ID работы: 13390138

ma belle

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лиин - Так сильно переживаешь?! За моей спиной послышался его голос. Напряженный и тихий. Вот уже несколько часов я нахожусь в доме Чимина. Стилист и визажист колдовали над моим лицо и волосами. Сегодня наша помолвка. Признаю, я очень красива. Мне подготовили платье. Кремовое,шелковое, в пол,с рукавами фонариками. Туфли лодочки в тон, колье и серьги. Вуаля, принцесса Шин Лиин собственной персоной. Но глаза… не горят. Холодные, как ледышка. Пришли мои анализы. Ситуация еще хуже, чем я думала. Начались осложнения на сосудах. Это значит, что даже ходьба будет отражаться на моем здоровье. Какая свадьба? О чем вообще речь? Мне нужно лежать под капельницами и пить таблетки, а не строить семью. Не поворачиваясь к мужчине лицом я ответила: - Я не волнуюсь, просто… Чимин, еще раз прошу тебя - откажись. Тебе не нужен этот брак. Ты получишь только разорившуюся компанию моего отца и…больную жену. Зачем тебе это? - я стояла у окна и видела как приезжают гости. Человек восемьдесят уже точно собралось. - Я понимаю как дорога свобода. И не хочу стать твоей обузой. В бизнесе очень много дерьма. Я не хочу, чтобы ты возвращался домой уставший с работы и слышал противный звук пульсометра, бежал за таблетками в соседнюю комнату и вызывал мне скорую.- эти слова давались очень тяжело, но не сказать их я не могла. Я набралась смелости и развернулась к нему лицом, смотря прямо в глаза. Он был немного удивлен, но все же его взгляд искрил пониманием.- Я не знаю тебя, Пак Чимин. Но что-то мне подсказывает, что ты сейчас не здесь. Настоящий ты где-то далеко и мне не суждено его увидеть. Я клянусь, что никогда ни о чем не спрошу тебя. Но сегодня, прошу, будь со мной честен. Мужчина смерил меня строгим взглядом. Затем подошел ко мне и встал очень близко. Сердце сразу же забилось чаще. Что же ты со мной делаешь? Чимин аккуратно взял мою ладонь в свою, а затем произнес: - Ты права. Во всем. Мне не нужен этот брак. Я не медбрат, чтобы вечно оказывать тебе медицинские услуги. И да, моя душа, если таковая существует, находится не здесь. Я потерял ее…очень давно. И все же Лиин, я взрослый мужчина, повидавший много дерьма. Я выбрал тебя в качестве потенциальной жены, а значит так тому и быть. Я не тот человек, которого тебе стоит благодарить или уважать. У меня много скелетов в шкафу, один уродливее другого. Не стоит переживать за свою болезнь. Это часть тебя, а значит я приму ее также, как принимаю цвет твоих глаз, длину волос и маленькие веснушки на носу. Кстати, твой пульсометр очень милый, он мой помощник и лучший друг. - Чимин с невероятной нежностью поднял руку и заправил прядь волос мне за ухо. Моя ладонь все также покоилась в его. Глядя мне прямо в глаза, он сказал:- Ты так прекрасна, ma belle. Жаль, что именно я стану твоим чудовищем.- его глаза вновь сделались печальными, а мысли улетели куда-то далеко. Туда, где жила его душа. Туда, где он действительно счастлив. А дальше все закрутилось как на карусели. Десятки поздравлений и пожеланий, вопросы репортеров, совместные фотографии и вечные тосты. Как же я устала от этого притворства. Никогда и нигде я не чувствовала себя свободной и счастливой. Никто и никогда не принимал меня полностью. Или все же…? Я уже потеряла счет времени, когда Чимин взял меня за руку и вывел в центр торжественного зала. Наш первый медленный танец. Заиграла нежная мелодия. Чимин вновь положил одну руку мне талию, а вторую вложил в мою ладонь. Он так красив. Сегодня на нем был черный смокинг, белая рубашка, расстегнутая на две верхних пуговицы и лаковые туфли. Волосы аккуратно уложены назад. Сложись все иначе, заметила бы я его среди толпы?Определенно-да. Кого-то может притянуть его внешность, но меня- его аура. Мужчина-тайна. Он красив снаружи, но мне так хочется узнать каков он внутри, под этой скорлупой. Мы начали медленно кружиться в танце. Чимин как истинный кавалер вел меня уверенно, но в тоже время нежно. Я вспомнила наш диалог в комнате. Он сказал, что примет меня такой, какая я есть. Так почему же я не могу сделать того же? Собрав остаток сил, я немного приблизилась к нему и прошептала на ухо: - Возможно, ты-чудовище, Пак Чимин. Но ты не монстр.- он повернул голову и удивленно посмотрел на меня. Его рука немного сжала мою талию.- Каждый из нас совершал поступки, за которые не в жизнь не расплатиться. И все же, прошлое -это прошлое. На мой взгляд постоянно в нем рыться-пустая трата времени. Ничего нового ты там найдешь, зато упустишь настоящее. Договорив, я посмотрела Чимину в глаза. Мы стояли так близко друг к другу. Почему-то расстояние между нами постоянно стирается. В его взгляде я увидела небольшой огонек. Совсем маленький,больше похожий на иску. Но он есть. Возможно, мои слова ничего не изменят в его жизни. Но все же мне так хочется хоть немного ему помочь. Напомнить о том, что даже в самый грустный день, можно найти что-то хорошее. Так ведь говорил его друг? Если Чимин был близок с кем-то, значит его сердце не пустое, и может биться громко и четко. В отличие от моего. Если я не могу спасти свое, то я помогу сердцу Чимина оттаять. Пока не стало поздно. Впервые Чимин мне улыбнулся. По-настоящему. Если бы я не сняла пульсомер, то все определенно услышали бы его писк. - Возможно, ты права, ma belle. И хоть моя философия отличается от твоей, эти слова имеют смысл. Я улыбнулась ему. Тоже впервые. К такому легко привыкнуть. - Что ж, думаю,дебаты на различные темы разнообразят нашу семейную жизнь.- продолжил мужчина. - Хмм,мне нравится такой план.-сказала я и вновь улыбнулась. Для нас исчезли гости и репортеры. Исчезла эта комната и музыка. Остались только мы, в своем маленьком мире. Он и я-абсолютно разные люди, встретившиеся при странных обстоятельствах. И что-то мне подсказывает, если бы судьба была более благосклонна и свела нас в другое время, в другом месте, то я окончательно и бесповоротно влюбилась бы в Пак Чимина. За тепло его рук, улыбку, запах одеколона, чувство стиля и грамотно поставленную речь. А главное - за его сердце, бьющееся громко и жарко. Внезапно Чимин притянул меня еще ближе к себе. Наши носы столкнулись, а он тихо прошептал: - А мне нравится твоя улыбка, ma belle.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.