ID работы: 13391029

Сновидец

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чужие глаза

Настройки текста
Не прошло и дня, как фотография сладкой парочки была на странице Горшенева и Северного флота, конечно, администрация их удаляла, но уже все их видели. Мнение там можно было составить лишь одного, два практически голых мужчины, коньяк, ягоды и небрежно торчащий презерватив из кармана. Будто всё было специально подстроено чтоб опозорить музыкантов, так ещё и с натурой Алексея казалось что тот покончит с собой, либо завершит карьеру, чтобы чужие глаза перестали разглядывать душу. Так ещё и колкие штуки появлялись в сети как грибы после дождя. Начиная от тупых, мол, Лёше жена не дает и заканчивая очень обидными, вот Цвиркунов разрабатывает Алексея вместо брата. А уж шуток, порицаний и чуть ли не советов, связанных с братом, было несчитанное количество. И пускай Алексис практически не сидел в социальных сетях, то сейчас он окончательно покинул все, отслеживая что публикуют в его группах с сайтов или чужих телефонов. Все шутки про гейство, некогда им сказанные, теперь считались правдой, а некоторые смели писать сразу музыкантам, предъявляя огромные тонны возмущения и презрения, так ещё и как на зло следующий концерт был Тодд, с Яковым и всеми остальными его музыкантами. Теперь их совместное появление на людях уже вызывало гейские мысли, злость и прямые оскорбления. Горшенев теперь боялся поднять голову, лишь ощущая затылком злобный взгляд брата, хотя музыкант и знал правду. Слёзы вставали комом в горле, желая задушить и уничтожить. Теперь Алексей надеялся встретить во сне не Якова, а ребенка который не знает всего этого, с которым можно было бы бегать по его полям цветов, где живые игрушки, радостные тебе, играющие в игры и собирающие пазлы, где нет осуждения и глаза горят счастьем, где нет места для негативных эмоций, вход туда им запрещен. Но все эти фантазии резко прерываются, Серёжа и Миша смотрят испуганным взглядом, ведь услышать крики Леши считалось 8 чудом света. Он привык сдерживать в себе все эмоции, или же показывать только близким людям, но если считать так, то даже жена не была этим человеком, как и сын, кто же этим человеком мог быть? — Лёш, ты не думал отменить концерты? Это уже слишком, пойми. Если тебе так плохо, то давай попробуешь сходить к психологу, мы найдём тебе специалиста который никому не расскажет о твоих проблемах. Гитарист протягивает валерьянку и воду солисту, но тот даже не думает их смешивать, попивая ужасное успокоительное прям так. Дрожащие руки ставят рядом пустую бутылку и выпивая, будто стопку, воду, выкидывают стакан рядом. Опуская взгляд в пол, становится заметно как на полу образуются мокрые капли, то ли это слёзы, то ли пот со лба. — Нельзя. Никаких остановок тура. Всё будет в порядке, если вам так хочется помочь, то просто не бесите меня этим!! Я сам разберусь в своих проблемах, я не он !! Мне не нужна помощь, у меня все лучше, это лишь слухи! Это лишь слухи... Вытирая лицо футболкой, впервые за долгое время солист смотрит в глаза своим товарищам, которые явно напуганы, но понимают слова, иначе всё будет хуже, как в тот раз. Прерывая убивающий взгляд, руки потеют и сжимаются в кулаки, пока глаза смотрят на кем-то оставленную бутылку коньяка. Облизывая сухие губы и будто подскакивая с сиденья начинает быстро мельтешить туда-обратно, что-то бормоча себе под нос и закрывая лицо руками, перекладывая их на голову и взбудораживая красивую укладку. Сейчас Горшенев всем своим поведением напоминал его в те моменты. Оборачиваясь на тех двоих, замечает как они обеспокоенно смотрят. — Если так хочешь, то мы можем на следующий день в Питер. В Москве целую неделю нечего делать. — Верно Серёга говорит! Так ещё и дорого, мы на эти деньги можем целых два бесплатных в Москве концерта устроить! И на Питер останется! — Хорошо, уговорили, но чтоб не поднимали эту тему в течении недели, а лучше вообще никогда. Сам справлюсь, я не он , я другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.