ID работы: 13391029

Сновидец

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

желание Тодда

Настройки текста
Такси с Алексеем подъехало за час до начала выступления, из-за проблем групп они отказались от M&G не боясь потери денег. Проходя через черный вход музыкант заметил, что уже все были, и даже Яков. Барабанщик репетировал свои партии, заодно пытаясь попасть с басистом в бочку. Леонтьев попутно настраивал инструменты, посылая всех нахер и нахуй, казалось что он убьет кого-то. А вот гитариста нигде не было видно, на сцене по крайней мере. Пройдя на сцену Горшенев увидел что было сразу трое фотографов, если не считать его сына, которого он попросил тоже быть. Ренегат обернувшись на чей-то взгляд тут же раздобрел, обнимая старого друга, будто ничего не случилось на встрече в Рязани. — Леха, ты как обычно, не видел Яху? Его где-то носит, обычно приезжает вместе с Поручиком, а тут ничего никому не сказал, мы думали он с тобой приедет. Послышался смех барабанщика, которого тут же заткнул басист. Алексей лишь оглянулся ещё раз, удивляясь что и в правду Якова нет. — Мы с ним после Рязани не общались, а звонить нет желания. А зачем вы столько фотографов взяли? Обычно же один, допустим, столичные два. А так целых четыре, решили каждый кадр запечатлеть? Леонтьев повел Горшенева за кулисы, показывая парням чтоб работали без него, а сам усадил дуэт на диван. — Пойми, нам нужно много качественных фотографий, вдруг кто-то из фотографов откажется или резко не сможет. Пока мы здесь, позвоним этому лоботрясу, ему гитары настраивать и ещё интервью хотят взять у вас двоих, там же второй фотограф заодно и журналист. Доставая телефон из сумки набирает номер Якова, попутно указывая Алексею чтоб привел себя в порядок, а то после такси волосы надо уложить. Понимая без слов товарища берет лак и расчёску-гребешок, выкладывая волосы практически под 90° . — Так ты говорил интервью у всех, или опять наврал чтоб я скандал не устроил по телефону? И сколько они хоть предлагают? Или Ренегат стал благодетелем, бесплатно раздавая интервью? Ты же понимаешь, что там будут вопросы про фото, про Мишу и обязательно про плохие песни? Любишь ты смотреть как я страдаю... Давай активнее звони этому, мои парни Тодда не знают! Леонтьев вновь звонил, разглядывая как занят товарищ, заканчивая с кончиками волос. — Плохой Лось опять наврал, чтобы ты показался в люди, а то думают ты умер! Удалил все свои аккаунты, мне уже все мозги вынесли. Словно я твой директор. Не берет, гнида, трубку! Лишь бы он приехал, иначе я лично заставлю тебя взять гитару в руки! — Позвольте, а что я?! Если вам так что-то не нравится, то соизвольте объяснить фанатам, у тех будут вопросы огромные! А теперь, позвольте я порепетирую, в отличии от некоторых. Уходя на сцену Алексей как обычно разминается, вытягиваясь и бубня в микрофон песни, изредка поглядывая на пустующее место гитариста. Оставалось уже 20 минут до начала, музыканты давно закончили репетицию, сами настроили гитару Якова и успели перекусить, а так же обозвать поганого еврея всевозможными оскорблениями. Сказать что у солистов началась паника, это ничего не сказать. Леонтьев еле сдерживался чтоб не открыть коньяк, в то время как Алексей в руках держал бутылку закрытой, чтоб никто не открыл. Остальные музыканты звонили на телефон, молясь чтоб тот взял трубку, но лишь слышали гудки и предложение оставить сообщение. Щиголев первым сорвался, он орал во весь голос, что ненавидит Цвиркунова и сломает ему руки, если тот явится. Успокаивала его охрана, поскольку фанаты даже слышали что происходило в гримерке, попутно мучая их Ольгу, бедную продавщицу мерча. Время бежало как не в себя, люди в зале сильнее орали и кто-то думал даже уйти, барабанщик выпил всё пиво что приготовил себе на концерт, а Горшенев нависал над оставшимся алкоголем, не позволяя даже взять в руки, что уж там пить. – Паш, прошу, скажи залу что концерта не будет, мы через 5 минут выходить должны, а его нет! Если он жив и явится, то я убью его. На глазах Лося были чуть ли не слёзы, то ли от выпитого пива, то ли от мысли что всё срывается из-за самого надёжного человека в группе, после Павла. — Сука почему гитарист?! Почему не басист?! Почему не барабанщик?! Почему именно тот, кого слышно и зависит практически всё?! У нас нет именно его фонограммы Тодда, он издевается! — Саш, прошу, успокойся, вдруг он скоро прийдёт, пойми, люди поймут, если что, то мы вернём абсолютно все деньги, мы можем извиниться без тебя. Секунду... Павел достал ароматические свечи, зажигая их, которые мгновенно наполнили помещение благоуханиями. То ли они подействовали, то ли все наконец-то потеряли силы на ор и крик. Резко дверь к ним заскрипела и стал виден чей-то нос. Все оглянулись и появилась улыбка. — Прям как Миха делает, засекай двадцать минут... Заходите, кого уж принесло. Просунулась слегка голова, полностью залитая красным цветом и потом, а затем и всё худое тело проникло в помещение, сначала оглядывая Алексея, а затем и всю группу. Александр как заметил, то мгновенно встал, лишь руки Алексея успели остановить его. — Где тебя носило блять?! Я тебя убью нахуй!!! Сюда иди, сволочь, я переломаю тебе все руки и ноги, чтобы не ходил больше ни разу сюда!!! Ты нам решил концерт сорвать, да?! Хочешь окончательно добить группу?! Сейчас мы накатываем без тебя, а потом первый пиздуешь на сцену и извиняешься за эту хуйню, еврей сука!! Закончив поток мата Лось заметил что его держал со всей силы Алексис, упираясь ногами в пол и уткнувшись в грудь плечом, а сзади держал басист, обнимая рукой чужую шею. Музыканты быстро налили коньяк, и все, кроме Алексея и провинившегося. Ощущая на себе злобный взгляд Яков выбежал на сцену, подойдя к микрофону Ренегата в полной темноте, лишь когда на него навели прожектор он прикрыл лицо, но после убрал руку. — Зал, тише, тише, я хочу принести извинения за то что заставил вас ждать, переживать, не уходите, через пару минут мы уже будем радовать вас. И сделайте вид что всех звуков из гримерки вам не было слышно. Всем пис! Под шум толпы музыкант хотел убежать за кулисы, как остальные закрыли дверь, не впуская его, от чего пришлось спрятаться за барабанной установкой, где не будет видно фанатам, вплоть до самого начала концерта. Лишь через 2 минуты ребята вышли, и под визги толпы Яков выбежал на свое место, все делали вид словно ничего не случилось и начали как обычно концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.