ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чимин Она ушла, тихо прикрыв за собой дверь. Лиин в шоке. Я ее напугал. Но жалеть не стану. Никогда этого не делал. Не знаю, что на меня сегодня нашло. Но она была такая уютная и милая в этом свитере, а юбка так аппетитно обтягивала ее бедра. Не сдержался. Прикоснулся. А дальше мне не хотелось отступать. Она была такая сладкая. Я слышал ее тихие вздохи на каждое мое движение. Она хотела меня. А я ее. Была бы моя воля, разложил бы Лиин на обеденном столе. Но мы собрались по делу. Я уже устал готовиться к этой помолвке. Стоит признать, я - один из самых завидных холостяков в Корее. И поэтому помолвка должна пройти идеально. Громко и с интригой. Это принесет свои плоды. Уверен, акции взлетят до небес. Я устал от рабочих моментов и предложил Лиин потанцевать. И пожалел об этом. В тот момент, когда она посмотрела на меня своим щенячьим взглядом, когда я чувствовал ее рваное дыхание, биение ее сердца… у меня все еще таилась надежда. И я отдался ей. Но получил удар в грудь. Это не она. Я- озабоченный придурок, который погряз в своих мечтах и желаниях. Мне нужна разрядка. Я зажег сигарету и набрала нужный номер телефона. Никотин проник в легкие. Мысли начали улетучиваться. Но вскоре я услышал: - Неужели этот засранец мне позвонил! Эй ты, идиот, почему я узнаю о твоей свадьбе из новостей, а не от тебя?! Ты разбил мне сердце!- завопил в трубку мой брат. - Заткнись, Чонгук,- тихо ответил я.- если я тебе не сказал, значит это не столь важное событие.- правда. Мы с Чонгуком очень близки, хоть и не родные братья. Он- моя заноза в заднице. Но без этого дурака я бы давно пошел на корм рыбам. - Не ссы мне в уши, Чим. Что случилось?- сразу же стал серьезным Чон.- Это ведь по расчету, да ? Зачем тебе это?- он всегда был очень проницательным. - Я обязательно тебе все расскажу, дружище. Но прошу не сейчас,- я налил в стакан виски и выпил его залпом.- мне нужно расслабиться. - Понял тебя, я скажу ей.- за что я еще люблю Чонгука, так это за его трудоспособность. Он является директором всех наших клубов. И благодаря ему у нас всегда довольные клиенты и работники. Проницательность, плюс общительность, плюс смазливое личико. Та-дам: прибыль нам обеспечена. - Буду через час.- сказал я и отключился. Я выпил еще стакан виски и направился в душ. Ночь еще не закончилась. В клуб я зашел через вход для ВИП гостей. Но и там меня спокойно пропустили. Охрана вежливо поздоровалась и поклонилась. Я уже давно не заостряю на этом внимание. Так делают всегда и везде. А во всем виноваты деньги. И за это я их ненавижу. Если у тебя есть деньги и власть, тебя готовы любить, ласкать, ненавидеть и… убивать. Я уже давно не боюсь за свою жизнь. Было время, когда хотелось самому себе загнать пулю в висок. Но у меня есть одно незаконченное дело. Я мимолетно увидел Чонгука. Он сказал, что меня уже ждут. Я поднялся на верхний этаж,где находились вип-комнаты. Открыв дверь в одну из них, я заметил ее, следящей на диване. На столике перед диваном стояла бутылка шампанского для нее и коньяк для меня, фрукты и сыр. Как обычно, я к ним не притронусь. А вот коньяк как раз кстати. Я прошел вглубь комнаты и присел к ней на кожаный диван. Мы обходимся без приветствий. Я откупорил свой коньяк и сделал пару жадных глотков прямо из горлышка. Голова немного начала кружиться, когда я услышал: - Так сильно устал?- знаю, что её беспокойство искреннее. Она хотела бы просто поговорить со мной, обсудить проблемы и раны. Но я никогда не позволю ей этого. Мы с Су Ген близки. Но только в постели. Нас нет дальше этой комнаты и взаимного удовольствия. Но она согласна и на такие условия. Хотя уже давно беспамятно в меня влюблена. Мы никогда не трахаемся вне этой комнаты. Не ходим в рестораны и кино. Я не подвожу её до дома. Мы лишь партнеры по сексу. И сейчас он мне жизненно необходим. Я посмотрел на нее мутным взглядом и ответил: - Прошу, давай без лишних вопросов. Дважды ей повторять не надо. Она села на меня сверху. Су Ген начала целовать мою шею, при этом не забывая тереться своими бедрами о мой пах. Я откинул голову назад и расслабился. Я давно не получаю от секса удовольствия. Физическая перезагрузка и только. Я запрещаю девушкам целовать меня. Нет,они уходят удовлетворенные, но у меня нет ни малейшего желания закрывать перед ними глаза и предаваться нежностям. К черту это. Именно поэтому моей постоянной партнершей является Су Ген. Она принимает все мои капризы,лишь бы получить толику внимания. Пока я летал в мыслях,она уже стянула с меня брюки и нижнее белье. Взяла в руки мой член и начала надрачивать, переодически посасывая головку. Я схватил ее за блондинистые волосы и потребовал взять глубже. И она послушалась. Она брала член полностью,а я помогал ей, делая толкающие движения бедрами. Почувствовав, что разрядка близка, я поднял Су Ген с колен. Она забралась на диван и встала в «догги-стайл». Я задрал ее короткую юбку, отодвинул кромку мокрого белья и вошел в нее до упора. А дальше все в тумане. Меня накрыл алкоголь и было трудно контролировать свои действия. Помню лишь как Су Ген затряслась от оргазма. От сокращении ее влагалища, вскоре и меня накрыло удовольствие. Я привел себя в порядок. Взяв в руки бутылку с недопитым виски, я уже собирался уходить, как услышал тихое: - Тебе настолько больно, Чимин? Почему каждый раз, когда ты приходишь ко мне, то выглядишь так, будто у тебя сердце из груди вырвали? О, милая, я знаю ответ на этот вопрос. Но боюсь он тебе не понравится. - Не стоит копаться во мне, Су Ген. Тут слишком много дерьма.-не оборачиваясь сказал я и вышел из комнаты. Ты жалок, Пак Чимин. Что бы она сказала, увидев тебя в таком виде: пьяный, после грязного секса, с разбитой душой. В памяти всплыли строки: «при виде этого существа в сознании Белль всплыло слово «чудовище». Тварь из кошмаров, воплощенное зло из страшных сказок». Я грустно ухмыльнулся. Моя красавица, еще немного и последний лепесток розы упадет на столешницу. Прошу, спаси меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.