ID работы: 13391521

Возращение к прошлому

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Что со мной не так?

Настройки текста
После этого дня, девушка начала чувствовать себя странно, а когда рассказала друзьям о ситуации с Флешем, на что естественно услышала подколы. Она просто закатила глаза на это, поняв, что нормальных советов не дождешься. Сансет правда не понимала что с ней происходит. Она постоянно была задумчивая и немного отвергнута. Когда её куда-то звали друзья, девушка вежливо отказывалась. Это показалось странным, но подруги не решили трогать красноволосую. И вот Сансет гуляет по городу как вдруг ей приходит сообщение на телефон. Она взглянула и это было сообщение от Рарити: «Дорогуша, можешь прийти ко мне в бутик пожалуйста?» Девушка не раздумывая согласилась. Потому что почему бы и нет. Зайдя в сам бутик её с радостью встретила Рарити. — Привет, дорогуша. Спасибо что пришла. — Привет, так что ты хотела? — Рарити улыбнулась. — Дай мне минутку. — она из неоткуда достала какое-то платье и дала его в руки Сансет. — Погоди, это-... — её тут же потащили к раздевальной кабинке и чуть ли не силой запихнули туда. — Примерь пожалуйста. — девушка быстро переоделась и вышла. На ней было красивое, огненное платье по краям которых были жёлтые словно язычки пламени, а сам наряд сверкал от блёсток. — Ну и как тебе? — Рарити с нетерпением ждала комментариев и мнения от подруги. Сансет посмотрела на себя в зеркало и произнесла: — Ну... оно очень красивое. — неуверенно произнесла она. — Ох, я знала что тебе понравится! Я долго шила его! Это платье идеально подойдёт для осеннего бала! И возможно даже ты сможешь привлечь внимание кое-кого... — она ухмыльнулась. — Погоди, что!? — девушка была в недоумении. — Послушай, Рарити, я очень ценю твои старания, но... Хочу признаться честно, я не хочу идти на осенний бал. — глаза хозяйки бутика расширелись от удивления. — Что? Но почему? Мы ведь все вместе собирались-... — её перебили. — Я просто не хочу. Прости. Мне правда жаль. — и Сансет молча ушла. — С ней точно что-то случилось... — в слух произнесла Рарити.

*******

......................

— Погоди, она так и сказала?! — спросила Эпл Джэк. — Угу... — Рарити только кивнула. — Но как же так? — задавалась вопросом Флаттершай. — Ребят... — тихо произнесла Твайлайт, но её к сожалению не услышали. — Сансет не хочет идти на вечеринку!? Но у меня ведь столько идей что бы повеселиться вместе! — кричала Пинки Пай. — Девочки... — всё так же тихо говорила Твайли. — Эх... А мы ведь думали, что это будет прекрасный момент что бы снова сблизиться. — вздохнула Рейнбоу Дэш. — С ней точно что-то не так, может она снова скучает по Эквестрии? Или возможно ей сняться кошмары? — Девчонки! — в этот раз Твайлайт закричала, что бы её наконец-то услышали. Все взглянули не неё. — Эм... Возможно Сансет просто не хочет вспоминать прошлые времена? Всё же... ей было после этого очень сложно. & подруги задумались и вскоре согласились с её мнением. — Всё возможно... — задумчиво произнесла Эпл Джэк. — И что же будем делать? — спросила Флатти. — Думаю нам нужно просто поговорить с Сансет. И в этот раз мы должны быть более упрямыми, как я. — они согласились с Рейнбоу Дэш.

******

Сансет долго гуляла по городу и думала о всяком. Сначала о своём прошлом, затем о превращении на Играх Дружбы, принцесса Твайлайт... Она так скучала по ней. Так хотелось поговорить на разные темы и просто встретиться, обняться. И вдруг к девушке пришла неожиданная мысль: — "Хм... Раз уж я Сансет из Эквестрии, то здесь есть другая я?..." — этот вопрос её очень заинтересовал. Она никогда ещё не встречала своего двойника. Да и даже не думала об этом. Вдруг кто-то прошёл мимо Сансет и та, почему-то начала кашлять. — "Неужели я умудрилась заболеть?" — подул холодный ветер. — "Нужно быстро идти домой"

********

Утро. Сансет нехотя встала с кровати и пошла в ванную. Умывшись, она вытерла лицо полотенцем и вдруг: — Что!? — левый глаз был черным, а зрачок стал маленьким, вокруг самого глаза появилось покраснение. — Что со мной происходит?! — она была очень напугана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.