ID работы: 13390417

Личный сталкер?

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовник сына...Стоп, что? Давай-ка по порядку.

Настройки текста
Примечания:
Соседка не ожидала видеть обычно пьяную женщину в таком виде. Да еще и трезвая, что то было не чисто. А раз попутно она говорила что то про сына, то плохое. Усадив не путевую мать, девушка сразу принялась ставить чайник. Женщина начала что то бормотать и всхлипывать. -Может вам успокоительного и тогда Вы все расскажите?-говорит молодая дама, держа за руки взволнованную соседку. -Да-да...Хорошо.-женщина все иак же бормочет. Дав ей успокоительного соседка в ожидании посмотрела на пьянчугу. -Ну рассказывайте, Ацуши сбежал что ли наконец? -Нет...Точнее да, но не совсем. Его кажется похители... -Стоп. Что? -Давай сначала. Ацуши несколько месяцев говорил про какого то преследователя, но я ему не поверила. Но сегодня я прихожу, а там разгром, дверь в его комнату распахнута, окно разбито, а его нет! А на столе записка!-женщина отдает эту записку соседке, да бы она прочитала.-Я такая дура что сразу не поверила! Мой сыночек...-это уже срывается в рыдание. -Что-ж ты сразу в полицию не пошла! Сейчас одеваемся и идем писать заявление о пропаже, возьми записку и на всякий случай сфоткаем погром в квартире.-девушка решительно берет записку и идет к входной двери, а мать пропавшего бежит за ней хвостиком. Сделав так сказать фиксацию улик и свежую фотографию парня женщины пошли в полицию. Писала заявление мать, ведь больше знает она, как это бы это странно не было. Женщина с тряской в руках писала Сначала фамилию и имя, а потом и остальное. Описывая место происшествия женщина опять начала рыдать. Видимо именно в этот переломный момент она поняла все свои поступки. Что было не очень приятно, ведь что бы понять все её поступки пришлось пережить это? Ей самой стало жаль сына. Ну а что поделаешь, жалостью сыну не поможешь. ... Парень открывает глаза в какой то большой комнате. Лежит он на мягкой кровати, странно. Тут в комнату входит похититель, впервые без маски или еще чего то. Внешность была знакомая...Да, точно, это же его одноклассник! Он обычно был тем самым странным типом, но Ацуши считал его более менее приятным...Видимо ошибся. Стоило побольше общаться с одноклассниками, да? -Ты проснулся, мой милый!-Дазай налетел на него, как зверь. -Что происходит? Я кажется ничего не помню.-Вот и сильно же на него подействовало. -Хм, расскажи что ты помнишь. -Только что я был дома и ударился о что то, кажется... -Так и было, дорогой! Ты меня не помнишь наверное, но ничего. Кого помнишь? -Куникиду, Кеку, Маму и тебя украдкой...Мы же в школе общались.-Накаджима нервничает. Этого человека он не совсем помнит. -Ну тогда начнем знакомство заново! Я Дазай Осаму, мы встречаемся. Просто недавно, вот наверное и не помнишь.-Чтож, Осаму умеет пользоваться моментом. Человек который забыл и поьерял все готов поверить в любую чушь. -Да? Ого...Я не думал что кто то захотел бы- -Пф, ты же милашка такой, как тебе вообще можно было бы не любить? -В любом случае думаю ты помнишь больше меня... -Да, конечно, выпей лучше таблетки. Ты вроде как подолгу не мог уснуть? Я нашел для тебя снотворное Будешь пить перед сном.-конечно, такая проблема имеется. Но таблетки явно не только для сна. Но этикетка была переклеена, а в мусорке на оригинальной этикетке было написано "Золпидем". Припарат вызывает галлюцинации, провалы и спутанность в памяти и головные боли с головокружением. Для Дазая он идеально подходит. Ацуши почувствует что его единственное спасение-это его великодушный парень и станет беспомощен без него! Как же жто будет замечательно. -Ну, хорошо...Раз ты нашел.-Сам парень же не знает о такой интересной штуке в лекарстве. Так что согласился со всем. -Ну, давай лучше прогуляемся по дому. Как раз покажу все.-говорит дазай целуя в щеку его любимого. Теперь он будет только его. Никто и никогда его не отберёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.