ID работы: 13391564

Репетитор на 3 месяца

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с репетитором

Настройки текста
Примечания:
Июльское утро, суббота.Эмиль ещё сопел в своей кроватке и не думал что этот день станет для него чем-то особбеным. Мать школьника готовила блинчики на кухне напеваю мелодию. Pov Эмиль: Я проснулся.В глаза светили солнечные лучи.Посмотрев в свой телефон я увидел сообщение от Полины: -Привт Эмиль! Ты наверное ещё спишь. Так вот, сегодня у меня родилась сестрёнка! Её зовут Аля. Не хочешь прейти сегодня и отпраздновать? Родители разрешили тебя позвать. -Поздравляю тебя! Да, конечно, я могу прейти сегодня. Только ближе к вечеру, пойдёт? Я отложил телефон и пошёл умываться и приводить себя в порядок. Зайдя в ванну я начал прихорашиваться. Через 5-7 минут я закончил. Выйдя из уборной я прошёл на кухню. -Привет мам, как спалось? -Привет солнышко*мама чмокнула меня в щёчку*спалось хорошо, а тебе? -Мне тоже. Как вкусно пахнет блинчиками. -Скоро будет готово.Пока что наведи чай, хорошо? -Конечно Мамочка. Pov слова автора: Пока школьник наводил чай в дверь кто-то позвонил Эмиль вопросительно посмотрел на свою маму. -А точно, Эмилька! У тебя же плохо с русским, поэтому я наняла тебе репетитора. Мальчишка вздохнул и пошёл открывать дверь Pov Эмиль: Я открыл дверь и о боже.Я увидел мужчину. На вид ему было 25-30 лет. Он был в светло-коричневой куртке и с чёрным свитером. Штаны были солидные и цвета тёмно-коричневого. -Здравствуй, я Дмитрий Масленников. Твой репетитор по русскому. -Здравствуйте, я Эмиль Иманов.Проходите. Мужчина разулся и повесил куртку я проводил его на кухню где его встретила моя мама. -Здравствуйте! Я мама Эмильена. Не хотите чаю с блинчиками? -Спасибо, блинчиков не надо только чай, чёрный пожалуйста. -Да конечно, сейчас. Эмилька налей пожалуйста Дмитрию чая. -Да конечно мам. Я взял два чайных пакетика и две кружки.Налил половину кипятка в первую кружку и вторую. -Дмитрий, вам разбавлять чай водой? -Нет, спасибо, не надо.Одну ложку сахара, пожалуйста. -Да конечно, сейчас. В первую кружку я добавил одну ложку сахара и положил чайный пакетик. Во вторую я добавил три ложки сахара и немного разбавив водой положил пакетик, эта кружка чая маме.Мама и Дмитрий смеялись и о чём-то разговаривали а я сидел в комнате и залипал в телефоне. Ну чтож подожду Дмитрия и будем начинать. Мнение Эмиля о Диме: Вид у него солидный, красивая улыбка, широкие плечи, модная одежда. Наверное все девчонки по нему с ума сходят если увидят где-нибудь. Красивая уложенная причёска, красивые серо-зелёные глаза в которые можно смотреть вечно. Рядом с ним у меня будто бабочки в животе… Это странно. Меня никогда не интересовали мальчики. А понятно, я походу влюбился в своего репетитора. Круто. С этими мыслями Эмиль остался лежать на своей кровати и ждать своего рыцаря-репетитора на белом коне с учебником русского языка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.