ID работы: 13391715

Horny Yokohama

Гет
NC-17
В процессе
965
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 130 Отзывы 142 В сборник Скачать

Как он ублажает тебя [Эдгар Аллан По]

Настройки текста
      По сделает всё возможное, чтобы тебе было хорошо, когда он зарывается лицом между твоих ног. Для него это один из самых любимых способов отвлечься, разгрузить мозг и не думать о том, что хитрый Эдогава его опять обскакал в распутывании сложного дела.       Ты стонешь в его руках, стараешься отстранить его лицо от твоего лона, однако молодой мужчина, кажется, не собирается останавливаться совсем. Он остаётся на одном месте, не позволяет тебе отстраниться от него, крепко держа тебя на одном месте. — Я слишком долго этого ждал. Дай мне насладиться тобой. — Большими, кошачьими движениями языком Эдгар собирает с твоих трепещущих складочек смазку. Это уже не первый оргазм, который ты испытываешь. Твоё тело крупно дрожит, ты вертишься и так, и этак, но всё без толку — По не даёт тебе уйти. Его большие ладони с длинными, тонкими пальцами, сминают нежную кожу твоих бёдер, пока губы присасываются к клитору. Шершавый язык теребит чувствительную бусинку, и ты готова уже сойти с ума.       Ты не можешь концентрироваться на чём-либо, все мысли и слова ускользают от тебя. И если бы тебя попросят после описать твоё состояние на тот момент, ты точно скажешь, что чувствовала себя лужей.       Твои нежные стенки сводит от напряжения. Каждое касание, даже обычное дыхание молодого мужчины сводит тебя с ума. Ты кричишь в его руках, выгибаешься в спине, едва только его пальцы проникают внутрь. Сначала один, потом второй. Одних только пальцев тебе более, чем хватает, чтобы чувствовать себя заполненной, однако вкупе с его умелыми ласками ртом ты вновь теряешь связь с реальностью.       Дыхание спирает в твоей груди, когда сладостная истома внизу живота затягивает узел. Эдгар чувствует, как сжимаются твои стенки вокруг его пальцев, трётся выпирающим из штанов членом о простыни, чтобы хоть немного облегчить свои сладостные муки. Твои стоны, крики и всхлипы от чистого удовольствия служат ему стимулятором. Их одних Эдгару уже достаточно, чтобы кончить в свои же штаны. — Ещё раз, прошу тебя, — скулит По. Его подбородок и губы покрыты твоими соками. Твоё дыхание почти свистит, лёгкие жжёт. Ты пытаешься сказать хоть что-то связное, однако не получается — По снова принимается теребить твой набухший клитор языком в разные стороны, пока пальцы, погружённые внутрь, надавливают на бархатистые, горячие стенки.       Эдгар пьян от аромата твоей кожи, пьян от твоих стонов и вскриков. И остановится молодой мужчина лишь тогда, когда ты полностью обмякнешь в его руках, без возможности поднять хотя бы ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.