ID работы: 13391029

Сновидец

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После концертов

Настройки текста
Людские пьяные голоса было слышно под зданием, бутылки гремели и яркий смех слышали даже музыканты, звон из ушей которых даже не проходил. Все кричали, махали руками, обзывали как могли, ведь всё равно никто никого не слышал. В гримерке тоже стучали рюмки, но в основном, конечно, пил Лось, причем сразу за всем, если парни пропустили по две-три рюмочки и стали собираться, то большой друг уже был никакущий, он приставал ко всем из парней чтоб поговорить, но если они игнорировали, то Яков никак не мог, приходилось бегать и прятаться. И все уже попрятались кто в отеле, кто по пути туда, лишь второй солист сидел и ожидал Лёшу, который почему-то не приходил. Резко к нему подошёл уже в никакущих пьяный Леонтьев, который схватил мертвой хваткой чужие щёки, специально чтоб тот не отвернулся — О великий Яков, говорил и я Вам, какой Вы красивый, маленький, сексуальный и лысый? Только открыл рот Цвиркунов, как чужая борода уткнулась в его только бритое лицо, то ли пытаясь съесть, то ли устроить французский поцелуй. Понимая, что трезвым он будет извиняться, если вспомнит, то молчал и терпел, к счастью отлипли от него за пару минут, но в эти пару минут пришёл долгожданный Горшенев, но он даже бровью не повел, потому что отлично знал поведение пьяного Лося. Как пьянь ушёл одиноко пить, не заметив старого друга, то к бедному Цвиркунову, у которого аж кровь вышла в некоторых местах, такая колючая была бородка у Саши, подсел товарищ которого так ждали. Достав чистый платок без лишних слов Ягода стал вытирать кровь с лица. — Вижу, ты тоже с ним немного. Яш, могу ли я обсудить с тобой то, что было с нами? Наше ночное занятие, если так назвать можно? Эта фраза, как и задумывалось, вызвало улыбку товарища, из-за чего кровь ещё выступила. Вытирая дальше платком кровь, лысый достал заколку из кармана, быстро закатывая пару передних прядей "дракона" назад, от чего он напоминал настоящего дракона с рядом из колючек на спине. — Ты же знаешь как я не люблю эти прически? Они портят мой образ.. И советую не перебивать меня, а то будут во сне выговоры, тебе же такое не нравится, верно? И больше не советую с ним целоваться, он порвал абсолютно всю твою нежную кожу, как бы тебе инфекции не занести... Уже не зная как останавливать кровь, нежно стал целовать следы ранений, оставляя немного слюны. И это помогало, кровь выступала маленькими капельками и тут же переставала идти. Яков терпел, но эти поцелуи были лучше, этот был хотя бы трезв и делал это не просто так, а чтоб залечить раны. Все эти поцелуи и облизывания закончились через 3 минуты, когда крови практически не было. Алексей был абсолютно спокоен и даже нежно улыбнулся, в то время как Яков чуть ли не сгорал от стыда и позора. — Пройдёшь со мной сегодня в отель? С утра вернёшься к своим, у меня переночуешь, думаю, особо желания ночевать с Сашей у тебя нет, перегар у него не лучше пахнет, чем освежитель в моем номере. Лишь молча кивнув музыканты и не заметили, как большой друг ушёл, забрав весь алкоголь, и взявшись под руки, купив заодно себе пива, они пошли к отелю, обсуждая их концерты, сны, Леонтьева, погоду, да и всё подряд что видели, но скорее говорил парень в шапке, пока Алексей молча слушал и кивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.