ID работы: 13391564

Репетитор на 3 месяца

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов разбор

Настройки текста
Примечания:
Pov слова автора: Дима закончил разговор с матерью Эмиля и направился к нему в комнату. Дверь была открыта поэтому Дмитрий не постучался.Стол уже был готов. На нём были:учебник русского языка, черновик и пенал.Мужчина подошёл к столу от чего Эмильен вздрогнул.Школьник осмотрел репетитора и предложил ему сесть. -Так ну что Эмильен, какую тему вы сейчас проходите и какая тебе не понятна. На лице Димы была улыбка. Он смотрел на школьника и ждал ответа. -Да все понятны темы. Просто может некоторые забываю а так всё хорошо. Эмиль попытался выдавить улыбку. -Эмиль, я знаю что ты сейчас врёшь.Зачем я тогда бы приходил? На лице репетитора была ехидная улыбка и приподнятая бровь. -Аэ... Ладно от вас ничего не скроешь. Я не особо понимаю тему части речи, и не особо понимаю как делать там морфологический разбор, синтаксический разбор. -Понятно, ну что с чего хочешь начать? -Я хочу начать с... В комнату вошла мама Эмиля -Извините что помешала. Мне надо срочно на работу. Эми, я вернусь ближе к четырём вечера. -Хорошо мам. -Всё не скучайте, пока! -Пока мам. -До свидания. Мать Эмиля закрыла дверь в комнату и через 2 минуты раздался хлопок закрывающейся двери. -Давайте начнём с морфологического разбора. -Хорошо, как скажешь. Дмитрий объяснял Эмилю как разбирать этот чёртов разбор, но школьнику это не было интересно. Его заворожили эти серо-зеленые глаза. Pov Эмиль: Дмитрий что-то рассказывал но мне было наплевать. Меня интересует лишь он. Его глаза. Его волосы. Его губы. Его аромат. Его тело. Да не постесняюсь этих слов. -Эмиль, ты меня слушаешь? -А? Что? А да ,продолжайте. -Не ври мне пожалуйста. -Я не ВРУ! Честно. -Тогда будешь записывать и разбирать глагол "трахать" -Ч-что? Pov Дима: Когда я рассказывал ему я видел что его не интересует мой рассказ. Его интересую я. Да я. Он осматривал меня,я это заметил. И тут я возбудился когда он посмотрел на мои губы. Понятно плохой мальчик хочет поиграть. Я решил взять власть первый. Pov слова автора: Дима взял Эмиля и посадил к себе на колени. Мужчина затянул школьника в страстный поцелуй и полез под его футболку обводя его рёбра. Дима обследовал рот Эмиля так властно что школьник выворачивался и тихо стонал. Голубки сняли с друг друга верхнюю одежду и плюхнулись на кровать. -Эмиль... Я хочу тебя.. Можно?.. -Д-да... Дмитрий начал оставлять засосы на коже Эмиля лаская его. Вдруг Эмиль вспомнил про то что у его подруги родилась сестра. -Д-дмитрий, сколько сейчас время?.. -15:48 -А-ага спасибо.. -У тебя что-то случилось? -Н-нет всё хорошо продолжайте. -Можно на *ты* но не когда твоя мама рядом. -Хорошо. Они ещё долго целовались и ласкали друг друга. Дмитрий хотел трахнуть Эмиля до потери сознания, но школьник сказал что ещё не готов. (Вот это поворот). Закончив со сладкими муками они улеглись. Ближе к 16:00 пришла мама Эмиля. Женщина заметила их сидящих на кухне и пьющих чай. -Ну как хорошо по занимались? -Да хорошо, ваш сын умница. Двое голубков и правда потом по занимались русским. Дмитрий ушёл в 17:00 а Эмиль поспешил на день рождения сестрёнки своей лучше подруги. Вот так начался любовный роман школьника и репетитора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.