ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чимин Наконец-то дом опустел. Я устал. Правда устал. Лживые улыбки, лицемерие, меркантильность и предательство не уходят из моей жизни уже лет пять. И все же, когда я погружаюсь в это дерьмо…хочется сдохнуть. Помолвка прошла спокойно. Не возникло каких-либо проблем, а главное-никто никого не убил. Спасибо хоть на этом. И все же в доме была отвратительная аура. Мне хочется уехать отсюда и напиться. Но не могу. Теперь это и дом Лиин тоже. И оставить ее здесь одну - подло. Я знаю, что она чувствует себя отвратительно. Не только из-за помолвки. Никто из ее близких не пришел. Мистер Шин все еще в Китае, а это засранец Ким уехал на объект, там случилось какое-то чп. Лиин держалась хорошо и старалась не показывать всю свою боль. Но я видел это по ее глазам. Она ненавидит этот день также как и я. Лиин-потому что выходит за неизвестного человека. Я-потому что предаю…ее. Я стоял на балконе и смотрел на уезжающие машины с гостями. Валите, чертовы придурки. Я достал пачку сигарет и закурил. Срочно нужно выпить. За моей спиной послышались шаги. - Все еще куришь?- услышал я мужской голос и улыбнулся.- Бросай это дерьмо, вредно.- я обернулся и улыбнулся другу. - И тебе привет, хен. Ким Сокджин собственной персоной. Мой партнер, товарищ и лучший друг. Он живет в Лондоне, поэтому мы видимся крайне редко. Мне так не хватает этого засранца. Он пошел ко мне ближе и мы скрепили приветствие крепкими объятиями. Джин один из немногих, кто знает меня настоящего. И от этого наша встреча становится еще более значимой. - Ты все таки приехал.- я вновь ему улыбнулся. Как же я скучал, друг. - Конечно,- он пожал плечами. - Не каждый день ты заявляешь на всю Корею, что женишься.- спасибо хен, испортил такой момент. - Но ты опоздал,- упрекнул его я.- не видел тебя на официальной части. - Я успел к вашему танцу,- он лукаво мне улыбнулся.- Вы хорошая пара. У вас будут красивые дети. Я глухо засмеялся. Джин обладает уникальным чувством юмора. - Ты выпил? Иначе я не знаю как оправдать чепуху, которую ты несешь. - Чимин, ты что, не собираешься спать с этой красоткой? Напомнить тебе, что случается, когда мужчина и женщина остаются наедине? - Нет, не собираюсь,-резко ответил я.- и ты прекрасно знаешь почему. Джин замолчал. Он один из немногих, кто знает меня настоящего. И он единственный, кто знает всю правду. - Все еще ищешь ее?-немного погодя спросил друг. - Да,- я зажег еще одну сигарету.- ищу. - Есть успехи? - Нет,- с трудом произнес я.- пока нет. Джин вновь замолчал. Он не будет меня отговаривать от этой затеи. Знает, что не отступлю. Уже многое сделано, сдавать назад нельзя. - Знаешь, на секунду мне показалось, что это она.- вновь подал голос друг. - Мне тоже так показалось, но…это не она, хен. - Тогда зачем женишься?Мне то ты можешь сказать правду. Я вновь глухо усмехнулся. Джин знает меня как облупленного, но все равно задает этот вопрос. Просто он хочет услышать ответ из моих уст. - Во-первых, бизнес. Компания мистера Шина в упадке. Но основа крепкая. В руках грамотного управленца можно выиграть крупный куш. Во-вторых, СМИ должны видеть меня как прилежного семьянина, а не бабника и алкоголика. В-третьих, … мне кажется, что так я стану немного ближе к ней. Та же болезнь, любовь к литературе и острый язык. Я могу хоть на секунду представить, что это она. Сердце защемило. Он своей гнусности и ничтожества. Я использую Лиин в личных целях. Но она об этом не узнает. Я сделаю все, чтобы она чувствовала себя комфортно. И клянусь, мы подлечим ее сердце. - Ты неисправим,Чим,- Джин положил мне руку на плечо и крепко сжал его.- Мы найдем ее,- вмиг он стал серьезным.- обязательно найдем. Я в этом не сомневаюсь. Вся моя жизнь-ложь и предательство. И только с ней я чувствовал себя живым. И пока мы не вместе, я не живой и не мертвый. Я-ничто. Лиин Чимин выделил мне комнату. Но по размеру она напоминала квартиру. В центре стояла огромная кровать с балдахином. Постельное белье - новое, шелковое. Большой стеллаж с книгами и журналами. Туалетный и письменный столы. Своя ванная и гардеробная. А главное-балкон. Он выходил прямо в сад с фонтаном. Минималистично и спокойно. Идеально. Я уже приняла душ и переоделась. Все мои вещи доставили в этот дом пару дней назад. Они уже стояли на своих местах. Этот день вымотал меня. И морально и физически. Я приняла лекарство и готова ложиться спать. Но перед сном я всегда читаю. Не стоит нарушать традиции. Я взяла книгу и вышла на балкон. Выбор пал на подарок Чимина. Я никогда не читала эту книгу, но строчки так легко мной воспринимались, словно сюжет был заучен наизусть. Чтение вслух-моя любовь. Все диалоги ты пропускаешь через себя и полностью погружаешься в сюжет. - «Любовь способна низкое прощать, и в доблести пороки превращать, и не глазами - сердцем выбирает...» - -«…За то ее слепой изображают». Чимин. Вновь стоит сзади и слушает как я читаю. - У тебя привычка такая, подкрадываться сзади и подслушивать ? Мужчина ухмыльнулся и подошел еще ближе ко мне. От него пахало одеколоном и табаком. - Почему-то эта привычка распространяется только на тебя.-сказал Чимин и мило улыбнулся. Его щеки немного покраснели, наверное из-за выпитого алкоголя.- Устала? - Да,- не скрывая сказала я.-очень. - Я не займу много твоего времени,- мужчина вновь взял мою ладонь в свою.- Посколько ты официально стала моей невестой, я должен как-то тебя отблагодарить. Прошу, подумай, что ты хотела бы в подарок,- я уже открыла рот,чтобы отклонить это предложение, но Чимин меня оборвал.-не спорь. Мне действительно хочется сделать тебе приятно. Подумай, я не тороплю. При свете луны, он выглядит так прекрасно. Словно под покровом ночи опускает свои барьеры и показывает себя настоящего. Я посмотрела ему в глаза. Не осталось тех льдинок, что так охлаждают его взгляд. Там была лишь тоска. - Хорошо, подумаю,-сдалась я. - Умница. Что ж, вынужден оставить тебя. Меня ждет свидание с работой,- он притянул мою ладонь к своим губам и нежно поцеловал.- Спокойной ночи, ma belle. Он отпустил мою руку и почти вышел из комнаты, как из моих уст вылетело: - Чимин?-он вопросительно посмотрел на меня.- Почему ma belle? Он немного подумал, а потом ответил. - Потому что ты-красавица с доброй душой и чистым сердцем. А я- чудовище, заточившее тебя в своем замке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.