ID работы: 13390965

Forward

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связь (бонус)

Настройки текста
Примечания:
Артур смотрел, как Зафод трахает Форда. Как Префект безропотно принимает его крупный член, жмурясь и тихонько постанывая. Как их мокрые тела скользят друг по другу, словно нож, размазывающий тающее масло по поджаристому тосту.  Шея и плечи Форда уже красные от засосов, но Зафод не перестает его целовать. Губы Префекта шепчут что-то, что Дент не в силах расслышать, что-то, понятное только им двоим. Одна из голов Библброкса улыбается в ответ. Артуру тоже хочется присоединиться. Чтобы Зафод медленно - или быстро, как он захочет - входил в его изнывающее от пустоты тело, пока его собственный член погружается в хорошо растянутую дырку Форда. Добавить еще засосов на белоснежной коже Префекта, которую так и хотелось пометить. Чтобы Зафод задал темп, от которого у них обоих - Артура и Форда - начнут дрожать ноги и течь по телам испарина. Зафод Библброкс слыл самым шикарным ебарем во всей Галактике - и это даже не очередной выдуманный титул. Глядя на то, как основательно он жарит брата, зная, каково ощущать это на себе, Артур охотно признавал его регалии. Форд стонет громче, и низ живота у Дента сводит, а член рвется из белья. Его задница издает такие сочные, жадные звуки, Артур может слышать буквально каждый миллиметр члена Зафода, врывающийся в его плоть. Резкие шлепки бедер о ягодицы. Форд поначалу растерянно смотрит на протянутый ему Артуром член, но затем со страстью берет его в рот, ускользая из-под зашипевшего Зафода и прижимаясь носом к паху Дента. Под толчками кузена Префект бьется о землянина лицом, отрывисто мыча и каким-то чудом продолжая дышать. Артур подолгу целуется с каждой из голов Зафода, с наслаждением впиваясь пальцами в густые рыжие кудряшки. За этот потерянный взгляд, что Форд дарит Артуру, не выпуская его член изо рта, не жалко и душу отдать. И Землю. И всех своих родных и близких, которые по-настоящему родными и близкими-то никогда не были. Форд кончает - Дент понимает это по искрам безумия в его глазах и отчаянному полукрику-полустону Зафода, проживающему его оргазм сквозь слабую телепатическую связь с братом. Три руки нежно скользят по красиво изогнутой спине, сталкиваясь с ладонями Артура. Словить стон с хватающих воздух губ Зафода. Давай же. Поймать Форда в объятия, почувствовать, как бешено колотится его сердце. Слизать свою собственную соль с его лица. Почувствовать его так и не обмякший член своим. Податься навстречу трем рукам, поглаживающим поясницу. Уже пяти. Зарк, Господи Иисусе. Хоть кто-нибудь. Как же хорошо. Как же Артуру сейчас хорошо.  Смутное прикосновение разумов сводных кузенов к его заставляет сердце Дента на миг остановиться. Он тянется к этому остывающему на кончиках нервов чувству, к их пристально и неверяще глядящим глазам, синим и голубым. - Не может быть. Я ни с кем на Земле не испытывал подобного, - шепчет Форд, прижимаясь виском к виску Артура. Снова легкий, прощупывающий стук в двери его разума, и Дент открывается навстречу, слыша тяжелый вздох. Обнаженные мысли, любовно прильнувшие друг к другу. - Зарк, это лучше, чем секс. Чувствуешь? Телепатических способностей бетельгейзиан едва ли хватало на то, чтобы близоруко видеть и транслировать размытые пятна чувств, но уже это для землянина, в жизни не касавшегося ничего экстрасенсорного, стало большим потрясением. Будто мир до сих пор был плоским, как картинка в черно-белом телевизоре, а сейчас ощущения вышли на новый уровень. Артур издал глубокий, протяжный грудной стон, когда Зафод вошел в него смазанными пальцами, одновременно мягко проникая в его уязвимый разум. - Спасибо за доверие, малыш, - мурлыкал он, - Это большая честь. - Не стесняйся ничего, - добавил Форд, - Нам нравятся любые твои мысли. Пальцы Зафода умело массируют его простату, и дышать становится все труднее. У Артура кружится голова от желания, от чувства стыда за все те развратные образы, что он позволил им увидеть. На Бетельгейзе стыд - это смертельная болезнь, и их горячее одобрение исцеляет Артура. - Да, детка. Расслабься и получай удовольствие. На постели, мокрой, мятой, пропахшей сексом. Член Артура входит в горячее тело Форда именно так, как он хотел этого, под давлением наваливающегося сверху Зафода. Прекрасно. Дент благодарно дергает за ниточки касающихся его разумов, понятия не имея, как именно это делает, и бетельгейзиане отвечают тихими стонами. - Мы в твоем распоряжении, солнышко.  