ID работы: 13390287

Сверхъестественное. Другая история.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
- Вот вечно тебя слушаю, а потом жалею об этом. - раздраженно произносит Джейн, направляя свою машину прямо за импалой. - Мы обе знаем, что что-то происходит. За последний месяц вся нечисть будто с ума сошла. Мне кажется, Винчестеры знают в чём дело. - делится Эмили, изучая карту города Су-Фолс. - Да, безусловно мы можем узнать у них всё. Или же, мы просто забьем на это и сделаем так. - ухмыляется брюнетка и выкручивает руль до упора вправо. - Джейн! - Прости, солнце, но я им не доверяю. Вдавив педаль газа в пол, брюнетка довольно быстро оторвалась от импалы. Вот только Дин был настроен явно иначе, потому что смог нагнать машину девушек. - Вот же засранец! - заметив его, выкрикивает Джейн. - Дин и Сэм профи. Это видно. Не думаю, что сбежать от них - это хорошая идея. - с легким укором говорит Эмили. - Профи? Их обойти может даже младенец! - Ну тогда докажи это! Джейн не успела ответить сестре язвительной фразой, как прямо перед ними появляется парень в плаще. С трудом успев остановиться, водительница тарино кобры вышла на пустую трассу. - Какого черта?! - направив пистолет на неожиданно появившегося парня. - Вы сбежали. - без приветствий отвечает он. - Это не новость! Я даю отчет своим действиям, чего не скажешь о тебе. Только самоубийца будет кидаться под колеса. - Я не кидался под машину. - У тебя фишка такая что ли?! Почему ты вечно пытаешься сбежать!? - прерывая светскую беседу, вмешиваются разъяренный Дин. - Тебя спросить забыла! Катись в ад! - в миг забыв про парня в плаще, огрызается Джейн. - Детка, я уже там был, мне не понравилось. - Ещё раз назовешь меня таким образом, я пущу тебе пулю прямо в лоб. Без лишних слов парень в плаще довольно угрожающе шагнул в сторону девушки. - Эй, эй, эй! Кас! - быстро загородив собой брюнетку, Сэм попытался успокоить его. - Она угрожала. - Она просто стерва. Но она безобидная. Всё нормально, Кас. - даже не посмотрев на так называемого Каса, произнес Дин. - Хочешь проверить насколько я безобидна?! - направляя пистолет уже на старшего из братьев, наигранно мило улыбается девушка. В эту же секунду она отлетает прямиком в лобовое стекло своей машины. Но как оказалось, она этого даже не заметила. Джейн сразу же вскочила и пару раз выстрелила в странного Каса, который одним взмахом руки и отправил её в недолгий полёт. Вот только он будто это не почувствовал, вновь отбросив девушку в сторону машины. - Черт, Кас! - возмущаются братья в унисон и уже хотят броситься к пострадавшей, но их останавливает голос. - Стойте! - казалось совершенно хрупкая и милая Эмили, не способная на грубость, сейчас же направляла на них заряжаемый дробовик. - Руки, чтобы я их видела. - Эмили, мы не желаем вам зла. Правда. - выполнив просьбу девушки, примиряюще произносит Сэм, делая небольшой шаг вперед. - Ты глухой что ли?! Тебе сказали стоять. - хриплым голосом произносит Джейн, пытаясь подняться с капота форда. - Когда мы свернули не туда? - наблюдая за уже видневшимися ранами девушки, хмурится Дин. - Вероятно, когда родились. Но это всего лишь предположение. - хмыкает девушка, похрамывая к сестре и забирая у неё оружие. - Эй! - Чтобы не поранилась. - объясняет Джейн, заметив недовольное лицо сестры. - Ты себя вообще видела?! - возмущается Эмили, выхватывая из-за пояса сестры пистолет. - Начнем сначала. Что это за тварь?! - проигнорировав реплику сестры, обращается брюнетка к Винчестерам. - Это наш друг Кастиэль. Он ангел. - осторожно отвечает Сэм. - А я мать Тереза! По мне не видно?! - зло улыбается девушка. - Мать Тереза уже умерла. Ты не можешь ей быть. - без тени улыбки отвечает ангел. - Слушай, бежевый плащик, сгинь, будь добр! - скалится в ответ Джейн. - Знаю, это покажется полным бредом, но он действительно ангел. В общем, начался апокалипсис. Люцифер освободился из клетки. - продолжает Сэм. - Стоп, стоп, стоп! Остановись, гибрид человека и великана. Апокалипсис? Дьявол? Что вы употребляете? - Детка, закрой рот и слушай дальше! - вмешивается Дин. - Отвали от меня! Я не собираюсь слушать эту ересь! - Что вы здесь устроили? - раздается ворчливый голос Бобби Сингера. - Кас? А ты то что тут забыл? Видимо, охотник устал ждать и решил вернуться обратно, чтобы понять в чем дело и почему все медлят. - Чудненько! Бобби, забирай всех троих и уматывайте в свой Су-Фолс! - даже не удивившись, грубо произносит Джейн. - Что с твоим лицом? Почему ты вся в крови? - хмурится старый охотник. - О! Невероятно занимательная история! Пусть эти два братца и рассказывают! Мы уезжаем! - Хорошо. - без лишних вопросов соглашается мужчина. - Что?! Бобби! - Заткнись, Дин. - Отлично. Эм, садись в машину. За пару секунд девушки скрылись в машине. Джейн ногой выбила лобовое стекло, которое было, мягко говоря, в дребезги, но стоило ей попытаться пару раз завести двигатель машины, как она в бешенстве стала лупить по рулю. Не заводится. - Знаю хорошенькое местечко, где вам в кратчайший срок отремонтируют машину. - предлагает Бобби, подождав перед этим, пока девушка не успокоится. - Чтобы ваш ангел в следующий раз просто убил Джейн?! - вмешивается Эмили, но тут же замолкает. Странного парня в плаще не было. - Он не будет больше. Правда. - быстро отвечает Сэм. - Сколько дней? - выдохнув несколько раз для верности, спрашивает Джейн. - Два дня. - спокойно отвечает Бобби. - Хорошо. Но я не брошу здесь машину. - Это и не требуется. Мы не доехали до дома буквально пару километров. Я уже вызвал эвакуатор. - Дома? Да ладно… Дай угадаю, ты и будешь чинить, да? - Да. Несколько часов спустя. Прежде чем поехать домой к Бобби Сингеру, Джейн пару раз позвонила Руфусу и наорала на него со словами, что он полный идиот, если считает, что она поверит в ангелов и прочий бред. А в это время Эмили пыталась восстановить всю картину воедино, девушка почему-то хотела верить Винчестерам и тому недружелюбному мужчине в кепке, но настрой сестры не позволял поделиться этими мыслями. Но это уже не важно, ведь все они приехали в нужное место. А точнее на какую-то свалку автомобилей. И если младшая из сестер была не особо впечатлена видом, то старшая с восхищением рассматривала все вокруг. Чего тут только нет, это место точно нельзя назвать "кучей металлолома". Старые машины разных цветов, видов и марок хранили в себе море историй. На их фоне тарино кобра очень сильно выделялась, в принципе как и импала Дина. - Неплохо… - заключает брюнетка. - Так через сколько мне забрать машину? Нам надо номер в мотеле ещё снять. - Мотеле? Вы будете ночевать здесь. Я обещал Руфусу, присмотреть за вами. - возмущается старик и скрывается в своем доме. - Что? Мне по-вашему пять лет?! Я, мать его, против! - злится девушка, но её останавливает сестра. - Джейн, может мы… - Нет! Даже не думай! Ни за что! - Это все конечно здорово, но как мы все уляжемся? В доме свободно только две комнаты… - тихо произносит Сэм, но девушка всё равно его услышали. - Чудно! Тогда мы тем более уезжаем! - чуть ли не кричит брюнетка, когда раздается оглушительный выстрел. - Повторяю для особо одаренных! Мы все ночуем в этом доме! Девушки в комнатах, Сэм на диване, Дин на полу! - кричит уже злой Сингер, явно утомленный разговорами молодых людей. - Что?! А че это я на полу?! Пусть самая возмущающаяся там и спит! - искрит Дин. - Не волнуйся. Завтра её очередь. Никто обделен не будет. Это моё последнее слово!

