ID работы: 13391564

Репетитор на 3 месяца

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в клубе

Настройки текста
Примечания:
Pov слова автора: Время было 23:07. Дмитрий сидел у себя дома и смотрел телевизор. Телефон мужчины завибрировал. Репетитору звонил его давний друг-Сударь. -Алло. Сударь, ты зачем так поздно звонишь? -Димка! Привет. Давай щас в клуб съездим, а? -Никита, ты издеваешься? Мне завтра на работу в офис. И тебе кстати тоже. -Да ладно тебе Димас. Немного посидим, выпьем и по домам. -Ох, ну ладно. -Круто! Тогда одевайся. Я за тобой заеду. -Жду не дождусь. Дмитрий выключил телефон а после и телевизор. Зайдя в свою комнату мужчина направился к шкафу. Pov Дима: Я думал что мне одеть. Чёрный свитер с белыми джинсами или белую рубашку с чёрными солидными штанами. Я решил выбрать второе. Через 10 минут ко мне во двор заехал Сударь. Выйдя из дома я закрыл дверь на замок и направился к забору. Я сел в машину и Никита протянул мне банку энергетика. -Держи друг. А то наверное горло пересохло пока собирался? -Спасибо. С горлом всё нормально. В какой клуб мы едим? -Мы едим в клуб с названием "Dark night" (Тёмная ночь). -Я слышал про этот клуб. Говорят что там убили мужчину которому было 45 лет. У него было 10 ножевых ранений. -Ну наверное было. А когда это произошло? -2020 года 13 марта в пятницу вечером. -Пятница 13, слышал? -Да слышал, но это не правда. Обычный (страшный) день. Pov слова автора: Через 35 минут Сударь и Дмитрий приехали в клуб. Они припарковались и подошли к охране. Показав паспорты мужчины вошли в здание. Pov Дима: Тут было очень много людей. Женщин с мужчинами, старичков и подростков от 18 лет. Сударь сказал мне что хозяин этого клуба его знакомый, и поэтому нам отделили VIP комнату с залом. Когда мы прошли на второй этаж я увидел множество людей. Они были одеты очень богато. Некоторые целовались, некоторые танцевали, а некоторые просто разговаривали. К Сударю подошла какая-то женщина и начала его соблазнять. Никита взял две кружки пива и сказал мне: -Димас, я щас это с женщиной проведу время и приду. А ты тут прогуляться можешь. Он подмигнул мне и удалился с ней в комнату для романтики. Я отправился на первый этаж и присел на пуфик. Pov слова автора: Дмитрий решил сходить к бармену и попросить у него какой-нибудь напиток. Подходя к барной стойке мужчина не затемил какого-то парня и задел его. Парень упал на пол а Дима пошатнулся. -Эй! Будь осторожней! -Извини, давай помогу встать. Два парня посмотрели на друг друга и охренели. -ЭМИЛЬЕН?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -ДМИТРИЙ У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС! -Ладно я, я уже взрослый но ТЫ. -Пожалуйста не говорите моей маме. Она будет злиться. -Как ты прошёл сюда? Здесь же надо показать паспорт. -У меня не настоящий. У друга одолжил. -Ну ладно котёнок, пойдём за мной. Ты будешь извиняться. -Димочка,ну не в клубе же... -Тут есть отдельная VIP комната. Не волнуйся Эми. -Ну.. Ладно хозяин) Дима и Эмиль пробежали между толпы. После бежали уже по лестнице. Дмитрий затащил Эмиля в комнату и закрыл дверь на замок. Мужчина снял с себя верхнюю одежду и кинул Эмиля на кровать. Расстегнув рубашку Эмиля Дмитрий посыпал его грудь засосами и поцелуями. Школьник держался руками за шею репетитора и тихо стонал. Масленников затянул Иманова в долгий страстный поцелуй, обследуя его рот своим языком и иногда сталкиваясь с язычком Эми. Сняв одежду с друг друга Эмиль начал дрочить Диме от чего оба получали кайф. Кончив мужчина посадил школьника на свой член и начал трахать. Эмиль стонал так громко от чего Дима возбуждался ещё больше. После секса оба повалились на кровать и уснули. В 3:00 Масленников проснулся. Одевшись репетитор отправился искать Сударя. Когда он нашёл Никиту мужчина облегчённо вздохнул и взял его под руки. Отвезя на своём гелике спящего Эмиля и Никиту по домам Дмитрий отправился к себе на коттедж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.