ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лиин Я сидела у себя в комнате и читала,когда тишину дома потревожил звонок в дверь. Хмм, надеюсь это не смерть за мной пришла. Ведь сердечко то шалит последнее время. Я спустилась на первый этаж и открыла входную дверь. На пороге стоял Техен с огромным пакетом, набитым всякими вкусностями. - Ты же не легла спать?- спросил мужчина с удивлением. - Не поверишь, но собиралась.- я стояла в своей любимой черной шелковой пижаме. Как хорошо, что я не надела шорты от этого комплекта.- Что здесь забыл в такой час? - Я подумал, что мы так и не отметили твой день рождения. Поэтому, у меня сегодня работа над ошибками.- сказал Тэ и без спроса пошел в дом. Хулиган. Ведет себя так, будто он тут хозяин. - И что же ты задумал, двоечник ? - Сегодня у нас вечер кино, вкусняшек и соплей. Так что можешь выбирать любую дораму, я не стану спорить.- он уже начал раскладывать снеки по тарелкам. Пиво Техен поставил в холодильник, чтобы остыло. Я не стала с ним спорить и двинулась в гостиную. Выбор фильма не занял у меня много времени-просто включила первый попавшийся канал. Там шла какая-то фантастика. Я все равно не планировала полностью вникать в сюжет. Все мои мысли за пределами этого дома. Я все еще не могу забыть тот вечер. Он был так близко, но и так далеко. Почему именно с ним? Казалось бы, я знаю его всего пару недель. Мы не любовники, не друзья. Мы просто…встретились при странных обстоятельствах. Чимину не нужны ни брак, ни…ни я. Но почему мне так хочется стать для него чем-то большим, чем фиктивной женой. Он словно книга с семью печатями. И мне так хочется ее открыть и прочесть. Но что-то мне подсказывает, что я обожгусь. Возможно, я просто начиталась романов,где холодный и жестокий мужчина беспамятно влюбляется и меняет свою жизнь в лучшую сторону. Возможно, но… мне кажется, это все броня. Просто панцирь, под которым скрывается нечто светлое и теплое. Взять его глаза. Сперва они кажутся холодными и пустыми. Но стоит приглядеться и через стеклянную перегородку можно увидеть огонь. Огонь, который согреет нас обоих. Из мыслей меня вырвал Техен: - Я все приготовил. Осталось принести тарелки, пиво и можем начинать.- воодушевленно сказал друг. Он чуть дольше обычного задержал на мне взгляд. - Я помогу.- сказала и двинулась за ним на кухню. Вечер проходил в теплой атмосфере. Мы просто ели снеки, пили пиво и смеялись. Много смеялись. Я и Техен вспомнили самые нелепые ситуации нашего детства. Он покраснел как помидор, когда я ему напомнила случай, как он перелазил через забор и порвал брюки прямо на попе. И так он ходил целый день, не зная о случившемся. Лишь потом я вежливо намекнула ему о дыре, красовавшейся на его пятой точке. Думала он меня убьет. Так вечер перешел в ночь и я не заметила как уснула. - Именно поэтому ты веришь в любовь?- с удивлением и восхищением смотрел на меня мальчишка. Странный такой, он гораздо старше меня, а с таким удовольствием слушает мои рассуждения. - Да!- громко ответила я.- Нельзя написать миллионы книг, снять тысячи фильмов про то, чего не существует. Любовь бывает разная: к мужчине или женщине, родителям, братьям или сестрам, животным, природе, искусству… да к чему угодно! Но она есть!- сказала я и поставила жирную точку в нашем диалоге. - И как же понять, что ты влюбился, госпожа всезнайка?- он посмотрел на меня пытливым взглядом и я сразу же стала сдавать позиции. - Эмм… ну…- всё слова вылетели из головы. Так, Лиин, соберись!- Любовь - это когда перехватывает дыхание от одного взгляда. Это когда вы видите смысл жизни в глазах друг друга. Хочется держать, защищать, заботиться и не отпускать. Это умение прощать. Любовь- это когда одно сердце на двоих. - протараторила я. Кажется, я не дышала все это время. - Знаешь что, Лиин?- я вопросительно посмотрела на него.- Я тут кое-что понял. Твое сердце слабое из-за болезни. Поэтому я принимаю решение! Я отдаю часть своего сердца тебе. Чтобы облегчить твою боль.- я почувствовала как краснеют щеки. Как он может такое говорить так спокойно?!- И знаешь что это значит? - Что?- тихо спросила я. - У нас одно сердце на двоих. Значит, я люблю тебя. Техен Она так быстро уснула. Выпила половину бутылки пива и уже в отключке. Глупая. Сейчас ее голова покоится на моих коленях, а сама она свернулась клубочком. И как же мне принять тот факт, что она отдана другому. Никогда и никого кроме нее для меня не существовало. Мой друг, моя мечта, моя любовь. Я стал для нее предателем, но она даже не предполагает, что я сделал это для её же блага. И она никогда об этом не узнает. У меня остался лишь последний шанс отметить ее помолвку. И я им обязательно воспользуюсь. Но это будет завтра. Сегодня я лишь хочу смотреть на эту спящую принцессу. Мой взгляд невольно упал на ее губы. Пухлые и алые. Мне всегда было интересно, какого это-целовать ее. Даже будучи мальчишкой, я мечтал украсть ее первый поцелуй. А сейчас, когда она выросла и стала такой красивой…с каждым днем мне все сложнее сдерживаться. И все же, я позволю себе маленькую вольность. Свалю все на алкоголь. Я тихонь приподнял руку и коснулся ее лица. Провел вдоль скулы к губам. Большим пальцем провел по нижней. Мягкие. Черт, зачем я это начал. Но отступать я не намерен. Я уже наклонился и почти поцеловал ее, как услышал звук пульсометра. Пришлось отложить поцелуй. Я стал внимательно наблюдать за Лиин. Она начала хмурить брови и вертеть головой из стороны в сторону. Снова кошмары. Чтобы немного успокоить ее, я стал гладить Лиин по голове и тихо шептать «все хорошо». Вскоре она успокоилась. Но из ее глаз стали катиться слезы. А пульсометр не переставал пищать. Я уже собирался разбудить Лиин, когда услышал тихое: - Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.