ID работы: 13391715

Horny Yokohama

Гет
NC-17
В процессе
965
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 130 Отзывы 142 В сборник Скачать

Как он ублажает тебя [Чуя Накахара]

Настройки текста
      Чуя очень любит находиться между твоих ножек, мять бёдра, пока его язык кружит по твоим половым губам и раскрывает их, проталкиваясь внутрь. Он всегда делает это неспешно, будто наслаждается вином из его коллекции. Аромат твоей кожи, твои стоны и дрожь по твоему телу пьянят его сильнее любого вина. Накахара готов ласкать тебя языком и губами в любой момент. Для него не имеет значения был ли его день трудным, или ты пришла уставшая. Ты всегда можешь рассчитывать на божественные прикосновения. — Давай, малышка, ты же знаешь, что я всё равно не собираюсь отступать, — рычит тихо на ухо молодой мужчина, прижимаясь к тебе со спины, пока его руки блуждают по твоему телу. Аромат твоих духов дурманит его разум, Чуя просто не может отстраниться от тебя, покрывая поцелуями шею, иногда прихватывая её зубами.       Его руки гладят твой живот, опускаются ниже, к бёдрам, кружат по ним, пальцы чуть впиваются в их невероятную мягкость. Молодой мужчина почти стонет возле твоего уха. Рыжеволосый хочет тебя, очень сильно хочет. И масла в огонь подливает твоя фотография в вишнёвом белье, которую ты отправила ему сегодня утром. Ну не будешь же ты отказывать ему в удовольствии приласкать тебя? — Ты так дразнила меня сегодня утром, девочка, я думал, что сорвусь сразу же, брошу все дела, чтобы разложить тебя на столе, — его рука ловко проскальзывает под твою длинную футболку, под которой нет ничего, кроме кружевного бралетта, и тянется вверх. Чуя перекатывает между большим и указательным пальцем твой сосок, продолжая покрывать поцелуями твою шею, становясь всё более и более нуждающимся. Его вставший член упирается в твои ягодицы; второй рукой рыжеволосый ещё раз проверяет наличие трусиков и стонет в нетерпении, понимая, что не ошибся, когда оглаживал твой живот под футболкой. Ты оставила на себе только бралетт. — Какая же ты проказница.       От настойчивых ласк твои ноги становятся ватными, они почти не держат тебя, поэтому Чуя этим нагло пользуется, подводя к дивану и толкая на него. Теперь ты в ловушке. Твои ноги покоятся на его плечах, пока Накахара целует внутреннюю сторону твоих бёдер. Здесь аромат твоей кожи такой яркий, что у него почти кружится голова. Как же он этого ждал…       Останавливаясь на паховой складочке, молодой мужчина нежно целует её, будто от этого зависит его жизнь. Большими пальцами он массирует твои бёдра, которые крепко держит. Чую почти трясёт от возбуждения. — Ты такая мокрая, а я ведь только целовал твою шею. Развратница, — Накахара прикладывается языком к твоим половым губам и проводит вверх, нарочно задевая клитор. Ты несдержанно стонешь ему на радость. Глаза молодого мужчины закатываются, а изучающие прикосновения языком становятся увереннее и жаднее, будто ты — всё, что может утолить его голод.       Слушая твои стоны, будто это пение ангелов, Чуя посасывает твой клитор, опускается чуть ниже и пробует тебя на вкус, запуская свой язык внутрь. Кончик его носа потирается о твой набухший клитор, пока ласки языком внутри не прекращаются. Ты сжимаешь его голову между своими бёдрами, и рыжеволосому это чертовски нравится. Но больше всего он любит тебя в моменты твоего чистого наслаждения, когда кристаллики слёз от удовольствия формируются в уголках глаз, а мутный взгляд почти умоляет его продолжать.       Но ты же не думаешь, что он остановится после первого раза, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.