Плечи и шея Артура теперь под атакой поцелуев Библброкса. Дент разукрашивает засосами грудь Форда. Полностью доверяя Артуру и Зафоду, тот закрывает глаза и уходит в себя, открыто наслаждаясь сексом. Их разумы осторожно соприкасаются, звенят тонкими хрустальными бокалами. Найти его теплые губы в розовой полутьме. Дрожать и задыхаться от поцелуев Зафода вдоль позвоночника. Не сговариваясь, они замерли, медленно целуя друг друга. Оторвавшись от невероятно приятных на вкус губ Форда, Артур теряет себя в поцелуях правой головы Зафода. Левой. Форд тянется к ним, целуясь то с одним, то с другим. Артур ловит себя на том, как ему сейчас спокойно. Он почти не дышит, принимая поцелуи на макушке, затылке, ушах, подбородке, носу, лбу, шее. С ними так комфортно молчать. С ними так комфортно быть собой. Это подслеповатое чувство бетельгейзиане принимают радушно, словно в сердце Артура вошел шприц, накачивая его теплом. Они снова принимаются двигаться, и чувства отчетливее, ярче, чем прежде. Будто раскачиваешься на качелях, а под ногами лишь небеса. Артур лежит в их объятиях, отдуваясь. Медленно обволакивает космическая тишина, клонит в сон. Он не думает, кто он, для чего живет, что он должен этому миру. Мысли свободны и поют, словно ветер. - А какая она, Бетельгейзе V? - спрашивает Артур. Форд удивленно поднимает брови, Зафод хмыкает. Смутные образы раздувшегося красного светила на небосводе, лукаво-улыбчивых лиц бетельгейзиан, запруженных транспортом небес и широких улиц. - Лет пятьдесят там не был, - с некоторой тоской протянул Зафод, - Форд? - То же самое. Мы ведь с тобой вместе свалили от родителей, после того, как выкинули дипломы в помойку. Зафод тихо рассмеялся. - Ты сильно пожалел об этом поступке, когда мы пропили все украденные у них деньги. Взгляд Форда потяжелел, и он, отлипнув от Зафода с Артуром, улегся на спину. - Предки не будут нам рады. - Да и хрен бы с ними, - пожал плечами Зафод, - Я вот тоже им не рад. - Вам не обязательно знакомить меня с родственниками, - поспешил их успокоить Артур, - Мы бы просто могли поболтаться там… Я был бы благодарен за небольшую экскурсию. Форд перевел глаза с потолка Золотого Сердца на Артура с Зафодом. Последний раз Дент видел его таким встревоженным еще на Лемюэлле, когда он сообщил Артуру, что Путеводитель выкупили вогоны. - Все сложно, Артур. Власти Бетельгейзе V нас разыскивают. - Ага. Ведь мы вывезли оттуда реально дохерища бабла. - И когда это нас останавливало? - поинтересовался Артур, упрямо складывая на груди руки, - Тебя, Зафод, в любой точке Галактики с радостью упекут за решетку за украденный корабль. Ты, Форд, перебежал дорожку вогонам и сильно потрепал их кошельки. А я… я вообще подлежу сносу! Нас. Это слово затронуло что-то глубинное в душах бетельгейзиан. Они переглянулись, и напряженные морщинки на лице Форда немного разгладились. - Только ради тебя, Артур, - прошептал он. Зафод лениво промычал в знак согласия. Одна из его голов уже сладко спала, зарывшись носом в затылок землянина.  - Спасибо вам, ребята. Мы что-нибудь обязательно придумаем, - бормотал Дент, засыпая, - Все будет хорошо. Я вас люблю. Теплая улыбка осветила непривычно замкнутое выражение на лице Префекта. Более легкомысленно настроенный Зафод чмокнул Артура в щеку и поманил Форда к себе. Его руки обвились вокруг Библброкса и Дента. - И я вас. - И я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.