ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стояла и не могла пошевелиться. Я узнала его. Сразу. Не видела и не слышала его десять лет, но узнала. Ким Техен. Собственной персоной. Мой лучший друг. Бывший. Почему так сложилось? Все просто. В момент когда он мне был нужен больше всего, он пропал. Исчез с радаров. Когда я узнала, что отец отправляет меня в Америку, то не могла найти себе места. Мне нужна была его поддержка. Я, маленькая девочка, звонила, писала ему, но не получала никакого ответа. Flashback Однажды я попросила миссис Чхве отвезти меня к Техену. И она отвезла. Не смотря на запреты отца. В тот день нас встретила миссис Ким и сказала, что Техен плохо себя чувствует и не хочет никого видеть. Я умоляла её пустить меня к нему хоть на минуту, мне нужно было попрощаться. И у меня удалось выпросить минутную встречу. Я очень переживала за Техена, думала он болен, или в ссоре с родителями и именно поэтому игнорировал меня целый месяц. Я взлетела по лестнице как сумасшедшая, постучалась в дверь его комнаты и услышала тихое «войдите». Открыв дверь, я увидела стоящего возле окна друга. Вот он. Жив, здоров. -Тэ!- крикнула от радости я,- я так давно тебя не видела! Я звонила, писала, но ты не отвечал. Я так волновалась! Сначала подумала, что ты заболел, и очень перепугалась,- я начала медленно подходить к нему,- потом я подумала, что родители на тебя обозлились,за то, что ты задержался у нас и опоздал на семейный ужин,-я выливала все свои переживания, которые накопились за время разлуки. Раньше мы не расставались больше чем на неделю,но при этом всегда поддерживали связь. Но в этот раз всё было иначе.- я уже подготовила речь и готова извиниться перед миссис Ким, ведь это… -Я знаю, Лиин.- с полной отстраненностью и холодом в голосе ответил Техен. Он как будто находился за пределами этой комнаты. Не рядом со мной. -З..знаешь? Тогда почему молчал, я ведь так много раз звонила, я так переживала и… -Лиин,- нет привычного Лини. Строго. Официально. Он так обращался ко мне только в те редкие моменты, когда я забывала выпить таблетки. С укором.- Пожалуйста перестать так кричать, сердце заболит.- сказал так, будто ему противно.- Я знал, что ты звонила. Но я не мог ответить. Не хотел. Раздался противный пищащий звук пульсометра. И так всегда. Когда меня накрывают эмоции, а сердце начинает бешено биться о грудную клетку, он начинает пищать и раздражать всех своим противным звуком. -Не хотел?- переспросила я, чувствуя как слезятся глаза.- Тэ…я…я,- не могу связать и пары слов, слишком колит сердце,-меня отправляют в США и я не знаю когда приеду назад,- пульсометр запищал еще громче,-я так хотела с тобой попрощаться. -Ну так прощайся,- холодно,-не стоит задерживать миссис Чхве, она ведь привезла тебя в тайне от отца. А дальше все было как в тумане. Я плакала, держась на грудную клетку, ведь сердце стучало так, будто сейчас выпрыгнет из груди,просила Техена посмотреть на меня, пообещать, что будет ждать. Но получила лишь сухое: -До свидания,Шин Лиин. Надеюсь ты будешь в порядке. Береги свое сердце. Конец Flashback И вот он стоит здесь, позади меня. Десять лет спустя. -Дежавю,- вновь раздался бархатный голос. Я заставила себя повернуться и поднять на него глаза. Техен всегда был красивым и, признаюсь, я видела его фото в интернете, когда он получал очередной гранд на строительство. Но тот, кого я увидела перед собой был прекрасен. Высокий, подтянутый, с аристократичным лицом и темными густыми волосами. А глаза… не изменились с нашей последней встречи- холодные. Раньше Техен мог меня заставить улыбаться лишь одним взглядом. Квадратная улыбка и горящие глаза - та-дам, и мое хорошие настроение готово. Но тогда в нем что-то изменилось, сломалось. Я смотрела на него и не могла поверить, что этот прекрасный мужчина-друг моего детства. Тот, что научил меня не бояться больниц, контролировал прием таблеток и называл меня «Лини», а так говорили только он и мама. Неужто это он сделал для меня эту розу, подарил большую часть книг в этой комнате и говорил о моем сердце,как о живом человеке. Нет. Того мальчика уже давно нет. Я бы и дальше тонула в своих мыслях, если бы не услышала: - Здравствуй,Шин Лиин,- сказал Техен и его губы озарила теплая улыбка. Буквально на секунду я узнала в нем своего старого друга. Мне показалось,что в его глазах заплясали искорки счастья. Я не успела ответить на приветствие, как Техен пересек комнату в два больших шага и заключил меня в крепкие объятия. Я опешила. Не знала что мне делать и как себя вести. Техен все также крепко обнимал меня: одна его рука покоилась у меня на талии,а другая зарылась в волосах. Вернувшись к реальности, я все же ответила на его объятия, положив руки ему на спину и немного прижав к себе. Немного погодя, добавив: - Здравствуй, Ким Техен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.