ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я резко просыпаюсь. Вся в поту и слезах. Вот опять. Снова эти кошмары. Я уже и забыла как это. Ужасно. Страшно. Больно. После пробуждения я не могу вспомнить, что именно мне снилось. Чувствую лишь острую боль в области сердца. А еще тоску. Уже много лет я не возвращалась в это состояние. Но сейчас я понимаю, почему мне приснился кошмар. Я возвращаюсь домой. Вернее, в то место, которое было моим домом, до того момента, пока меня отправили в США. Совсем одну. Прошло уже 10 лет, а я все никак не могу привыкнуть к своему одиночеству. Я смотрю на часы. 3:47. Как по расписанию. Каждый раз, когда меня мучают кошмары, я просыпаюсь именно в это время. Даже смешно. Сердце резко начинает колоть, кислорода не хватает, чтобы сделать полный вдох. Я тянусь к прикроватной тумбе, где лежат таблетки. Большая и маленькая белые, зелёная. Беру стакан с водой и выпиваю таблетки. Считаю до десяти. Становится легче. У меня сердечная недостаточность. Болею с рождения. Но я уже привыкла. Таблетки, пульсометр и больница - мои лучшие друзья. К несчастью,единственные. Беру в руки телефон и открываю сообщение, которое перечитала раз 50 накануне вечером. «Лиин, уже завтра мы увидимся.Думаю, я не усну сегодня ночью. Я ждал так долго. Твой Тэ» Я ничего не ответила. А что тут скажешь? Что все 10 лет я скучала по нему, мечтала обнять и рассказать о каждом дне, прожитом вдали от него. Нет. Не зачем. Мы уже не дети. Он- взрослый мужчина, наследник семейства Ким. Красив, богат, умён…опасен. Вот только и я изменилась.Наследница семейства Шин, нежная принцесса с больным сердцем и истерзанной душой, стала снежной королевой. Красивая бесчувственная кукла. Слабость я позволяю себе только ночью, когда роюсь в закутках своей памяти и ищу ответы на вопросы. Почему меня увезли в США? Почему отец забыл обо мне? Почему Техен отвернулся от меня? Почему я просыпаюсь в 3:47 вся в слезах и поту? Так много вопросов и так мало ответов. Одно я знаю точно. Отец приказал возвращаться в Корею не просто так. Через неделю мне 20. Брачный возраст. Отец видимо думает, что сможет удачно выдать меня замуж. Пускай, мне плевать. Я уже давно вынашиваю план о своем побеге. Осталось совсем немного. Максимум год. И я буду свободна. Да простит меня мой будущий муж. Покладистой его жена точно не будет. Я встаю с кровати и направляюсь в душ. До самолета 8 часов. Основную часть вещей я уже собрала, осталась мелочь. Жди меня, Сеул. Я возвращаюсь. Город встретил меня пасмурной погодой, ветром и мелким дождем. Что ж, мне даже нравится. Я люблю дождь. Люблю слушать его шум, сидя у окна и читая очередную книгу. Это успокаивает. В аэропорту меня встретил черный джип и два охранника. Отца не было. Неудивительно. До дома мы доехали быстро, без пробок. Но зайти я в него не решалась. После смерти мамы это место перестало веять теплом и уютом. Дорогая мебель, прислуга, навороченная техника и…всё. Нет детского смеха, запаха домашней выпечки, любви. Просто помещение, ограбление которого-мечта любого вора. Я все же решаюсь зайти в дом. Открываю и меня встречает…пустота. Никого нет, даже прислуги. Я искренне надеялась увидеть миссис Чхве, главную горничную и мою няню. После смерти мамы, она стала мне главной опорой и защитой. Когда я уезжала в США только она плакала и сказала что будет ждать меня. Больше никто. Когда я начинаю об этом думать- становлюсь жалкой. Я прошла по коридору к лестнице на второй этаж. Каждая ступенька давалась с трудом. Такое чувство, что я зашла в чужой дом и меня вот-вот выгонят отсюда. Преодолев лестницу я двинулась по коридору к последней двери. Вот она, моя комната. Это было моё убежище, мой маленький мирок со своими тайнами и загадками. Здесь не было болезни и горя, только дружба, понимание и любовь. Я тихонько приоткрыла дверь. И была шокирована. Все также, как и до переезда. Постельное белье, игрушки, книги. Все стоит на своих местах. Вот-вот я услышу голос мамы, которая зовет меня к ужину. На глазах навернулись слезы. Слабачка. Обещала себе держаться. Я быстро смахнула слезы и подошла к противоположной стене, где стоял письменный стол. На нем лежали книги, некоторые мои рисунки, цветные карандаши, а еще…маленькая ваза, в которой находится всего один цветок. Стеклянная роза. Я взяла её в руки и невольно улыбнулась. Flashback -Ты правда сам её сделал? -Конечно! Я хоть когда-нибудь врал тебе,Лини?-спросил Техен. -Нет, просто…Это наверное очень сложно!- я все еще не могла поверить, что Техен сам сделал такую красоту из стекла. -Да, сложно, но ведь она не идеальная. В следующий раз я сделаю тебе целый букет из таких роз!- возгордился мальчишка.- Эта роза как твоё сердце. Хрупкая, но такая красивая. Её хочется беречь… Конец Flashback Воспоминания накатили волной и на душе стало немного теплее. Казалось, я стою и наблюдаю со стороны как дети сидят в комнате и проводят время вместе, зная, что их дружбе ничего не угрожает. Но это было ошибкой. Когда ты маленький, даже не можешь представить, что останешься без родителей, а твои друзья тебя забудут. Глупо. -Все также любишь её? - сзади меня послышался глубокий мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.