он, отводя глаза от её лица в сторону. Было непросто. — Я не лучший вариант для тебя и…       — Ну, уж нет, — она покачала головой, прерывая его. — Даже не начинай этого.       — Ты же прекрасно понимаешь, кто я, — он кидает быстрый взгляд на её миловидное лицо и хмурится. — Я — убийца, Саш.       — Это не так, — качает головой девушка, хоть и понимает, что он прав. — У тебя ведь были веские причины. Ты же не убиваешь просто, потому что тебе это нравится…       — Ты пытаешься оправдать меня, — горькая усмешка касается его губ. — Но разве мне есть оправдание? Какая разница, какие цели я преследую, если в конечном счёте нарушаю закон и отнимаю чьи-то жизни…       — Расскажи мне, — потребовала Саша. — Расскажи, почему ты стал киллером.       Максим прикрывает глаза, не в силах собраться с мыслями. Ему тяжело обсуждать эту тему, потому что он ненавидит себя за это. Ненавидит себя за то, кем стал. И ненавидит за то, что теперь вынужден бежать, постоянно оглядываясь. И жить в страхе. Но он всё же начинает рассказывать Саше всё, как есть. Про неудачную операцию матери и его главную цель — заработать денег, чтобы помочь ей избавиться от инвалидного кресла.       — Я выбрал довольно простой путь, понимаешь? — говорит он. — Я сам выбрал это, сам запачкал себе руки и поломал сразу несколько жизней. В том числе твою, моей матери и… Свою тоже. Теперь всё было напрасно, потому что деньги матери я так и не собрал.       — Ты был в отчаянии, — продолжала искать ему оправдание Саша. — Ты не плохой человек…       Максим хмыкает, понимая, что девчонка говорит всё это, потому что безумно влюблена и из-за розовых очков не понимает, что связалась с неправильным человеком. Ломать её жизнь и дальше он не хотел и не собирался. Он считал, что будет правильным сообщить ей о том, что он жив, а затем снова исчезнуть. На этот раз навсегда. Максим поднимается с постели и молча одевается, торопясь, чтобы не передумать.       — Ты же не собираешься снова бросить меня? — спрашивает Саша тихо, с надеждой в голосе. Она приподнимается на диване и смотрит на него своими большими, зелёными глазами.       Он в шаге от того, чтобы разрушить её надежду, воткнув нож в самое сердце. У него есть ещё шанс всё исправить и дать ей возможность жить свою жизнь спокойно, без проблем и постоянной беготни.       — Прости меня, — голос дрогнул, но он крепче сжал челюсть и, кинув взгляд на растерянную девушку, ушёл из квартиры, пытаясь не думать о скатывающихся по её щекам слезах.       В ушах всё ещё стоит её жалобное «Не уходи», но он уходит, понимая, что так будет лучше для неё. Впервые в жизни он делает тяжёлый, но правильный выбор. Только вот сердце отчаянно бьётся, а в груди так сильно щемит, что аж дышать больно. Максим и не надеялся на счастливый конец в их истории, но сделал всё, чтобы счастливая концовка была хотя бы у Саши.
65 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)