ID работы: 13391564

Репетитор на 3 месяца

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Али

Настройки текста
Примечания:
Pov слова автора: Проводив Дмитрия Эмиль пошёл одеваться. Зайдя в свою комнату школьник полез в шкаф за одеждой. Эмилька выбрал белую рубашку и чёрные джинсы. Он нашёл в тумбочке красивые наручные часы и решил их одеть. Мать мальчика зашла к нему в комнату и помогла ему уложить волосы. -Эмилька, ты выглядишь потрясающе! -Спасибо мам, ты тоже. После школьник прошёл в коридор и накинул ветровку. Найдя кроссовки Nike Эмиль надел их. Сын помахал матери рукой и удалился. Pov Эмиль: Я подумал что надо сходить за подарком поэтому придумал план. 1. Придти на остановку и поймать свою маршрутку. 2. Остановится возле магазина и купить игрушки и цветы. 3. Заказать такси и приехать на место назначения. Pov слова автора: Эмиль так и сделал. Он купил самые красивые тюльпаны и плюшевую игрушку слоника для Али. Для Полины он купил шоколадку и букет роз. Заказав такси парень отправился к Полине. Эмильен решил написать девушке что скоро приедет. -Привет Полин. Я скоро приеду. Отложив телефон через 2 минуты ему пришло сообщение от "Полянка"-(Прозвище Полины). -Приветик! Ждём! Там будет Стас. Я тебя с ним познакомлю. Это мой друг с 1 класса. -Хорошо, всё не скучай:) -Агась, до встречи! :3 Парень отложил телефон и через 12 минут уже были на месте. Pov Эмиль: Расплатившись я вышел из такси и увидел забор. Там был домофон и я решил позвонить. Мне ответила Полина. -О Эмилька! Проходи, сейчас открою! -Агась спасибо. Савекина открыла мне и я пошёл по тропинке среди сада. Как здесь красиво. В саду росли розы, тюльпаны, лилии, васильки и т. д. Когда я уже подошёл к дому мне открыла Полинка. -Эмилька! Приветик! -Привет Полянка! -Хаха ты меня ещё так называешь? Полина подошла ко мне и мы обнялись. -Эмилька, щас задушишь. -Как раз это и делаю! -Хахах хватит! Полька взяла меня за руку и мы вошли в дом. Тут было много людей старики, молодые и несколько детей. Мы подошли у родителям Полины. Её мать держала в руках прекрасную малышку. У неё были коричнево-серые глаза. -Эмилька, привет! -Здравствуйте.Рад вас видеть! -Здравствуй Эмильен. -И вам здравствуйте. Отец Польки пожал мне руку и рассказал про Полину и её отметки в школе.Рассказывал как в 90- е было сложно. Походу они уже были уже подвыпившие. Полянка взяла меня за руку и куда-то повела. Я подарил ей цветы и шоколадку. Она обрадовалась как маленькая девочка. Мы проползли среди толпы и я заметил какого-то парня. Он был в белой рубашке с чёрным пиджаком и в синих штанах. У него были чёрные кроссовки и белые носки. -Стас, познакомься,это Эмиль. Мой друг детства. Эмиль, это Стас. Мой друг с 1 класса. -Приятно познакомиться, Станислав. -Мне тоже, Эмильен. Мы пожали друг другу руки. Полина рассказывала про свою сестрёнку и про свой маникюр. Позже девушка сказала что ей нужно отойти, она перенесёт нам по энергетику. -Ну что Эмиль, расскажешь о себе? -Ну что рассказывать. Приехал я из села Иманова с мамой. Когда мне было 5 лет мой папа ушёл из семьи и попал в тюрьму. После этого мы переехали в Москву где я познакомился с Полиной. Когда мне исполнилось 13 лет мой отец как-то нашёл нас и чуть не убил. Хорошо что соседи услышали крики и вызвали полицию. Сейчас мне 17 лет. А что можешь о себе рассказать? -Сложная у тебя жизнь задалась. Ну раз обо мне то слушай. Родился я в Казахстане и переехал в Москву с отцом и матерью. Когда мне было 6 лет моя мать заболела раком сердца и скончалась. Мой отец не мог забыть смерть матери и поэтому стал алкоголиком. Меня сдали в дет дом в 8 лет, но потом меня забрали в новую семью и у меня есть младшая сестра Катя. -Мда.. Походу у нас с тобой нелёгкая жизнь задалась. -Ага и не говори. Позже пришла Полька и мы выпивая энергетики рассказывали обо всём. Обсуждали всех как девчонки. Разговаривали на разные темы. Ну проверили мне время очень хорошо. Стас хороший парень. Характер у него простой с изюминкой. После ближе к десяти вечера меня отвезли домой и помывшись я лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.