ID работы: 13391029

Сновидец

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

спелые Ягоды

Настройки текста
Сновидцы провели практически до утра свои разговоры, пока их языки не отсохли и Яков не напился до такого состояния, что падал на постель и еле находился в сознании, постоянно трогая черные волосы и накручивая их на палец. Алексей был предусмотрителен, поэтому брал алкоголь лишь для вида, на самом деле отдавая товарищу. Конечно, пьяное состояние не вызывало у него эмоций, однако в таком виде друг оказывался беспомощным, что заставляло мозг трезвенника чувствовать себя любящим отцом, ведь он всегда мечтал о том, чтобы нянчиться с крохой, ухаживать за ним и не оставлять, не отвлекаясь на концерты, чтобы малыш воспринимал их как норму, не удивляясь и не впадая в истерики. К сожалению, на данный момент его мечтал было не суждено сбыться. Пока Алексис ожидал, чтобы пьяный товарищ наконец-то уснул, он перечитывал чат своего канала, как люди обсуждали пьяную женщину, которая умоляла Лёшу выйти, обсуждали его красоту и заставляли смущаться, а так же тихонько смеяться. Но на часах уже было 4 утра, оставалось несколько часов на сон, поэтому отложив телефон надышавшийся Горшенев падает рядом с другом, обнимая его за талию и прижимая к себе, вот чему он мог позавидовать у лысого, так это его форме, отсутствию живота, практически женской форме тела и некогда красивейшим волосам, которые тот постоянно сбривал. Но утро началось для них самым странным и неожиданным образом. Их разбудили крики с улицы, а так же изредка попадающие в окна камни. Конечно, первым пробудился Алексей, с его то чутким сном. Поднимаясь с постели, явно не выспавшийся и с небольшой болью в висках тот неспеша подходит к окну, но увидев там людей в футболках с его группой, мгновенно зашторивает, начиная нервно будить Якова. – Вставай, соня, нас нашли! Там фанаты под окнами наши стоят и орут! Яшка лишь повертевшись пару минут неспешно открыл глаза, но с жуткого похмелья поспешил выпить воды прям из-под крана, вкус хлорки хотя бы заставит сблевать поскорее. — Похер, это Саша их привёл... Он с утра приходил, сказал нам похавать от групп, что они поели в отеле за нас, принесли что осталось, точнее что нашли. В холодильнике посмотри... От такой новости Горшенев младший не на шутку опешил, ведь как он мог такое проспать?! Но, недоверчиво заглядывая в холодильник находит там небольшую коробочку ягод и 0,33 коньяка, а так же презерватив, видимо, решили поиздеваться. Оба стояли так смотря, но вскоре Яков тащит всю коробку, пряча презерватив в левый карман и жуя ягоды. Падая с ними на постель лишь продолжил жевать, изредка смотря на зашторенные окна. — Ты своих сородичей будешь? Смотри, у нас ещё час, а потом... Тебе домой, а нам в больницу. И презерватив не проси, буду Капитошек делать! Конечно, юмор оценил лишь тот кто шутил, пока Дракон снимал заколки с головы, кидая в рот ягоды. А там было много чего, и клубника, и малина, и голубика, и смородина, вообщем, всё что они заработали уже проели. — Алкашня вы, всех бы закодировать и руки связать, хоть нянькой вашей становись! Вот у нас почему-то никто не пьет, хотя нас даже больше, чем ваших. — Да у вас в директорах внебрачный муж Князя, молчи лучше, наш хотя бы китаец. Ешь давай, а то сам все схаваю, а они так-то вместе скинулись! — Заебал пиздеть... Удивившись что Ягодка знает такие слова, невольно повернул голову показывая что во рту практически все ягоды что были в коробке. — Поделись хоть, жадина... Конечно, сказано это было в шутку, но то поделиться тот решит через поцелуй, явно напугало. Хотя несколько ягод и удалось стащить, заодно почесывая лысину, которую обычно не позволяют трогать, но и в ответ ощущая как чужие пальцы полезли сквозь пряди вновь наматывают волосы, словно желая их вырвать. Поцелуй их прерывает распахнутое окно, отлетевшие шторы и какой-то фанат с фотоаппаратом в руках. Расцепившись мгновенно эти двое сглатывают ягоды, и пока Алексей натягивал одежду, надеясь скрыть своё тело, то Яков прятал коньяк. Теперь они точно не отделаются простым смешком и улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.