ID работы: 13389602

Во Имя Яркого Солнца

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опора

Настройки текста
Примечания:
С Астрономической башни можно было смотреть как на рассвет так и на закат, хотя сейчас было далеко не до этого. Гриффиндорка, совсем одна сидела на полу, согнув ноги, и закрывала лицо руками. Как я могла так оплошаться?! Случилось то чего я и боялась. Преступник явно надо мной смеётся... Вдруг послышались шаги. Девушка подняла голову, да бы посмотреть кто идёт. –Ах... Это ты... –вздохнула она, увидев Баста, –Зачем пришёл? –Ты плачешь? –А что нельзя? –Что-то случилось? –Он опять убил девушку, на этот раз из когтеврана. Он смеётся нам в лицо. –Что уже было не изменить, слезами тут не поможешь... –Уходи, хочу побыть одной. Парень ничего не ответил. Он наклонился и обнял Джейн от чего она вздрогнула. Затем помог встать. –Что ты... –Если ты так быстро задаёшься, тогда я тебя не знаю. –Я и не сдавалось, –Иллюс покраснела. –Тогда пошли, у нас есть одно дельце, –слизеринец схватил девушку за руку и они вышли из башни.

***

Кабинет Травологии. Дверь была крепко заперта и только после нескольких попыток они смогли открыть её. Рабастан вошёл первый. –Это она... –Лестрейндж осторожно стянул ткань с трупа. –Посмотри, есть ли на руке буква "N". Парень так и сделал. На запястье когтевранки не чётко и криво была эта буква. По видимому жертву задушили, а потом написали заветную буковку. Порезов и ножевых ран больше не было.  –Что за принципиальный маньяк. –Я кое-что никак не пойму... –Что же? –Прошло довольно долгое время, но почему не от этого и ни от прошлого трупа не пахло гнилой плотью? –Потому что запах блокирует что-то другое, –они сосредоточились на запахе в комнате, –Это духи? –Точно!  –Давай вернёмся в Астрономическую башню, возьмём какую-то доску и напишем, что нам известно. –Хорошо.

***

–буква "N". Все жертвы женщины. Ещё что? –Напиши про духи. –А последняя жертва, было тоже полукровкой? –Нет, она чистокровная. –Значит убийца не убивает только магглорождённых, есть другая причина... –Может он просто психопат и собирает коллекцию.  –Может ты и прав, а что насчёт духов? Они имеют ли важную роль? –Ты же из нас девушка, ты и должна знать... –когда девушки пшикаються духами!? –спросила саму себя Джейн, –Точно! –Что? –Жертв не заставляют приходить, они сами приходят на сведения! Убийца заводит подружек, а за тем убивает их, всё сходиться Баст! –Что же, ты гений, а теперь пошли-ка за мной, –Лестрейндж вышел и Джейн стало до того интересно, что она пошла за ним.

***

–Кафе? Будешь пить алкоголь? –Хочешь, тоже выпей со мной. –Нет спасибо, я просто посижу, –кафе было почти пустым, лишь пору столиков были заняты. Они сели рядом с окном. –Да ладно тебе, всего стаканчик. –Ладно... –примерно было 4:30 часа дня, хотя и тогда начинало темнеть, –Виски, пожалуйста, –сказала она официанту. Глоток, второй и перед девушкой стоял пустой бокал. –Какая красивая комнатка... –полоумно сказала Джейн, –Я хочу жить здесь! –Ты опьянела после первого бокала!? –расхохотался Баст. –Хочу быть детективом, –по слогам сказала Иллюс и положила голову на стол. Вдруг около стола рядом с их столом сели два высоких парня. Один брюнет, другой блондин. Джейн резко подняла голову и встала с места. –Хочу поцеловать их, –сказала она. –Ты что...?! –Пойду поцелую их... –гриффиндорка уже двинулась с места, но Рабастан схватил её за руку и остановил. –Ты что с ума сошла?! Они же незнакомые люди! Те парни, увидев, что происходит предпочесть уйти. Кафе опустело. –Ну вот. Они ушли. –Ты потом мне спасибо скажешь, за то что я тебя остановил. –Я хотела поцеловать одного из них... –грустным голосом сказала Джейн. После её слов парень толкнул её к стене и закрыл собой выход.  –Лучше поцелуй меня, –он наклонил голову и поцеловал Джейн в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.