ID работы: 13390417

Личный сталкер?

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Похищение"

Настройки текста
Примечания:
И вот. Замурованный в 4 стенах, весь сжатый и напуганный парень тихо ронял слезы. Ему было так же противно от этого всего, а особенно от себя. Ацуши сейчас весь зареванный, мерзкий и напуганный до смерти. Паренек только и может что закрыться в комнате и тихо рыдать, пока в окне снова не появиться пугающая фигура. Точнее, тень от неё. Даже через зашторенные окна можно было увидеть намек на высокую худую фигуру при следователя. Ацуши не нравилось это, почему же он продолжает. Да и вообще, кого он привлек то? Он же даже не общается к кем то кроме двух друзей. И внешность не такая, как он думает. Вот, он кажется уже видит тень на шторах от света фонаря. Та же худая и высокая фигура, что, кажется, смотрит прямо через штору. Ацуши только сильнее чувствует ужасное чувство. Тут он слышит как что то стучит по окну. Ему правда хочется посмотреть, но черт, вдруг там что то опасное? Но если он не посмотрит, то вдруг не успеет что то предпринять? И тут на глаза попалась швабра. Ацуши подумал и решил что она вполне подходит для обороны, но нож с кухни взять стоило бы. Вооружившись кустом дерева, что было названо шваброй, парень подходил к окну. Аккуратно отодвинув штору он увидел то, что хотелось меньше всего. Там был виден парень, достаточно высокий и худой, а на всё лицо маска. Как раз та фигура, что тот регулярно видит в окне. Незнакомец стоял с большим камнем, явным намереньем разбить окно, на котором, к сожалению, не было решеток. А он говорил матери, но нет, это же дорого. Дороже, чем терапия у психолога после такого, если Накаджима сможет выжить. От прыгнув от окна и выставив напоказ свое оружие, он попытался стать устрашающим. Но из за стресса получалось нелепо. Это и понятно. Как только Ацуши увидел, как незнакомый парень замахивается на окно камнем и понял, что кажется стоит быстро открыть и убежать. Чёртовый ключ никак не вставлялся, но учитывая руки, что неистово тряслись, это неудивительно. Как только сзади он услышал треск стекла, а под босые ноги полетели осколки,но у Накаджимы получилось уже провернуть ключ. Так быстро, как никогда он не бежал, парень почти успел добежать до двери, но в их то квартире, по давно которой валялись все вещи матери, споткнуться было легко-а особенно если не смотреть под ноги. Что и случилось с Ацуши. Он в принципе был не аккуратен, а тут. Естественно преследователь настигнул его. -Ты правда думал что сможешь долго бегать от меня?-тот "сталкер" смеялся, видимо над глупостью молодого парня. Но Ацуши волновал даже не сам смех в такой ситуации, а лицо. Уж больно знакомое, что странно. От безысходности парень уже и рыдать начал. Может кто то услышит, на что глупо надеяться. -Хей, я вообще помочь хотел! Тебе же самому не нравится жить с этой ведьмой, так ведь?-вот в чем, а тут загородный парень был прав. Но одно он не учел, Ацуши никогда не просил спасать себя. Парень и правда верил что он сможет сам выбраться из этого дерьма. Нет, до обсурда не доходило. Как например он не отказывался от помощи друзей, когда они предлогали то еду, то деньги, а иногда от Куникиды приходила старая, но все же удобная и теплая одежда. Особенно перед зимой, как начинаются холода. Но, блять, как ему поможет разбитое окно в спальне? Травма из за преследования? -Как по твоему мне помогает все что ты натворил?!-голос уже срывается на крик. Боже, почему он живет на одной планете с идиотами. Если и хотел помочь, то пожалуйста, переводом на карту. Но не разбитым окном. -На твоем месте я бы помолчал, милый мой!-этот ебанутый так и продолжал что то говорить про любовь на века, а Накаджима не слушал. Он не так представлял себе свою любовь. И не собирается представлять. От матери он сбегал не раз, так что, он сумашедшего фанатика не сбежит? -Заткнись, пожалуйста, блять!-Незнакомцу почему то было не понятно, что же не нравится его мальчику? -Все таки придётся тебя приструнить, а я хотел по хорошему!-после этих слов есу было что то вколото и Ацуши сразу потерял сознание. ... Женщина средних лет заваливается в дом, как обычно в пьяном состоянии. Сразу после этого как будто отрезвляющая картина заставляет упасть на ноги. Вещи разбросаны, из комнаты сына видны осколки и капельки крови. Она аккуратно встала и не разуваясь пошла как раз в эту комнату. К счастью, трупа там не было, но к сожалению и сына тоже. Паника охватила её. -Черт! Да что тут случилось?!-она орет в непонимании. Видя записку на тумбочке становится страшнее. Взяв её дрожжащими руками женщина лишь пускает слезу. "Здравствуйте, уважаемая ***! Сообщаю, что ваш сын жив, но он со мной! На самом деле вы ужасная мать, но думаю вы знаете это. Теперь ваш сын будет лишь со мной, а вы умрёте в одиночестве! Любовник вашего сына" Что за? По всему, что происходит в комнате видно, что её сын добровольно не уходил. Так что же произошло? В жуткой панике она выбежала из квартиры, не закрыв её. Женщина направлялась к соседке, что обычно помогала сыну и пыталась образумить непутевую мать. Постучав ей открыла девушка лет 20, к счастью она не прогоняла её, что бывало часто, а наоборот без слов пропустила её в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.