***

В отличии от своей сестры, Джейн сразу же поднялась в выделенную для неё комнату и заперлась. Она не доверяла новым знакомым, но им доверяют Руфус и Эмили, что значительно осложняло всё. Ещё и несвоевременная стычка с какой-то тварью отняла все силы. - Где колючка? - обведя всех взглядом в гостиной и нахмурившись, спрашивает Бобби Сингер. - Джейн в комнате, она немного устала. - отвечает Эмили. Ей было немного некомфортно, шатенка редко оставалась наедине с охотниками в одиночку. Рядом всегда были либо Руфус, либо Джейн. Но тащить сюда сестру - очень опрометчивый шаг, ведь она не сможет расслабиться в этой компании, а после её полетов ей необходим отдых. - Так ваш друг действительно ангел? Без обид, но он не очень на него похож. - прерывая неловкое молчание, спрашивает девушка. - Как оказалось, ангелы те ещё паршивцы. - неоднозначно усмехается Дин, отпивая пиво из горла бутылки. - Но Кас - исключение. - быстро добавляет Сэм. Когда резко раздается грохот на втором этаже и звук битого стекла. Винчестеры и Эмили быстро вскакивают со своих мест и бегут на шум, пока Бобби достает свой дробовик. - Джейн?! Ты где?! - кричит шатенка, но испуганно замолкает, увидев кровь и сломанную мебель в комнате сестры. - Какого черта..? - непонимающе хмурится Дин, останавливаясь посередине разгрома. Судя по бардаку, можно сделать вывод, что хоть брюнетку и застали врасплох, просто так она не сдалась. - Кто это мог сделать? - тихо шепчет Эмили, смотря на Винчестеров. - Не знаю. В доме полно защиты и от ангелов, и от демонов, никто не смог бы сюда попасть. - отвечает ей Сэм, пока его брат внимательно всё осматривает. - Тогда что? Джейн бывает импульсивна, но меня бы здесь не бросила одну. - Надо звать Каса, может ему удастся её отследить.. - произносит Дин и выходит из комнаты. - Не переживай, мы найдем её. - наблюдая за девушкой, ободряюще произнес Сэм. - Мне надо позвонить Руфусу. Одной. - Да конечно, без проблем. Стоило младшему Винчестеру выйти, Эмили моментально поменялась в лице. Она знала, кто это мог быть, но от этого не становилось легче. Быстро набрав один номер, девушка раздраженно выдохнула. - Ну здравствуй, Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.